Страница 1 из 11
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » Источник утечки электронн почты о Майкле Джексоне определен (Новости о Майкле Джексоне)
Источник утечки электронн почты о Майкле Джексоне определен
Galoshka Дата: Четверг, 06-09-2012, 19:32 | Сообщение # 1 |
I Love You More
Репутация:
Награды:
Сообщения:
10757
Из:
Ростов-на-Дону
06.09.2012

http://mjfanclub.net/home....emid=82
http://edition.cnn.com/2012....ex.html

Источник утечки Майкла Джексона электронной почты определен
Бизнесмен Говарда Манна, который только что судился с недвижимостью Майкла Джексона за незаконное использование защищенных авторским правом материалов, рассказал CNN, что именно он дал спорную электронную почту корреспонденту Los Angeles Times. Статья LA Times вызвала больше спекуляций о состоянии Майкла Джексона до его смерти.

Признание Манна противоречит претензии адвокатов концертного промоутера AEG Live, что у них есть "недвусмысленные свидетельства", показывающие, что мать Майкла Джексона и ее адвокаты дали утечку электронной почты. Источник утечки имеет решающее значение для противоправного иска, поданного против Кэтрин Джексон и трое детей Майкла.

Адвокаты AEG подали иск в понедельник просить судью наложить жесткие санкции на Jacksons, в том числе штрафы и предупреждения их от использования электронной почты в качестве доказательства в их усилиях доказать, что промоутер способствовал смерти Майкла. AEG не сразу ответил на просьбу CNN за комментарий о претензии Манна.

Кевин Бойл, адвокат Джексона, сказал в своем заявлении:

"Мы смогли узнать сегодня, что по-видимому Говард Манн признался, что он был источником, и что он, безусловно, никогда не получал никаких документов от Кэтрин, Принса, Пэрис или Бланккет Джексон, ни с их адвокатами в противоправных костюм смерти от AEG. "

Кроме того, Бойль подверг критике юристов AEG из-за их поспешности, указывая пальцем на Jacksons:

"AEG сделаны эти обвинения против семьи Джексона и их адвокаты по-видимому, не делая даже самые элементарные расследования. Кроме того, мы обеспокоены тем, что предложение о санкциях поданных AEG была дана прессе прежде, чем это было подано Кэтрин Джексон или ее адвокату. AEG стало известно о предполагаемой утечке, так как за неделю до этого статья была опубликована. AEG никогда не связался адвокатом Джексона, чтобы узнать о статье или документах ".

От электронной почты создается впечатление, что промоутор для Джексона "This Is It" концерты выразил сомнения по поводу способности артиста, чтобы быть готовыми к шоу, но выразил уверенность в докторк Конрада Мюррея который был признан виновным в непредумышленном убийстве и приговорен к четырем годам тюрьмы в прошлом году.

Манн, который когда-то сотрудничал с Кэтрин Джексон на книгу и документальный фильм о своей семье, сказал, что он получил документы из различных источников, но ни один из них не пришёл от Джексонов или их адвокатов. Он сказал, что получил письма от нескольких источников, в том числе от поклонников Джексона , которые связались с ним. Некоторые из этих документов были частью открытия в других случаях, в том числе уголовного процесса Доктор Мюррей, сказал он. Он дал электронную почту в Лос-Анджелес таймс Гарриет Райан, потому что он хотел, чтобы история смерти Джексона, должна быть сказана. Райан, у которого хранится источник секретных документов в своей истории, не сразу реагирует на CNN просьбы о комментариях по иску Манна о том, что он отдал их ей.

Адвокат семьи Джексона Бойл также рассказал CNN, что другие партии были те же документы, в том числе адвокаты, участвующие в текущих случае страхования от AEG. Lloyds в Лондоне стремится к аннулированию $ 17,5 млн. политика, AEG, приобретенные в случае Майкл Джексон был не в состоянии выполнить 50 концертов запланировано на O2 Arena в Лондоне. Страховщик утверждает, проблемы AEG спрятал Майкла здоровья и не ответили на неоднократные просьбы о его истории болезни.

"Кэтрин, принц, Париж и Одеяло Джексона и их адвокаты отрицают обвинения AEG о том, что мы дали защищенные документов в прессе", сказал Бойл.

Бойл также утверждал, что документы, обнародованные в Los Angeles Times, не являются самыми разрушительными для AEG, которые были обнаружены:

"Мы можем заверить вас, что мы находимся в руках документы, которые делают для очень увлекательную историю в противоправном случае смерти, и которые полностью поддерживают истцов претензии", сказал он.

Переписка могла бы играть роль в противоправном иске о смерти, которая обвиняет промоутера в том, что они внести свой вклад в смерть Майкла, оказывая давление на него, чтобы подготовиться к концертам, несмотря на его слабое состояние.

Взято здесь
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » Источник утечки электронн почты о Майкле Джексоне определен (Новости о Майкле Джексоне)
Страница 1 из 11
Поиск: