Страница 1 из 11
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » В Китае с молотка ушли вещи Майкла Джексона (Новости о Майкле Джексоне)
В Китае с молотка ушли вещи Майкла Джексона
Galoshka Дата: Четверг, 18-10-2012, 21:32 | Сообщение # 1 |
I Love You More
Репутация:
Награды:
Сообщения:
10757
Из:
Ростов-на-Дону
18.10.2012

В Китае с молотка ушли вещи звезд.

В Китае на аукционе продали зеленое бархатное платье Мэрилин Монро. В нем она снималась в фильме "Река, не текущая вспять" в 1954 году. Цена исторического наряда составила 504 тысячи долларов, сообщает Associated Press. Организатором состоявшихся торгов выступал аукционный дом Julien's Auctions.

В изумрудном облегающем платье актриса спела песню "I’m gonna file my claim". Кокетливый наряд приобрел покупатель, пожелавший остаться неизвестным.

С молотка ушло также бюстье Мадонны, которое она надевала во время тура "Who’s that girl" в 1987 году. Организаторы китайского аукциона предложили коллекционерам костюмы из фильма Бертолуччи "Последний император", записку с подписью Джона Леннона и бас-гитару с автографом Пола Маккартни, вещи Фредди Меркьюри, Курта Кобейна и других звезд.

Отдельно удовольствие получили зрители, когда продавались жакеты и другие вещи Майкла Джексона.

Оценочная стоимость "фирменного" пиджака стиля "милитари" - от 8 до 12 тысяч фунтов стерлингов. В таком же пиджаке король поп-музыки, среди прочего, приехал на встречу с королем Бахрейна в 2005 году. На торги также выставлен ряд других вещей певца, включая две его знаменитые шляпы.


Источник
Прикрепления: 1174431.jpg(69Kb)
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » В Китае с молотка ушли вещи Майкла Джексона (Новости о Майкле Джексоне)
Страница 1 из 11
Поиск: