Страница 1 из 11
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » Очередное "досье" на Майкла Джексона от желтой прессы (Сплетни и слухи о Майкле Джексоне)
Очередное "досье" на Майкла Джексона от желтой прессы
DashaA Дата: Вторник, 23-07-2013, 15:31 | Сообщение # 1 |
Ghost
Репутация:
Награды:
Сообщения:
73
Из:
Шымкент
Британская газета The Sunday People опубликовала сенсационное досье ФБР. В документах сообщается, как Майкл Джексон покупал молчание родителей, дети которых стали жертвами сексуальных домогательств поп-короля.



Новый номер газеты The Sunday People вышел с шокирующей первой полосой. Издание утверждает, что, согласно рассекреченным файлам ФБР, Майкл Джексон сексуально домогался к 24 детям и платил их родителям за молчание. Документальные доказательства включают сообщения расследований, транскрипции телефонных разговоров и аудиозаписи. В том числе и те, которые не учитывались во время известного на весь мир скандального процесса над Джексоном, который начался в 2005 году.
Согласной файлам бюро, с 1989 года Майкл Джексон приглашал несовершеннолетних в свое знаменитое поместье Neverland вовсе не для того, чтобы играть с ними в детские игры и кататься на аттракционах, которые построил на территории поместья. По иронии судьбы, компромат на себя Джексон собрал сам…
Желая обезопасить себя от обвинений в растлении малолетних, певец нанял звездного адвоката Энтони Пелликано. Юрист должен был знать про все «скелеты в шкафу» Джексона и старательно держать их в тайне от всех. В 2002 году, обвинив Пелликано в слишком пристальном незаконном интересе к ряду голливудских звезд (прослушке телефонов и слежке, – прим. Woman.ru), ФБР изъяло у него все файлы, в том числе и по делу Джексона. Последние и стали доступны изданию The Sunday People.
Нанять Пелликано Джексону посоветовала его давняя подруга Элизабет Тейлор, которой адвокат помог исправить репутацию после сообщений СМИ о наркотической зависимости актрисы. Этот звездный юрист вообще был известен как человек, который может словно ластиком стереть все грехи и промахи из общественного реноме звезды, готовой хорошо платить ему за новый имидж и доброе имя.

«Я был нанят для того, чтобы выяснить, что может стать причиной скандала и откуда можно ждать обвинений. Но я никогда не работал ни с одним делом, где бы было столько потенциальных опасностей и обвинений (речь идет о деле Джексона, - прим. Woman.ru)», - признался Пелликано.

В 1993 году Майкла Джексона обвинили в растлении 13-летнего Джордана Чандлера. Отец мальчика утверждал, что певец заставлял Джордана трогать его гениталии. В итоге Джексон заплатил семье Чандлера $22 млн, после чего мальчик отказался от обвинений против артиста. Согласно новым данным, Джордан Чандлер – далеко не единственный подросток, которому в Neverland пришлось заниматься совсем не детскими занятиями. Всего адвокатам Джексона пришлось заплатить родителям детей, подвергшихся домогательствам со стороны поп-короля, около $35 млн. Со всем этим должен был работать Пелликано.

«Он обещал Джексону, что может все это почистить и сгладить. У Пелликано много связей в ключевых американских СМИ, он мог заставить их плясать под свою дудку. Он был хорош как в создании скандалов, так и в улаживании конфликтов. В итоге у нас набралось 10 коробок с документами о Джексоне. У ФБР вся эта информация была еще до процесса 2005 года. Я удивлен, что все это до сих пор было неизвестно. Если бы это вскрылось, карьере Джексона пришел бы конец. Но он был поп-королем и тратил внушительные суммы на то, чтобы оставаться на троне. Благодаря таким людям, как Пелликано, миру и его фанатам (Джексона, - прим. Woman.ru), никто понятия не имел, что творилась в Neverland больше 15 лет», - рассказал источник The Sunday People.

К слову, в мае иск о сексуальном домогательстве со стороны Джексона подал американский хореограф Уэйд Робсон. По его словам, с 7 до 14 лет он часто оставался на ночь в Neverland и в лос-анджелесском особняке артиста. За причиненный моральный ущерб Робсон требует часть недвижимости, принадлежавшей Джексону.

Источник
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » Очередное "досье" на Майкла Джексона от желтой прессы (Сплетни и слухи о Майкле Джексоне)
Страница 1 из 11
Поиск: