• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Окружение Майкла Джексона » Телохранители Майкла Джексона (Интервью, воспоминания телохранителей о Майкле)
Телохранители Майкла Джексона
Galoshka Дата: Понедельник, 16-07-2012, 18:36 | Сообщение # 21 |
I Love You More
Репутация:
Награды:
Сообщения:
10757
Из:
Ростов-на-Дону
Из интервью с телохранителем Фаркаш Аттилой (перевод medilen
Он был абсолютно нормальным смешным человеком с большим чувством юмора



"Когда мы были в Сан Сити на ферме крокодилов, Майкл посмотрел за ограду, а там был огромный, более чем столетний крокодил, которого звали Footloss, потому что у него не было одной ноги. Рядом с ним находилось ещё несколько похожих "добрых" Lacoste-продуктов, и вообще-то было время кормёжки, а Майкл вдруг сказал, что он хотел бы погладить вот того большого крокодила... Да, вот так просто сказал: "Видите вот того, большого крокодила? Я хочу его погладить".

Сегодня я скажу, что не просто мог бы ему отказать, но был обязан это сделать. Но тогда я был начинающим... Сегодня я не горжусь этим. Майкл задал вопрос, и [мои коллеги] Вин и Скип сразу же сказали: "Об этом не может быть и речи". А я быстренько скинул пиджак, в конце концов я парень с Кёбани (прим. пер.: район в Будапеште), будь, что будет, так что я полез через ограду. Я просто-напросто был абсолютно уверен в том, что Майкл не посмеет последовать за мной. Но он полез, он полез сразу же. У него в руках было огромное оружие - солнцезащитный зонт. После этого мне уже не оставалось другого выхода, как просто спокойно сказать ему: "Давай здесь тихонько пробираться, чтобы от нас потом ещё что-нибудь осталось". Так мы отправились к крокодилам. В интернете имеются снимки, как он сидит рядом с этим крокодилом. Ещё хорошо, что меня не видно на том фото.... Но эта история очень хороша, потому что она очень поучительна: так делать нельзя. Я даже своей семье не смел в течение двух лет рассказать всё это. Чтобы они подумали, на какие сумасшествия я был способен? Отправляюсь к крокодилам во время кормёжки, чтобы они меня съели в то время, когда мой сынишка ждал меня домой".

Источник
Прикрепления: 6690235.jpg(58.3 Kb)
Galoshka Дата: Среда, 03-10-2012, 08:57 | Сообщение # 22 |
I Love You More
Репутация:
Награды:
Сообщения:
10757
Из:
Ростов-на-Дону
Интересный ретвит от Мори.
Бывший телохранитель Майкла Альберто Альварес до сих пор не находит себе покоя (впрочем, как и все мы), прокручивая в памяти тот роковой день в июне 2009-го.



Вольный перевод:
У меня были бессонные ночи. Я прокручиваю в уме то, что я мог бы сделать по-другому...
Я надеюсь, люди поймут, что я сделал все, что в моих силах для Майкла...




Источник
Прикрепления: 7314422.png(26.8 Kb) · 0311823.jpg(213.8 Kb)
Galoshka Дата: Среда, 17-10-2012, 23:40 | Сообщение # 23 |
I Love You More
Репутация:
Награды:
Сообщения:
10757
Из:
Ростов-на-Дону
Тот, кто его бережет....



О чём ты вспоминаешь с наибольшим удовольствием, если заходит речь о Майкле Джексоне?

О дружбе и искренности в наших взаимоотношениях. О детях. Мои дети были далеко от меня, он работал, а я был с его детьми и эта энергия шла по кругу. Моя семья нуждалась во мне и чтобы восполнить это чувство недостачи я был с детьми Майкла. Так детство этих детей было безопасным рядом с их отцом. И он не ревновал их ко мне, мы знали, что мы находимся в одной лодке. Между нами были те взаимоотношения, когда мы могли подставить друг другу всего себя и не боялись этого. То, что тот человек, который всю свою жизнь боролся со всем миром, который был очень недоверчивым ко всему и очень много раз разочаровывался был моим другом и безоговорочно доверял мне для меня бесценно.

Он был очень-очень простым человеком, если вокруг него никого не было. Но он отдавал себе отчёт в том, что рядом с ним всегда должен был быть кто-нибудь, быть в полном одиночестве ему не было суждено. Ты смогла бы так жить? Утром я открываю твою дверь, а вечером я её закрываю и ты должен ещё мне и заплатить за это. Если ты меня разозлишь, то позже я несознательно несколько запоздало выступлю и ты умрёшь. Это самая крепкая связь среди чужих друг другу людей - жизнь вместе. Это была не просто работа телохранителя, это была работа личного ассистента....

Неважно кто твой подзащитный и сколько сил ты потратишь, но ты должен знать его душу или уйти оттуда. Ты не можешь быть прав, если вредишь ему.

Полностью интервью Атиллы Фаркаша

Источник
Прикрепления: 2411285.jpg(32.4 Kb)
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Окружение Майкла Джексона » Телохранители Майкла Джексона (Интервью, воспоминания телохранителей о Майкле)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: