| Новый альбом Майкла Джексона "Michael" | |
Midnight
|
08 Ноябрь 2010: 21:37 | Сообщение № 21 - ссылка на сообщение |
|
 |
| You're Just Another Part Of Me |
Награды: |
Из: страны Лепреконов |
 |
|
polyrush, спасибки  |
Свет долой ! А пиджак пусть горит ! ©
In my soul... In my head... In my heart... For ever...
|
|
| |
| | |
May
|
08 Ноябрь 2010: 21:38 | Сообщение № 22 - ссылка на сообщение |
|

|
| Billie Jean |
Из: Самара |
 |
|
| Midnight, вполне) очень даже! |
I'll reach out my hands to you... I'll have faith in all you do...
|
|
| |
| | |
Иришка
|
08 Ноябрь 2010: 21:47 | Сообщение № 23 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Liberian Girl |
Из: Тула |
 |
|
Да, слова прям точно в его духе!!! А обложку то замутили!!!! Прям в духе Дэнжерос!!!! Начнём разглядывать под лупой, много интересного найдём!!!! Кстати, вот уже и видюшка на эту тему появилась! |
Я говорю это с Любовью! С Лю-бовь-ю! ©
|
|
| |
| | |
May
|
08 Ноябрь 2010: 21:51 | Сообщение № 24 - ссылка на сообщение |
|

|
| Billie Jean |
Из: Самара |
 |
|
| Иришка, по мне так самое прекрасное в этой обложке - это бабочка, сидящая на плече у Майкла))) А бабочка символизирует возрождение, воскрешение))) |
I'll reach out my hands to you... I'll have faith in all you do...
|
|
| |
| | |
Elen@V
|
08 Ноябрь 2010: 22:19 | Сообщение № 25 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Dangerous |
Из: ... |
 |
|
Песня вообще отпадная, не могу наслушаться... Мне очень нравится... Но все таки у меня сомнения.... что это поет Майкл... Не знаю, что думать... И вообще стиль непривычный...  |
Нет ничего ни хорошего, ни плохого. Все есть как оно есть. Остальное — наше суждение, которое ничего не стоит.
|
|
| |
| | |
Иришка
|
08 Ноябрь 2010: 22:29 | Сообщение № 26 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Liberian Girl |
 |
|
Ну .. Майкл нас всегда удивляет!!!! он никогда не повторяется!!! Вот щас сижу и гоняю, на какую песню по стилю из его репертуара она наиболее смахивает.... может мне кто поможет!!!???? В голове материалов много, вот прям открыла дискографию и погнала искать!!! Вроде как говорят, что песня 2007 года, надо послушать последние синглы этих лет... А ещё по поводу голоса.... ТО что мы думаем мы слышали последним-это TII, но в диск TII вошли старые варианты песен, студийные, из тех альбомов в которые они входили, т.е.. мАйкл их не перепевал и не перезаписывал заново!!! Ну про репетиции TII уже какбы выяснили, что это запись задолго до мая-июня 2009 года( как нам хотели приподнести).... А посему, какой голос у Майкла стал к 2007 году... по сути никто не знает.... концертов и туров он не давал, сама песня TII- тоже была записана давно.... Это я к тому, что это может быть реально его голос.... а мы всё сравниваем с голосом 90-х годов!!!! |
|
|
| |
| | |
Elen@V
|
08 Ноябрь 2010: 22:32 | Сообщение № 27 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Dangerous |
 |
|
Quote (Иришка) Это я к тому, что это может быть реально его голос.... а мы всё сравниваем с голосом 90-х годов!!!! Ты права... Да и вообще у Майкла очень разносторонний голос... |
Нет ничего ни хорошего, ни плохого. Все есть как оно есть. Остальное — наше суждение, которое ничего не стоит.
|
|
| |
| | |
KaSandra
|
08 Ноябрь 2010: 22:32 | Сообщение № 28 - ссылка на сообщение |
|
 |
| ...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
 |
|
Quote (Lena134134) Но все таки у меня сомнения.... что это поет Майкл... Во-во. СОМНЕНИЯ.Я вам скажу просто первое впечатление,оно было НЕ ОН. Но я не знаю правда,текст вполне в духе Майкла. |
Мы будем помнить ТЕБЯ всегда...
|
|
| |
| | |
Иришка
|
08 Ноябрь 2010: 22:32 | Сообщение № 29 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Liberian Girl |
 |
|
на самом деле , я вся в сомнениях тоже!!! буду слушать и сравнивать по тактам!  |
|
|
| |
| | |
Elen@V
|
08 Ноябрь 2010: 22:34 | Сообщение № 30 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Dangerous |
 |
|
Quote (KaSandra) правда,текст вполне в духе Майкла. Текст да... Вот в тексте у меня ни капли сомнения...  |
|
|
| |
| | |
Иришка
|
08 Ноябрь 2010: 22:36 | Сообщение № 31 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Liberian Girl |
 |
|
Вот мне кажется, когда он поёт хриплым голосом, как бы выдавливая из себя звук -то у него это более хрипло чтоли получается...ну раньше было..... не знаю как объяснить понимаете о чём я??? и его Хи-хи какие-то не такие... или я уже поддалась всеобщему настрою!!!??? Мне то песня безумно понравилась!!!Хочу , чтоб это был он!!! |
|
|
| |
| | |
Elen@V
|
08 Ноябрь 2010: 22:41 | Сообщение № 32 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Dangerous |
 |
|
Quote (Иришка) и его Хи-хи какие-то не такие... А мне наоборот как раз именно его хи - хи как бы вроде его... Хотя... у него они обычно какие то более энергичные... Не знаю... Я теряюсь ...  |
|
|
| |
| | |
KaSandra
|
08 Ноябрь 2010: 22:43 | Сообщение № 33 - ссылка на сообщение |
|
 |
| ...Fall Again... |
 |
|
| НЕзнаю,мне не хватает накала какого-то чисто Джексоновского ,ну не хватает.На такой текст тут должно было быть что-то...А тут всё довольно скромненько.Это ИМХО,не надо в меня кидаться ничем)) |
|
|
| |
| | |
Darina
|
08 Ноябрь 2010: 22:43 | Сообщение № 34 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Smooth Criminal |
Из: Москва |
 |
|
Прикольная песенка!!!!! Конечно, это Майкл, абсолютно его стиль!!!!  |
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо, спокойно... Сидят, рисуют...
|
|
| |
| | |
Elen@V
|
08 Ноябрь 2010: 22:46 | Сообщение № 35 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Dangerous |
 |
|
Quote (Иришка) Хочу , чтоб это был он!!! Я тоже хочу! Щас закричу... ))Добавлено (08 Ноябрь 2010, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (darina) Конечно, это Майкл, абсолютно его стиль!!!! ...я думаю только в тексте... а вот во всем остальном.... Quote (KaSandra) НЕзнаю,мне не хватает накала какого-то чисто Джексоновского ,ну не хватает.На такой текст тут должно было быть что-то... Да... я тож так думаю... |
|
|
| |
| | |
Darina
|
08 Ноябрь 2010: 22:48 | Сообщение № 36 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Smooth Criminal |
Из: Москва |
 |
|
Quote (Lena134134) Хочу , чтоб это был он!!! Я тоже хочу! Щас закричу... Девчонки, вы чего, это и есть Майкл!!!!! Немного арабской музыки и всё.....  Добавлено (08 Ноябрь 2010, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (Lena134134) я думаю только в тексте... а вот во всем остальном В чём остальном???  |
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо, спокойно... Сидят, рисуют...
|
|
| |
| | |
Elen@V
|
08 Ноябрь 2010: 22:50 | Сообщение № 37 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Dangerous |
 |
|
Quote (darina) Девчонки, вы чего, это и есть Майкл!!!!! Немного арабской музыки и всё..... Дарьчик, как у тебя все просто )) |
|
|
| |
| | |
KaSandra
|
08 Ноябрь 2010: 22:50 | Сообщение № 38 - ссылка на сообщение |
|
 |
| ...Fall Again... |
 |
|
Quote (darina) В чём остальном??? Я думаю что имелось ввиду исполнение в целом,подача,экспрессия... |
|
|
| |
| | |
Elen@V
|
08 Ноябрь 2010: 22:51 | Сообщение № 39 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Dangerous |
 |
|
Quote (darina) В чём остальном??? Музыка, ритм какой то не такой... Да все не такое... )Добавлено (08 Ноябрь 2010, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (KaSandra) Я думаю что имелось ввиду исполнение в целом,подача,экспрессия... Да да!  |
|
|
| |
| | |
KaSandra
|
08 Ноябрь 2010: 22:52 | Сообщение № 40 - ссылка на сообщение |
|
 |
| ...Fall Again... |
 |
|
| Я могу сказать только одно.Я ничего не могу утверждать,но понимаю тех,кто сомневается. |
|
|
| |
|
Информер |
Лучшие рисунки участников JustMJ.ru: |
|
Последние комментарии к материалам JustMJ.ru: |
| | 22:24, 19 Май 2012 | Отличная песня | | 22:09, 19 Май 2012 | очень и очень классно!  | | 13:48, 19 Май 2012 | волшебно!  | | 13:34, 19 Май 2012 | Какая ты красивая . | | 21:09, 17 Май 2012 | Пасибки! Я ее потом в рамочку уместила и на стеночку в коридор повесила, самой безумно нравится  | | | 19:08, 17 Май 2012 | Спасибочки1 Удачно получилась! | | 17:58, 17 Май 2012 | нереально красиво!!!просто супер!  | | 17:29, 17 Май 2012 | Спасибо!!!!!!!!!! Не Оль не факт...... | | 17:25, 17 Май 2012 | Ну а кто ж нарисует если ни я.... спасибо!!!!!!!!  | | 13:28, 17 Май 2012 | я не курил,не курю и не собираюсь губить мою лайф  | | 10:57, 17 Май 2012 | сам себя нарисовал? класс  | | 10:51, 17 Май 2012 | вот это да!!! это он с Джэнет? просто глаз не оторвать от такой красоты  |
|
|
Сегодня JustMJ.ru посетили, следующие участники: |
| Foxy, Vincent, Supra, Maria, Wendy, M@ryana, RemzieMJ, Маруся, faNATIzm, Lika, liberianOlya, Wiedzmin
|
Топ 30 участников, по репутации: |
|
|
|
|
|