| Conrad Murray / Конрад Мюррей | |
Инфинити
|
10 Август 2009: 14:26 | Сообщение № 41 - ссылка на сообщение |
|
 |
| I am Alive |
Награды: |
Из: Town of dream |
 |
|
| а если подумать - говорят после того как вся эта бадяга произошла, то зачем врач сбежал в Калифорнию, кажется! испугался ответственности? или деньги повез прятать! в общем врача сто пудов надо проверять! что-то не чисто с ним. |
I'm Starting With The Man In The Mirror.....
|
|
| |
| | |
Agloz
|
11 Август 2009: 15:37 | Сообщение № 42 - ссылка на сообщение |
|

|
| You are not alone! |
Из: Самара |
 |
|
| Чет я вобще сомневаться начала а был ли доктор? |
|
|
| |
| | | | |
Инфинити
|
11 Август 2009: 19:09 | Сообщение № 44 - ссылка на сообщение |
|
 |
| I am Alive |
Из: Town of dream |
 |
|
zimlinika, меня возьми... я уже 2 месяца не могу в себя придти  |
I'm Starting With The Man In The Mirror.....
|
|
| |
| | |
Agloz
|
11 Август 2009: 20:09 | Сообщение № 45 - ссылка на сообщение |
|

|
| You are not alone! |
 |
|
zimlinika, инфинити, спокойствие только спокойствие! Я правда сама кое-как держусь,чтоб с ума не сойти . |
|
|
| |
| | |
Midnight
|
12 Август 2009: 00:30 | Сообщение № 46 - ссылка на сообщение |
|
 |
| You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
 |
|
ООООООООООО,дайте мне врача на недельку,я его нашим врачам,Российским,покажу,посмотрим кто кого!!!!Будем его же методами самого лечить!!!  |
Свет долой ! А пиджак пусть горит ! ©
In my soul... In my head... In my heart... For ever...
|
|
| |
| | |
Agloz
|
13 Август 2009: 18:05 | Сообщение № 47 - ссылка на сообщение |
|

|
| You are not alone! |
 |
|
| А про врача то замяли чего то ничего не слышно,его посадили?или это вымышленный персонаж? |
|
|
| |
| | |
Nansy
|
13 Август 2009: 22:00 | Сообщение № 48 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Billie Jean |
Из: Тверь |
 |
|
| agloz, а был ли мальчик??... |
Superfly Sister
|
|
| |
| | |
Agloz
|
14 Август 2009: 10:57 | Сообщение № 49 - ссылка на сообщение |
|

|
| You are not alone! |
 |
|
Nansy, во во и я про тоже ,Я думаю Мюррей этот как подставное лицо для обвинений,ну чтоб людям говорить -вот мол видите -мы расследуем это дело,а вот виноватый.,а где этот виноватый?Чай что ли пьет дома сидит?Какую ответственность он понес? |
|
|
| |
| | |
Nansy
|
14 Август 2009: 18:54 | Сообщение № 50 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Billie Jean |
 |
|
| agloz, да в том-то и дело, что наверняка никакой ответственности! Ну тогда получается, что Мюррею заплатили хорошо, вот он теперь прикидывается тапком и сам путается в своих же показаниях! |
Superfly Sister
|
|
| |
| | |
Agloz
|
15 Август 2009: 10:20 | Сообщение № 51 - ссылка на сообщение |
|

|
| You are not alone! |
 |
|
| Nansy, интересно кто заплатил? |
|
|
| |
| | |
Midnight
|
15 Август 2009: 14:17 | Сообщение № 52 - ссылка на сообщение |
|
 |
 |
|
agloz, звукозаписывающая студия ИМХО  |
|
|
| |
| | |
Nansy
|
15 Август 2009: 21:39 | Сообщение № 53 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Billie Jean |
 |
|
| agloz, Quid prodest - ищи кому выгодно!... |
Superfly Sister
|
|
| |
| | |
Lina
|
16 Август 2009: 08:16 | Сообщение № 54 - ссылка на сообщение |
|

|
| You always in my heart |
Из: Красноярск |
 |
|
| agloz, Я думаю организаторы лондонских концертов |
Майкла Джексона не брошу, потому что он хороший!
|
|
| |
| | |
Nansy
|
16 Август 2009: 08:16 | Сообщение № 55 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Billie Jean |
 |
|
| Зачем американские СМИ делают из врача убийцу? Сегодня личный врач Майкла Джексона обратился к общественности с благодарностью за поддержку. Напомним, что американские СМИ продолжают тиражировать совершенно недоказанную точку зрения о том, что убийцей Джексона является именно доктор Мюррей. Об этом сообщает корреспондент The Morning News. Лечащему врачу поп-идола ничего не осталось, как через Интернет обратиться к американской общественности и рассказать им свою версию происходящих событий. Де-факто то, что американские СМИ сейчас делают со скандалом вокруг смерти Майкла Джексона, эксперты расценивают, как «неприкрытую травлю» доктора Мюррея. По монотонной реакции газет, фактически открыто обвиняющих Мюррея в убийстве «короля поп-музыки», аналитики предполагают, что за информационной кампанией против Мюррея кто-то стоит. Видимо, этому кому-то очень выгодно, что виновным признали именно врача.В связи с тем, что все газетные сплетни черпают свою информацию именно от членов семьи Джексона, в то время, пока полиция хранит молчание, не трудно догадаться, что подстрекателем является кто-то из родственников певца, претендующих на наследство. Это подтверждается и тем, его родные постоянно спорят и по поводу вскрытия, и по поводу похорон. Вероятно, что кто-то хочет, чтобы мир так и не узнал правду об истинных причинах смерти певца. Между тем, понять, кому из его близких экономически выгодна смерть Джексона довольно легко. Для этого нужно лишь понять, кто на какую часть наследства рассчитывает, а так же, кто и сколько получил от «концерта памяти» Джексона. У многих фанатов певца возникает два вопроса: «Кто из его родных решил сделать траурное мероприятие платным?» и в чей карман пошли с этого деньги? А доктору Мюррею, затравленному СМИ, ничего не остается, как обращаться к своим сторонникам через Интернет. «Я сделал все, что мог. Я рассказал правду и я верю, что правда восторжествует», - сообщил доктор в своем видеопослании. «Я хочу поблагодарить всех своих пациентов и друзей, которые слали мне е-мэйлы, письма и сообщения, в которых выражали поддержку мне и моей семье, говорили, что молятся за нас. Из-за всего, что сейчас происходит, я боюсь отвечать на звонки и е-мэйлы. Поэтому я записал это обращение, чтобы вы знали, что я получил ваши сообщения», - подчеркнул Мюррей. |
Superfly Sister
|
|
| |
| | |
Nansy
|
19 Август 2009: 19:22 | Сообщение № 56 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Billie Jean |
 |
|
_______ Как вам такой поворот событий??  |
Superfly Sister
|
|
| |
| | |
Midnight
|
19 Август 2009: 19:42 | Сообщение № 57 - ссылка на сообщение |
|
 |
 |
|
Nansy, я валяюсь чего ещё придумают??Quote (Nansy) «Я сделал все, что мог. Я рассказал правду и я верю, что правда восторжествует» вот это ваще жжёт,сидел бы тихо и не рыпался,может и забыли бы про него,неугомонный  |
|
|
| |
| | |
Lina
|
20 Август 2009: 05:35 | Сообщение № 58 - ссылка на сообщение |
|

|
 |
|
| Не верю ни на йоту. Бедную овечку копирует. Майкла уколол, а теперь "Не виноватая я, он сам пришёл" |
|
|
| |
| | |
Nansy
|
20 Август 2009: 07:07 | Сообщение № 59 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Billie Jean |
 |
|
| Lina, Midnight, а мне интересно, кто тот таинственный жадный родственник??))) Папа, оказавшийся невписанным в завещание?)) |
Superfly Sister
|
|
| |
| | |
Lina
|
20 Август 2009: 13:01 | Сообщение № 60 - ссылка на сообщение |
|

|
 |
|
| Nansy, А кто их разберёт. Может папа, может кому то показалось мало того что дали. |
|
|
| |
|
Информер |
Лучшие рисунки участников JustMJ.ru: |
|
Последние комментарии к материалам JustMJ.ru: |
| | 22:24, 19 Май 2012 | Отличная песня | | 22:09, 19 Май 2012 | очень и очень классно!  | | 13:48, 19 Май 2012 | волшебно!  | | 13:34, 19 Май 2012 | Какая ты красивая . | | 21:09, 17 Май 2012 | Пасибки! Я ее потом в рамочку уместила и на стеночку в коридор повесила, самой безумно нравится  | | | 19:08, 17 Май 2012 | Спасибочки1 Удачно получилась! | | 17:58, 17 Май 2012 | нереально красиво!!!просто супер!  | | 17:29, 17 Май 2012 | Спасибо!!!!!!!!!! Не Оль не факт...... | | 17:25, 17 Май 2012 | Ну а кто ж нарисует если ни я.... спасибо!!!!!!!!  | | 13:28, 17 Май 2012 | я не курил,не курю и не собираюсь губить мою лайф  | | 10:57, 17 Май 2012 | сам себя нарисовал? класс  | | 10:51, 17 Май 2012 | вот это да!!! это он с Джэнет? просто глаз не оторвать от такой красоты  |
|
|
Сегодня JustMJ.ru посетили, следующие участники: |
| Foxy, Vincent, Supra, Maria, Wendy, M@ryana, RemzieMJ, Маруся, faNATIzm, Lika, liberianOlya, Wiedzmin
|
Топ 30 участников, по репутации: |
|
|
|
|
|