• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Окружение Майкла Джексона » Майкл и Sony (Майкл и Джон Бранка) / AEG и Майкл (Попытаемся все вместе разобраться в этих сложных отношениях)
Майкл и Sony (Майкл и Джон Бранка) / AEG и Майкл
Galoshka Дата: Пятница, 21-09-2012, 11:37 | Сообщение # 61 |
I Love You More
Репутация:
Награды:
Сообщения:
10757
Из:
Ростов-на-Дону
AEG и все.

Цитата сообщения Lyud

Вот опять один из тех случаев, когда прочтя что-то ты думаешь : "нет, это делать я не буду. Пусть кто-то другой или вообще переводят читают сами.." Не буду, потому что это уже в принципе было, потому что уже надоело, потому что уже частично кто-то что-то переводил и кидал, и, в конце концов (самое главное) потому, что просто противно..
Но хитросплетения судеб и событий заставляют тебя вернуться к этому и понять: делать придется..,делать надо. Надо, потому что это жизнь, потому что закрывать глаза - не лучший выход, потому что это необходимо знать, чтобы понимать что и почему происходит, чтобы иметь правильный взгляд и сложить свое личное мнение..

Начну сначала.
То, что переводить я не хотела. В немного сокращенном варианте..

Гарриет Райан, Los Angeles Times
2 сентября 2012

« Сцена в люксе Майкла Джексона в лондонском отеле привела Рэнди Филлипса в панику. ..


Lyudik

Все переводы статей Lyudik
Взято здесь
Galoshka Дата: Пятница, 21-09-2012, 11:43 | Сообщение # 62 |
I Love You More
Репутация:
Награды:
Сообщения:
10757
Из:
Ростов-на-Дону
AEG и все. часть2.

"Не дергай тигра за хвост", "не буди лихо, пока оно тихо.." или.. , " не трогай некую субстанцию, пока она не начала издавать весьма неприятный запах"..Все варианты будут в точку.
Самое худшее, что могло произойти на этом этапе (уже просто не знаешь чего еще ожидать), - произошло...

Итак, AEG отказалось от своих претензий по выплате страховки. AEG заявляет, что не нужны нам ваши миллионы по страховке, т.к. мы уже давным давно отбили все свои затраты и без нее, с помощью издания материалов. Lloyds в ответ говорит: ну , если у вас нет к нам претензий, то и у нас к вам нет. Разошлись.

В тоже время AEG вцепляется зубами в Джексонов. Давая им понять, что такие штуки с ними не проходят и они не оставят утечку безнаказанной.

ivy :
«Документы, которые имеет LA Times :
- 159 страниц из AEG и AEG Live (148 страниц конфиденциальной инф)
- 12 страниц, Ортега (конфиденциально)
- 1 страница из Джексонов
- 36 страниц из Мюррея
- 34 страниц из документов суда
- 4 страницы из новостей

212 страниц пронумерованы и имеют пометку конфиденциальности.. .

AEG говорит только адвокаты AEG и Кэтрин и ее адвокаты имели доступ к этим документам, и поэтому источник Кэтрин и / или ее адвокаты.
AEG объясняет, что документы Ортега и Мюррея были открыты в других судебных процессах. AEG также говорит, что они предоставили некоторые, но не все документы в иске Lloyds.

AEG объясняет, что:

Galoshka Дата: Пятница, 21-09-2012, 11:52 | Сообщение # 63 |
I Love You More
Репутация:
Награды:
Сообщения:
10757
Из:
Ростов-на-Дону
AEG и все. часть2.
Продолжение

Джон Лэндис со своими требованиями авторских отчислений за Thriller.

В это же самое время аукцион Julien выставлял вещи Майкла на продажу.. 5 марта прессконференция, а 4 марта Майкл ( MJJ Productions) подает иск в суд на компанию "Julien's Auction House", требуя запретить продажу его личных вещей. В нем утверждается, что основатель Darren Жюльен обещал послать Майклу перечень предметов выставляемых для продажи, но, что певец не давал разрешение на выставление их всех. Иск утверждает, что многие из пунктов аукциона являются "бесценными и незаменимыми", и описывает попытку продать их как "злонамеренную, мошенническую, чрезвычайную, возмутительную и без любого юридического оправдания вообще". MJJ Productions уполномочило аукционный дом вывезти предметы с ранчо Джексона Neverland, согласно документам суда, но не продавать их без разрешения Джексона. Т. е. события развиваются как раз накануне.

Как и все творческие люди, а особенно гениальные, он в тысячу раз более чувствительный человек. Также много более остро переживающий за любую мелочь, а тем более критику. Мы не можем себе вообразить, какая внутренняя борьбы происходит в голове гениального человека даже в самых простых ситуациях, не говоря уже о глобальных, каковой является та же конференция. Мы все помним, как он сам рассказывал, что после эпохального выступления на Motown 25, когда весь зал стоя приветствовал его в полном экстазе овациями и криками, он, зайдя за кулисы расплакался.. Только потому, что не устоял на носочках столько, сколько ему хотелось и , вообще, не сделал все так, как ему это рисовалось в его перфекционистском, гениальном , только ему понятном представлении.. Или, например, история в Японии, которую описал Бродерик Моррис в своей книге " Michael Jackson : The real comeback - Japane 2006 ", и которая , является ярким примером его внутренних переживаний.

( т.к. функция спойлера тут в дневнике не предусмотрена, к сожалению, и к еще большему сожалению нельзя использовать скрипты, как сообщила техподдержка, то пришлось изголяться. Для тех кто забыл или не читал этот момент - на фото..)



А это всего лишь год, как он не появлялся на публике.. Можно сказать: на ровном месте уперся. Ведь не было никаких видимых причин.. Но это не звездная капризность, как кто-то мог бы подумать...

Так что же говорить о перерыве в 10 лет?

Если вернуться в 2009, к причинам "странного поведения", то можно назвать еще одну, которая преследовала его всю жизнь..

В день пресс-конференции шел прямой эфир из холла отеля, где жил Майкл:
« Я думаю, что Майкл был расстроен CNN новостями. Камеры были в его отеле и ждали когда он выйдет. CNN имело двух представителей Масто и Кейт Мерфи и они говорили о Майкле, Кейт сказала , что MJ должен был сделать тур, потому что он разорен. Человек из CNN News сказал: кто теперь захочет видеть MJ - вся его музыка старье, он конченый, вышедший из моды, никто не хочет тут музыкального старья , а она сказала, что что-то MJ опаздывает уже больше чем на час, и Масто сказал, что он должно быть ищет нос или он наматывает свои ленты ( на пальцы). Теперь я знаю, что Майкл смотрел новости и услышал, что они говорили о нем. ...»(‹mdiegee210› - MJJC)

Без комментариев.

Несколько фото.
5 мая 2009. Лондон. День прессконференции. Гостиница.




5 мая 2009. Лондон. Уезжают из гостиницы на прессконференцию.



5 мая. Лондон. Выходит после прессконференции.(На первом фото Томе за спиной).



Вообще, обсуждение внешнего вида и здоровья Майкла стало просто нормой не только в СМИ, но что более ужасно, в семье.

Кадры с Опрой, где Кэтрин обсуждает его пластику , для меня были шоком..Мне особенно запомнились, а точнее - задели ( и как выяснилось очень многих) ее слова про нос-зубочистку. Чего уж ожидать от СМИшной оголтелой компании, когда родная мать на весь мир спокойно рассуждает и , скажем прямо, оскорбляет своего ребенка ? Как потом можно требовать от кого-то уважения и приватности?
Получается, чужие люди, как Майкл Пастор или Estate, или даже редко, но попадающиеся, работники СМИ заботятся больше о наследии и конфиденциальности Майкла, чем родные ?

Jen Heger - редактор Radar Online:
« Самая грустная вещь, по моему мнению, во всем этом то, что трое детей г-на Джексона оказываются перед необходимостью выдержать очередной раунд очень отрицательной информации о своем отце, из-за судебного иска Кэтрин Джексон против AEG. Судья Майкл Пастор не допустил 90 % свидетельств, которые команда защиты доктора Конрада Мюррея имела о здоровье г-на Джексона за недели, вплоть до его смерти, потому что он чувствовал, что жертва в суде будет загнана в угол. Гражданские суды намного более либеральны в этом смысле, а мне говорят, что электронная почта AEG, которая была выпущена LA Times в отношении здоровья г-на Джексона еще не нанесла ущерба и не шокирует настолько, насколько потрясет представленное в грядущем судебном разбирательстве. AEG планирует весьма энергичную защиту и это будет включать в себя переписку, которая "сделает" международные заголовки. Это абсолютно несправедливо по отношению к детям г-на Джексона, переживать это все снова и снова. Просто мои мысли.»

Мы все помним, как жестко Пастор ограничил документы по состоянию Майкла и по всем его врачам и препаратам, сузив вопрос до минимума, конкретных дней перед случившимся и сфокусировавшись на самих сутках трагедии, чтобы не допустить любых негативных характеристик Майкла и тем самым не повлиять на мнение жюри присяжных. Сейчас же ситуация происходит с точностью до наоборот... С обеих сторон идет попытка поднять все что возможно за все годы, чтобы доказать зависимость . « Семья при каждом удобном случае, на каждом ТВшоу говорит о предполагаемых вмешательствах, пластической хирургии, использовании препаратов, с полным пренебрежением к личной жизни Майкла. » (‹Nadia1981› - MJJC)

« Они не заботятся о памяти Майкла. Они не заботятся, как это выглядит в глазах людей...Ведь все : Джермейн, Рэнди, Рэбби, Джанет и мать и отец, - все имеют вещи, которые они не хотели бы, чтобы общественность знала. Хорошо, что их конфиденциальность защищена. Майклом всегда жертвуют и пользуются. Возможно я выскажусь резко или грубо, но я не имею никакого уважения к любому из этих людей. Джексоны, AEG, Mann и т.д.
Мне все еще жаль каждый день, что Майкла нет сейчас здесь.... Позор всем им. Джон Леннон, Элвис, Марли и т.д - их семьи выказывают уважение и защищают их близких в сотни раз больше, чем Джексон по отношению к Майклу. То, что я чувствую - это не ненависть, потому что я не чувствую ничего к ним. » (‹marebear›- MJJC)
Прикрепления: 5631904.png(45.6 Kb) · 2986362.jpg(14.2 Kb) · 9970474.jpg(12.8 Kb) · 1864302.jpg(13.8 Kb) · 2090713.jpg(11.6 Kb) · 6856240.jpg(16.2 Kb) · 8582634.jpg(13.5 Kb)
Galoshka Дата: Пятница, 21-09-2012, 11:59 | Сообщение # 64 |
I Love You More
Репутация:
Награды:
Сообщения:
10757
Из:
Ростов-на-Дону
AEG и все. часть2.

Прикрепления: 7075247.png(66.8 Kb)
Galoshka Дата: Пятница, 21-09-2012, 12:03 | Сообщение # 65 |
I Love You More
Репутация:
Награды:
Сообщения:
10757
Из:
Ростов-на-Дону
AEG и все. часть2.



Lyudik

Все переводы Lyudik

Большое спасибо MJJC и всем пользователям сайта MJJC.


Взято здесь. Спасибо.
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Окружение Майкла Джексона » Майкл и Sony (Майкл и Джон Бранка) / AEG и Майкл (Попытаемся все вместе разобраться в этих сложных отношениях)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: