Страница 2 из 3«123»
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Окружение Майкла Джексона » Chris Tucker / Крис Такер (Биография, фильмография и наши отзывы)
Chris Tucker / Крис Такер
Актерское мастерство Криса Такера, Вам:
1.Нравится[ 42 ][95.45%]
2.Не нравится[ 0 ][0.00%]
3.Всеравно[ 2 ][4.55%]
Всего ответов: 44
Vincent 21 Октябрь 2009: 21:44 | Сообщение № 1 - ссылка на сообщение |

Крис Такер / Chris Tucker

Год рождения: 31 августа, 1972
Место рождения: Атланта, Джорджия, США
Карьера: Актер, Продюсер

Биография:
Когда четыре года назад комедийный боевик "Час пик" неожиданно для многих вырвался в кассовые лидеры североамериканского кинопроката, критики снисходительно сочли это случайностью. Но после того как "Час пик-2" собрал в Штатах умопомрачительную сумму в 190 миллионов долларов, отношение к киносериалу изменилось самым коренным образом.

"Час пик" был одним из первых фильмов, в котором сыграл американский комик и пародист Крис Такер. Вместе с ним в главной роли выступил Джеки Чан. Вдвоем они составили достаточно колоритный альянс. "Мы родились, чтобы работать вместе. Мы как братья, только я черный, а он китаец", - говорит Крис Такер.

Крис Такер родился 31 августа 1972 года в Декатуре, штат Джорджия, США. Он был шестым - и самым младшим - ребенком в семье. Мать Криса работала уборщицей. "Kогда я понял, что могу веселить людей, - вспоминает актер, - то решил зарабатывать этим на жизнь. Кроме того, я всегда очень любил кино. Я понял, что хочу сниматься в смешных фильмах. Учителя пытались меня переломить, но так и не смогли заставить меня свернуть с выбранного пути". Путь оказался верным. В возрасте двадцати лет Крис покинул отчий дом и всерьез занялся актерским ремеслом.

Первый успех пришел к Такеру после того, как он сыграл одну из главных ролей в криминальной комедии "Пятница" (1995). Но самым запоминающимся его персонажем стал самовлюбленный радиоведущий из фантастического боевика Люка Бессона "Пятый элемент" (1997). Именно персонаж Такера оказался наиболее привлекательным в ленте Бессона, затмив собою и сверхположительных героев, и их необычайно агрессивных противников. В 1998 году на экраны вышел фильм Бретта Ратнера "Час пик", и тогда стало ясно, что успех Такера в "Пятом элементе" не был случайностью.

"Час пик", созданный в жанре комедийного боевика, рассказывал о расследовании, проведенном в связи с похищением дочери китайского посла в США. Посол вызывает из Гонконга в Америку главного инспектора полиции Ли, мастера боевых искусств, чтобы тот принял участие в освобождении девочки. Специалисты американских спецслужб были не в восторге от такого поворота событий и выделили самого никчемного сотрудника Джеймса Картера, чтобы тот показал китайцу городские достопримечательности, а главное - не позволил ему вмешиваться в их дела. Естественно, после множества ссор и выяснения отношений друг с другом герои объединяют усилия и всерьез берутся за вызволение заложницы

Блистательная игра Такера и Чана не могла остаться незамеченной, в результате они были удостоены премий "MTV Movie Awards" и "Blockbuster Entertainment Awards" в категории "Лучший экранный дуэт". Успех "Часа пик" оказался неожиданностью для всех, даже для создателей фильма. Эта лента стала самой кассовой не только для Криса Такера, только начинавшего свою карьеру в кинематографе, но и для Джеки Чана, к тому времени уже более двадцати лет работавшего в кино. Никто не сомневался в том, что вскоре на экраны выйдет "Час пик-2", тем более что Такеру предложили 20 миллионов долларов за участие в сиквеле. Но долгожданное продолжение нашумевшей ленты появилось лишь три года спустя.

Все думали, что вторая часть должна быть точной копией первой, но актер не хотел сниматься в таком же фильме. Чтобы фильм поскорее вышел на экраны, было решено повлиять на Такера, а потому был создан сценарий, в котором действие происходит в Гонконге. В конце концов сценарий, просьбы зрителей, настойчивость боссов студии и самого Джеки Чана (и, разумеется, 20 миллионов долларов, обещанные Такеру за съемки) убедили Криса в том, что продолжить работу над продолжением прославившей его ленты все-таки стоит.

Во второй части "Часа пик" вместе с Чаном и Такером снимались замечательные актеры: Джон Лоун, ставший знаменитым после исполнения главной роли в исторической ленте Бернардо Бертолуччи "Последний император" (1987), и юная Чжан Зийи, прославившаяся после картины Анга Ли "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" (2000). В новом фильме простой лос-анджелесский полицейский Джеймс Картер имел несчастье перейти дорогу героям Лоуна и Зийи. И вполне возможно, что энергичному и болтливому сотруднику американских правоохранительных служб пришлось бы очень туго, если бы Картеру на помощь не пришел инспектор Ли из Гонконга. Правда, их отношения по-прежнему далеки от полного доверия и взаимопонимания

"По-моему, "Час пик-2" оказался даже лучше первой части, - замечает Крис Такер. - Вторая серия получилась смешнее, в ней больше действия и очень красивые натурные съемки. Часть сцен мы снимали в Гонконге. Вы не поверите, но до "Часа пик-2" в Гонконге никогда не снимался ни один американский фильм! Китайцы обожают свое кино, а американское считают глупым. Кстати, в Гонконге я был едва ли не единственным негром. Поэтому на меня постоянно показывали пальцем!"

Сам Джеки Чан устроил Крису Такеру экскурсию по Гонконгу. Они ходили в бары, караоке (Такер обожает петь) и в любимые Чаном рыбные ресторанчики. "Я влюбился в Гонконг, - с восторгом говорит Такер. - Там такие внимательные официанты, не то что в Лос-Анджелесе. Я планирую еще раз посетить этот удивительный город, чтобы подробно все осмотреть".

Крис Такер утверждает, что стал изучать боевые искусства еще раньше Джеки Чана - в прошлой жизни. "Я смотрел, как каскадер делает трюки за меня,- говорит актер, - и мне это очень понравилось! Мой дублер превосходно тренирован, абсолютно ничего не боится и выглядит совсем как я. И теперь я хожу в тренажерный зал, нанял тренера по кунг-фу. Так что ко мне лучше не приставать!"

"Мы с Крисом очень помогали друг другу, - сказал Джеки Чан. - Я показывал ему, как драться, а он строил для меня диалоги". Английский язык стал, пожалуй, самым трудным "трюком" для Джеки Чана. "Когда мне принесли сценарий и я полистал эту толстую книгу, мне стало дурно, - вспоминает он. - Но я не привык отступать или сдаваться. Когда я не мог произнести фразу, Крис помогал. А когда нужно было снимать сцены драк, то уже я помогал Крису. Вы знаете, по сравнению с первым фильмом он значительно возмужал и теперь может как следует ударить, если разозлится. Раньше же он все больше строил страшные физиономии".

"Час пик-2" был удостоен множества самых разных призов. Неудивительно, что на экраны скоро выйдет третий "Час пик". Такер подписал 45-миллионный контракт с компанией New Line Cinema, согласно которому он обречен на участие в сиквелах и должен играть в последующих "Часах Пик"...

На вопрос о своих дальнейших творческих планах Крис Такер лукаво отвечает: "Я думаю, что моя карьера в кинематографе по-настоящему начинается именно сейчас. И я готов к этому".

Одним из самых колоритных образов, воплощенных Крисом Такером на экране, стал чернокожий неженатый президент США в комедии "Мистер президент". "Это весьма необычный фильм, - рассказывает актер. - Я очень тщательно готовился к новой роли: встречался с Биллом Клинтоном, который в то время был президентом США, общался с известными афро-американскими политиками Эндрю Янгом и Джесси Джексоном, посетил Белый дом. Я хочу, чтобы зрители увидели меня с иной стороны, поняли, что я способен играть не только в боевиках и комедиях. Я очень рассчитываю на это".

Прикрепления: 6522073.gif(6Kb)
АняJackson 17 Август 2010: 13:21 | Сообщение № 21 - ссылка на сообщение |

Bad
 Награды:
40 
 Из:
Орехово-Зуево 
butterfly, Майк такой лохматик give_heart give_heart

Всё во имя любви! Любовь! Майкл Джексон.

MJЛенка 17 Август 2010: 13:32 | Сообщение № 22 - ссылка на сообщение |
Give to me
239 
 Из:
объятий Майкла 
Я обажаю Криса, чудной такой парень. crazy Короче они друзья оторва,я так поняла с самого начала.... ну особенно интервью Криса мне понравилоось -D

"Я люблю Майкла Джексона и его музыку, а какого цвета у него кожа, все равно!"

Tezoro 17 Август 2010: 21:02 | Сообщение № 23 - ссылка на сообщение |
Heartbreaker
487 
 Из:
Салерно 
иииииииииииииииии....обажаю Такера......красавчик)))))))))))))))))))) give_heart
постоянно смотрю на гиф...и умиоаю....отжог так отжог...Майкл просто лег....без сил..... :D crazy
crazy

-D

.....моя нежность))))))))))))))))))))))

Tezoro 17 Август 2010: 21:35 | Сообщение № 24 - ссылка на сообщение |
Heartbreaker
487 
 Из:
Салерно 
нашла еще такие с Майклом...и Крисом...у себя give_heart

ну и теперь Криса....именно СОЛО crazy

...ПЕСПОДОБЕН!!!!!!!!!!!!! crazy -D

АняJackson 20 Август 2010: 17:52 | Сообщение № 25 - ссылка на сообщение |

Bad
 Награды:
40 
 Из:
Орехово-Зуево 
:D :D

Всё во имя любви! Любовь! Майкл Джексон.

Anne_Abberline 20 Август 2010: 18:06 | Сообщение № 26 - ссылка на сообщение |

Bad
 Награды:
14 
 Из:
Порт Рояльск 
Quote (Foxy)
Крис Такер о Майкле

Вот это обожаю)))
Кстати спасибо, ато я все искала где скачать.
Крис отличный пародист. Как он Майкла показывал в кино, это что то хД И голос главное хД
Хороший парень он. Из фильмов больше всего Пятницу с ним люблю, там Айс Кьюб еще. И опять там пляски а ля Майкл хД

Шамоун (с)

AJ 28 Август 2010: 13:27 | Сообщение № 27 - ссылка на сообщение |

Ghost
 Награды:
13 
 Из:
Ижевск 
Оооуууее! Обожаю Криса! Особенно, В "Пятом элементе". :D
Butterfly 28 Август 2010: 14:56 | Сообщение № 28 - ссылка на сообщение |
Dangerous
238 
 Из:
from Michael's hugs 
tezoro, вот почему Майкл со смеху умирал, находясь рядом с ним

i ♥ INVINCIBLE era O_o
LOVE is my message

MJ_Rina 05 Сентябрь 2010: 22:54 | Сообщение № 29 - ссылка на сообщение |

Smooth Criminal
234 
 Из:
Саратов 
Всегда любила Криса Такера :D :D :D )))) Мой любимый актёр B) B) B) "5 элемент" один из моих любимых фильмов happy

Майкл Джексон
Танцует как дьявол, а поёт как ангел

Elen@V 05 Сентябрь 2010: 22:57 | Сообщение № 30 - ссылка на сообщение |
Dangerous
332 
 Из:
... 
Я люблю "Час пик" crazy ))

Нет ничего ни хорошего, ни плохого.
Все есть как оно есть.
Остальное — наше суждение, которое ничего не стоит.

MJ_Rina 09 Сентябрь 2010: 19:21 | Сообщение № 31 - ссылка на сообщение |

Smooth Criminal
234 
 Из:
Саратов 
Quote (Lena134134)
Я люблю "Час пик"

Совсем забыла что я обожаю и этот фильм!!!!!!(Там и про Майкла говорят give_heart ) happy happy happy
Lena134134спасибо что напомнила)))) :D :D :D

Майкл Джексон
Танцует как дьявол, а поёт как ангел

Нельсон 09 Сентябрь 2010: 20:08 | Сообщение № 32 - ссылка на сообщение |
Джексон Наш Касатик
430 
 Из:
Tortuga 
Я сегодня посмотрела 2 фильма с ним - Час Пик 2,3.
Крутые киношки.
Получила удовольствие при просмотре.

Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка

Ыть )))

Elen@V 09 Сентябрь 2010: 20:11 | Сообщение № 33 - ссылка на сообщение |
Dangerous
332 
 Из:
... 
Quote (Нельсон)
Получила удовольствие при просмотре.

Смотреть Такера с Джеки Чаном это реальное удовольствие crazy ))

Все есть как оно есть.

Нельсон 09 Сентябрь 2010: 20:17 | Сообщение № 34 - ссылка на сообщение |
Джексон Наш Касатик
430 
 Из:
Tortuga 
Причём его кривляние смотрелись органично crazy

Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка

Ыть )))

Elen@V 09 Сентябрь 2010: 20:19 | Сообщение № 35 - ссылка на сообщение |
Dangerous
332 
 Из:
... 
Да, талант, ниче не скажешь crazy

Все есть как оно есть.

AnnaMJ 19 Сентябрь 2010: 09:35 | Сообщение № 36 - ссылка на сообщение |
Thriller
 Награды:
12 
 Из:
Нижний Тагил 
Обожаю Криса, они всегда с Майклом зажигали))))
Tezoro 24 Сентябрь 2010: 20:58 | Сообщение № 37 - ссылка на сообщение |
Heartbreaker
487 
 Из:
Салерно 
give_heart ...Нашла....парней!!!!!Кушунькают!!!!Кстате гдето читала...как они на сьемках этого клипа ...удрали с едой китайской и незаплатили!!!! crazy Отакие ребята!!!!Нимагу с этой парочки))))))) crazy give_heart

Tezoro 30 Сентябрь 2010: 17:16 | Сообщение № 38 - ссылка на сообщение |
Heartbreaker
487 
 Из:
Салерно 
...Вот нашла...о чем говорила!!!!!!!!ЧАС ПИК 3!!!!!!!!!!!!!! :D ...Ох...Такерррррр))))))))))))) give_heart

Anne_Abberline 30 Сентябрь 2010: 17:31 | Сообщение № 39 - ссылка на сообщение |

Bad
 Награды:
14 
 Из:
Порт Рояльск 
Quote (tezoro)
Ох...Такерррррр)))))))))

lol lol я помню пересматривала раза 3 этот момент хДДД

Шамоун (с)

KaSandra 02 Октябрь 2010: 19:04 | Сообщение № 40 - ссылка на сообщение |
...Fall Again...
387 
 Из:
Страна вечных иллюзий) 
Может было в другой теме,я не знаю. Крис Такер делится впечатлениями о походе в кино с Майклом))))))
:D
Конан: Ты ведь общаешься с Майклом Джексоном?
Крис: Да, Майкл мой приятель. Мы не так уж часто видимся...
Конан: Но, погоди, он же не из тех, кто просто тусуется со всеми подряд. Вы с ним друзья?
Крис: Порой жизнь нас сталкивает в разных уголках мира. Иногда он звонит мне и справляется, как дела. Звонит, такой: "Как дела, Крис?" А когда сильно по мне скучает, то зовет меня "Крисмас" (Christmas - Рождество). "Привет, Крисмас, как ты?"
Конан: Он зовет тебя "Крисмас"?
Крис: Да. Мне нравится. Я сначала, было, не понял, но потом мне понравилось: "Повтори-ка это еще раз, Майк". Он: "Что повторить? "Крисмас"?" Да...
Конан: Вы с ним когда-нибудь бываете на публике? Каково это?
Крис: Знаешь, мы в кино иногда ходим. Это мы оба любим. Так что в кино ходим, но это непросто, потому что Майклу приходится пробираться в зал перед самым началом фильма. Он приходит в костюме, типа как у ниндзя — весь в черном, потому что шифруется. Я такой, сижу, гадаю, где же Майкл, и вдруг сбоку: "Привет, Крис". Я: "О, черт! И давно ты здесь?!" — "Минут пять. Извини. Я тебя напугал? Извини, Крис".
Короче, он пробирается в зал в последнюю минуту, одетый как ниндя. Весь такой в черном, знаете, одни глаза видны. Секьюрити приносят нам попкорн (это он маскироваться пытается!): "Пожалуйста, мистер Джексон".
Начинается фильм, и тут оказывается, что он — громче всех в зале! Смотрит и фильм и то и дело: "Хи-хи!" Я ему: "Майкл, заткнись, люди тебя заметят!" — "Извини, Крис, но это действительно смешно!"
Конан: Ага, а потом Принс откуда-то из зала "У-ху!" — "Хи-хи!"
Крис: "Черт, а что Принс делает в кинотеатре? ! Как вы все тут оказались?" — "Он пришел со мной, Крис".
Конан: Надо попробовать мне как-нибудь к вам присоединиться.
Крис: Да, ходить в кино со знаменитостями - одно удовольствие.

Мы будем помнить ТЕБЯ всегда...

Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Окружение Майкла Джексона » Chris Tucker / Крис Такер (Биография, фильмография и наши отзывы)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Информер
Лучшие рисунки участников JustMJ.ru:

Чат JustMJ.ru:
500

Последние комментарии к материалам JustMJ.ru:
22:24, 19 Май 2012 | Отличная песня
22:09, 19 Май 2012 | очень и очень классно! 021
13:48, 19 Май 2012 | волшебно! L22
13:34, 19 Май 2012 | Какая ты красивая give_heart .
21:09, 17 Май 2012 | Пасибки! Я ее потом в рамочку уместила и на стеночку в коридор повесила, самой безумно нравится give_heart
19:08, 17 Май 2012 | Спасибочки1 Удачно получилась!
17:58, 17 Май 2012 | нереально красиво!!!просто супер! glove
17:29, 17 Май 2012 | Спасибо!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart -I Не Оль не факт......
17:25, 17 Май 2012 | Ну а кто ж нарисует если ни я.... спасибо!!!!!!!! -I -I -I -I give_heart
13:28, 17 Май 2012 | я не курил,не курю и не собираюсь губить мою лайф hi_all
10:57, 17 Май 2012 | сам себя нарисовал? класс give_heart
10:51, 17 Май 2012 | crazyp вот это да!!! это он с Джэнет? просто глаз не оторвать от такой красоты happy

Сегодня JustMJ.ru посетили, следующие участники:
Foxy, Vincent, Supra, Maria, Wendy, M@ryana, RemzieMJ, Маруся, faNATIzm, Lika, liberianOlya, Wiedzmin

Случайные публикации:

Топ 30 участников, по репутации:
16115
 Vik
14326
13000
11099
9976
6806
6771
6417
6095
5443
5299
5285
5129
4557
4478
3951
3723
3650
3640
3320
3252
3248
2912
2608
2572
2470
2421
2292
2280
2158
Сайт Поклонников Майкла Джозефа Джексона JustMJ.ru | Новости | Форум | Альбомы | Фото | Видео | Регистрация | Вход

Сайт  поклонников  Майкла  Джексона - JustMJ.ru ©  2008-2012 I Хостинг от uCoz
JustMJ.ru посвящен памяти и творчеству легендарного Майкла Джозефа Джексона

Замечания,  вопросы  и  предложения  по  работе  нашего   проекта  отправляйте
с помощью  формы обратной  связи  или  пишите в  специальную тему на  форуме

При копировании  материалов, указывайте авторов и прямую ссылку на материал
Графические  элементы  дизайна сайта и форума  JustMJ.ru  принадлежат авторам
Запрещено  использовать  графические  элементы проекта без  согласия авторов

Яндекс цитирования  
Форум Поклонников Майкла Джозефа Джексона