• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Окружение Майкла Джексона » Chris Tucker / Крис Такер (Биография, фильмография и наши отзывы)
Chris Tucker / Крис Такер
Актерское мастерство Криса Такера, Вам:
1.Нравится[ 45 ][95.74%]
2.Не нравится[ 0 ][0.00%]
3.Всеравно[ 2 ][4.26%]
Всего ответов: 47
Vincent Дата: Среда, 21-10-2009, 21:44 | Сообщение # 1 |

Крис Такер / Chris Tucker

Год рождения: 31 августа, 1972
Место рождения: Атланта, Джорджия, США
Карьера: Актер, Продюсер

Биография:
Когда четыре года назад комедийный боевик "Час пик" неожиданно для многих вырвался в кассовые лидеры североамериканского кинопроката, критики снисходительно сочли это случайностью. Но после того как "Час пик-2" собрал в Штатах умопомрачительную сумму в 190 миллионов долларов, отношение к киносериалу изменилось самым коренным образом.

"Час пик" был одним из первых фильмов, в котором сыграл американский комик и пародист Крис Такер. Вместе с ним в главной роли выступил Джеки Чан. Вдвоем они составили достаточно колоритный альянс. "Мы родились, чтобы работать вместе. Мы как братья, только я черный, а он китаец", - говорит Крис Такер.

Крис Такер родился 31 августа 1972 года в Декатуре, штат Джорджия, США. Он был шестым - и самым младшим - ребенком в семье. Мать Криса работала уборщицей. "Kогда я понял, что могу веселить людей, - вспоминает актер, - то решил зарабатывать этим на жизнь. Кроме того, я всегда очень любил кино. Я понял, что хочу сниматься в смешных фильмах. Учителя пытались меня переломить, но так и не смогли заставить меня свернуть с выбранного пути". Путь оказался верным. В возрасте двадцати лет Крис покинул отчий дом и всерьез занялся актерским ремеслом.

Первый успех пришел к Такеру после того, как он сыграл одну из главных ролей в криминальной комедии "Пятница" (1995). Но самым запоминающимся его персонажем стал самовлюбленный радиоведущий из фантастического боевика Люка Бессона "Пятый элемент" (1997). Именно персонаж Такера оказался наиболее привлекательным в ленте Бессона, затмив собою и сверхположительных героев, и их необычайно агрессивных противников. В 1998 году на экраны вышел фильм Бретта Ратнера "Час пик", и тогда стало ясно, что успех Такера в "Пятом элементе" не был случайностью.

"Час пик", созданный в жанре комедийного боевика, рассказывал о расследовании, проведенном в связи с похищением дочери китайского посла в США. Посол вызывает из Гонконга в Америку главного инспектора полиции Ли, мастера боевых искусств, чтобы тот принял участие в освобождении девочки. Специалисты американских спецслужб были не в восторге от такого поворота событий и выделили самого никчемного сотрудника Джеймса Картера, чтобы тот показал китайцу городские достопримечательности, а главное - не позволил ему вмешиваться в их дела. Естественно, после множества ссор и выяснения отношений друг с другом герои объединяют усилия и всерьез берутся за вызволение заложницы

Блистательная игра Такера и Чана не могла остаться незамеченной, в результате они были удостоены премий "MTV Movie Awards" и "Blockbuster Entertainment Awards" в категории "Лучший экранный дуэт". Успех "Часа пик" оказался неожиданностью для всех, даже для создателей фильма. Эта лента стала самой кассовой не только для Криса Такера, только начинавшего свою карьеру в кинематографе, но и для Джеки Чана, к тому времени уже более двадцати лет работавшего в кино. Никто не сомневался в том, что вскоре на экраны выйдет "Час пик-2", тем более что Такеру предложили 20 миллионов долларов за участие в сиквеле. Но долгожданное продолжение нашумевшей ленты появилось лишь три года спустя.

Все думали, что вторая часть должна быть точной копией первой, но актер не хотел сниматься в таком же фильме. Чтобы фильм поскорее вышел на экраны, было решено повлиять на Такера, а потому был создан сценарий, в котором действие происходит в Гонконге. В конце концов сценарий, просьбы зрителей, настойчивость боссов студии и самого Джеки Чана (и, разумеется, 20 миллионов долларов, обещанные Такеру за съемки) убедили Криса в том, что продолжить работу над продолжением прославившей его ленты все-таки стоит.

Во второй части "Часа пик" вместе с Чаном и Такером снимались замечательные актеры: Джон Лоун, ставший знаменитым после исполнения главной роли в исторической ленте Бернардо Бертолуччи "Последний император" (1987), и юная Чжан Зийи, прославившаяся после картины Анга Ли "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" (2000). В новом фильме простой лос-анджелесский полицейский Джеймс Картер имел несчастье перейти дорогу героям Лоуна и Зийи. И вполне возможно, что энергичному и болтливому сотруднику американских правоохранительных служб пришлось бы очень туго, если бы Картеру на помощь не пришел инспектор Ли из Гонконга. Правда, их отношения по-прежнему далеки от полного доверия и взаимопонимания

"По-моему, "Час пик-2" оказался даже лучше первой части, - замечает Крис Такер. - Вторая серия получилась смешнее, в ней больше действия и очень красивые натурные съемки. Часть сцен мы снимали в Гонконге. Вы не поверите, но до "Часа пик-2" в Гонконге никогда не снимался ни один американский фильм! Китайцы обожают свое кино, а американское считают глупым. Кстати, в Гонконге я был едва ли не единственным негром. Поэтому на меня постоянно показывали пальцем!"

Сам Джеки Чан устроил Крису Такеру экскурсию по Гонконгу. Они ходили в бары, караоке (Такер обожает петь) и в любимые Чаном рыбные ресторанчики. "Я влюбился в Гонконг, - с восторгом говорит Такер. - Там такие внимательные официанты, не то что в Лос-Анджелесе. Я планирую еще раз посетить этот удивительный город, чтобы подробно все осмотреть".

Крис Такер утверждает, что стал изучать боевые искусства еще раньше Джеки Чана - в прошлой жизни. "Я смотрел, как каскадер делает трюки за меня,- говорит актер, - и мне это очень понравилось! Мой дублер превосходно тренирован, абсолютно ничего не боится и выглядит совсем как я. И теперь я хожу в тренажерный зал, нанял тренера по кунг-фу. Так что ко мне лучше не приставать!"

"Мы с Крисом очень помогали друг другу, - сказал Джеки Чан. - Я показывал ему, как драться, а он строил для меня диалоги". Английский язык стал, пожалуй, самым трудным "трюком" для Джеки Чана. "Когда мне принесли сценарий и я полистал эту толстую книгу, мне стало дурно, - вспоминает он. - Но я не привык отступать или сдаваться. Когда я не мог произнести фразу, Крис помогал. А когда нужно было снимать сцены драк, то уже я помогал Крису. Вы знаете, по сравнению с первым фильмом он значительно возмужал и теперь может как следует ударить, если разозлится. Раньше же он все больше строил страшные физиономии".

"Час пик-2" был удостоен множества самых разных призов. Неудивительно, что на экраны скоро выйдет третий "Час пик". Такер подписал 45-миллионный контракт с компанией New Line Cinema, согласно которому он обречен на участие в сиквелах и должен играть в последующих "Часах Пик"...

На вопрос о своих дальнейших творческих планах Крис Такер лукаво отвечает: "Я думаю, что моя карьера в кинематографе по-настоящему начинается именно сейчас. И я готов к этому".

Одним из самых колоритных образов, воплощенных Крисом Такером на экране, стал чернокожий неженатый президент США в комедии "Мистер президент". "Это весьма необычный фильм, - рассказывает актер. - Я очень тщательно готовился к новой роли: встречался с Биллом Клинтоном, который в то время был президентом США, общался с известными афро-американскими политиками Эндрю Янгом и Джесси Джексоном, посетил Белый дом. Я хочу, чтобы зрители увидели меня с иной стороны, поняли, что я способен играть не только в боевиках и комедиях. Я очень рассчитываю на это".

Прикрепления: 6522073.gif(5.6 Kb)
Tezoro Дата: Вторник, 17-08-2010, 21:35 | Сообщение # 21 |
Heartbreaker
Репутация:
Награды:
Сообщения:
2991
Из:
Салерно
нашла еще такие с Майклом...и Крисом...у себя give_heart


ну и теперь Криса....именно СОЛО crazy


...ПЕСПОДОБЕН!!!!!!!!!!!!! crazy -D
АняJackson Дата: Пятница, 20-08-2010, 17:52 | Сообщение # 22 |

Bad
Репутация:
Награды:
Сообщения:
709
Из:
Орехово-Зуево
:D :D
Anne_Abberline Дата: Пятница, 20-08-2010, 18:06 | Сообщение # 23 |
Bad
Репутация:
Награды:
Сообщения:
537
Quote (Foxy)
Крис Такер о Майкле

Вот это обожаю)))
Кстати спасибо, ато я все искала где скачать.
Крис отличный пародист. Как он Майкла показывал в кино, это что то хД И голос главное хД
Хороший парень он. Из фильмов больше всего Пятницу с ним люблю, там Айс Кьюб еще. И опять там пляски а ля Майкл хД
AJ Дата: Суббота, 28-08-2010, 13:27 | Сообщение # 24 |

Ghost
Репутация:
Награды:
Сообщения:
100
Из:
Ижевск
Оооуууее! Обожаю Криса! Особенно, В "Пятом элементе". :D
Butterfly Дата: Суббота, 28-08-2010, 14:56 | Сообщение # 25 |
Dangerous
Репутация:
Награды:
Сообщения:
2017
Из:
from Michael's hugs
tezoro, вот почему Майкл со смеху умирал, находясь рядом с ним
MJ_Rina Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 22:54 | Сообщение # 26 |
Smooth Criminal
Репутация:
Награды:
Сообщения:
1353
Всегда любила Криса Такера :D :D :D )))) Мой любимый актёр B) B) B) "5 элемент" один из моих любимых фильмов happy

Elen@V Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 22:57 | Сообщение # 27 |
Heartbreaker
Репутация:
Награды:
Сообщения:
2901
Из:
...
Я люблю "Час пик" crazy ))
MJ_Rina Дата: Четверг, 09-09-2010, 19:21 | Сообщение # 28 |
Smooth Criminal
Репутация:
Награды:
Сообщения:
1353
Quote (Lena134134)
Я люблю "Час пик"

Совсем забыла что я обожаю и этот фильм!!!!!!(Там и про Майкла говорят give_heart ) happy happy happy
Lena134134спасибо что напомнила)))) :D :D :D
Нельсон Дата: Четверг, 09-09-2010, 20:08 | Сообщение # 29 |
Джексон Наш Касатик
Репутация:
Награды:
Сообщения:
18693
Из:
Tortuga
Я сегодня посмотрела 2 фильма с ним - Час Пик 2,3.
Крутые киношки.
Получила удовольствие при просмотре.
Elen@V Дата: Четверг, 09-09-2010, 20:11 | Сообщение # 30 |
Heartbreaker
Репутация:
Награды:
Сообщения:
2901
Из:
...
Quote (Нельсон)
Получила удовольствие при просмотре.

Смотреть Такера с Джеки Чаном это реальное удовольствие crazy ))
Нельсон Дата: Четверг, 09-09-2010, 20:17 | Сообщение # 31 |
Джексон Наш Касатик
Репутация:
Награды:
Сообщения:
18693
Из:
Tortuga
Причём его кривляние смотрелись органично crazy
Elen@V Дата: Четверг, 09-09-2010, 20:19 | Сообщение # 32 |
Heartbreaker
Репутация:
Награды:
Сообщения:
2901
Из:
...
Да, талант, ниче не скажешь crazy
AnnaMJ Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 09:35 | Сообщение # 33 |
Thriller
Репутация:
Награды:
Сообщения:
133
Из:
Нижний Тагил
Обожаю Криса, они всегда с Майклом зажигали))))
Tezoro Дата: Пятница, 24-09-2010, 20:58 | Сообщение # 34 |
Heartbreaker
Репутация:
Награды:
Сообщения:
2991
Из:
Салерно
give_heart ...Нашла....парней!!!!!Кушунькают!!!!Кстате гдето читала...как они на сьемках этого клипа ...удрали с едой китайской и незаплатили!!!! crazy Отакие ребята!!!!Нимагу с этой парочки))))))) crazy give_heart
Anne_Abberline Дата: Четверг, 30-09-2010, 17:31 | Сообщение # 35 |
Bad
Репутация:
Награды:
Сообщения:
537
Quote (tezoro)
Ох...Такерррррр)))))))))

lol lol я помню пересматривала раза 3 этот момент хДДД
KaSandra Дата: Суббота, 02-10-2010, 19:04 | Сообщение # 36 |
...Fall Again...
Репутация:
Награды:
Сообщения:
3585
Из:
Страна вечных иллюзий)
Может было в другой теме,я не знаю. Крис Такер делится впечатлениями о походе в кино с Майклом))))))

Конан: Ты ведь общаешься с Майклом Джексоном?
Крис: Да, Майкл мой приятель. Мы не так уж часто видимся...
Конан: Но, погоди, он же не из тех, кто просто тусуется со всеми подряд. Вы с ним друзья?
Крис: Порой жизнь нас сталкивает в разных уголках мира. Иногда он звонит мне и справляется, как дела. Звонит, такой: "Как дела, Крис?" А когда сильно по мне скучает, то зовет меня "Крисмас" (Christmas - Рождество). "Привет, Крисмас, как ты?"
Конан: Он зовет тебя "Крисмас"?
Крис: Да. Мне нравится. Я сначала, было, не понял, но потом мне понравилось: "Повтори-ка это еще раз, Майк". Он: "Что повторить? "Крисмас"?" Да...
Конан: Вы с ним когда-нибудь бываете на публике? Каково это?
Крис: Знаешь, мы в кино иногда ходим. Это мы оба любим. Так что в кино ходим, но это непросто, потому что Майклу приходится пробираться в зал перед самым началом фильма. Он приходит в костюме, типа как у ниндзя — весь в черном, потому что шифруется. Я такой, сижу, гадаю, где же Майкл, и вдруг сбоку: "Привет, Крис". Я: "О, черт! И давно ты здесь?!" — "Минут пять. Извини. Я тебя напугал? Извини, Крис".
Короче, он пробирается в зал в последнюю минуту, одетый как ниндя. Весь такой в черном, знаете, одни глаза видны. Секьюрити приносят нам попкорн (это он маскироваться пытается!): "Пожалуйста, мистер Джексон".
Начинается фильм, и тут оказывается, что он — громче всех в зале! Смотрит и фильм и то и дело: "Хи-хи!" Я ему: "Майкл, заткнись, люди тебя заметят!" — "Извини, Крис, но это действительно смешно!"
Конан: Ага, а потом Принс откуда-то из зала "У-ху!" — "Хи-хи!"
Крис: "Черт, а что Принс делает в кинотеатре? ! Как вы все тут оказались?" — "Он пришел со мной, Крис".
Конан: Надо попробовать мне как-нибудь к вам присоединиться.
Крис: Да, ходить в кино со знаменитостями - одно удовольствие.
Anne_Abberline Дата: Воскресенье, 03-10-2010, 14:47 | Сообщение # 37 |
Bad
Репутация:
Награды:
Сообщения:
537
Quote (KaSandra)
Крис Такер делится впечатлениями о походе в кино с Майклом))))))
:D

Вот это у меня любимое)))))))))))))
Жалко качество такое, а лучше и нету... я смотрела на каком то сайте, но оттуда не скачать. А больше нигде и нету чтоб видно нормально было(
Нельсон Дата: Понедельник, 04-10-2010, 02:08 | Сообщение # 38 |
Джексон Наш Касатик
Репутация:
Награды:
Сообщения:
18693
Из:
Tortuga

Насчёт перевода не уверена, но он приводился ниже.

-я видел ты здоровался с майклом,вы близкие друзья?

-я люблю его,он мой хороший друг,вчера мы весь день с ним провели вместе.

-и чем вы занимались?

-ну ,когда ты встречаешься с королём поп музыки,обычный вопрос который ты задаёшь :"что ты чувствуешь,когда внезапно появляешься на сцене , взрывая эмоциями весь стадион с 200млн человек?",он просто ответил : "это великолепно.." *смеююются*

-как вы познакомились,ведь майкл немного замкнутый человек?

-наше знакомство произошло необычно..я с детства хотел познакомиться с ним, я знал его лишь как эстрадного артиста и всегда говорил -не знаю как,но я обязательно с ним познакомлюсь..что удивительно,я познакомился практически со всей его семьёй ДО знакомства с самим майклом..знал Джермейна и всегда спрашивал его-когда познакомишь с майком?)) и вот на каком то мероприятии (комедийное шоу или что-то типа того), где я выступал, ко мне подошёл парень(я думал это был местный работник) . Он сказал: "у моего ребёнка рак,и ему оч нравятся ваши выступления,вы не могли бы выступить для него?" я ответил ок,постараюсь прийти ..только потом я узнал что это был отец этого ребёнка,а мальчика звали Гэвин.
Я пришёл ,мы познакомились с этим мальчиком,он замечательный друг..Гэвин сказал мне: "оо привет Крис,как дела?спасибо,что пришёл!А я знаю Майкла Джексона"
Я ответил "ну да да конечно,хорошо) а ты хорошо себя чувствуешь?" (крис думал мальчик просто не в себе и вроде как бред несёт:)
Гэвин: да да,всё ок,я знаю Майкла)
..И через некоторое время я понял ,что он реально знает майкла!(смеются:) он потом спрашивал меня: "а майкл звонил тебе?вы с ним встречались? он звал тебя в Нэвэлэнд?" я подумал "вот блин,почему он меня не приглашал,я ему потом всё выскажу!я же тоже хочу пойти!"

Нельсон Дата: Понедельник, 04-10-2010, 02:12 | Сообщение # 39 |
Джексон Наш Касатик
Репутация:
Награды:
Сообщения:
18693
Из:
Tortuga
Quote (Anne_Abberline)
Жалко качество такое, а лучше и нету

Эбберлайн, это лучше будет? crazy

Можно найти в контакте.

Нельсон Дата: Понедельник, 04-10-2010, 02:22 | Сообщение # 40 |
Джексон Наш Касатик
Репутация:
Награды:
Сообщения:
18693
Из:
Tortuga
Michael Jackson- Billboard Awards 2002 with Chris Tucker!

"Качество" изображения узЮмительное crazy эх....

Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Окружение Майкла Джексона » Chris Tucker / Крис Такер (Биография, фильмография и наши отзывы)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: