Страница 1 из 11
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » Сомнения по поводу состояния Майкла Джексона (Новости о Майкле Джексоне)
Сомнения по поводу состояния Майкла Джексона
Galoshka Дата: Четверг, 06-09-2012, 19:24 | Сообщение # 1 |
I Love You More
Репутация:
Награды:
Сообщения:
10757
Из:
Ростов-на-Дону
От michelle с Джексонлив:
02.09.2012
http://www.latimes.com/news....?page=1

Doubts surfaced early on Michael Jackson

Сомнения появились раньше по поводу состояния Майкла Джексона


Имейлы относительно страхования шоу Джексона показывают, что АЕГ знали про опасения насчет стабильности поп звезды.
Интересная статья.
Таймс получили кэш электронной переписки Филлипса и открылось много интересного, эта переписка сыграет центральную роль в 2 судебных исках в следующем году. Вот пару примеров:
"МД заперт в номере пьяный и унылый", сказал Филлипс в имейле своему боссу в Anschutz Entertainment Group, компания ЛА, сделавшая ставку на богатство певца, "я пытаюсь его протрезвить". "Я орал на него так громко, что стены тряслись", сказал Филлипс. "Он эмоционально парализован, сбит с толку, пронизан отвращением к себе и сомнением, что сейчас подходящее время для шоу".

Президент АЕГ Tim Leiweke прочитал сообщение и ответил через BlackBerry: "Ты шутишь?"

250 страниц сообщений освещают степень того, что топ менеджеры знали о сомнениях стабильности Джексона, когда они готовились к 50 концертам на арене в Лондоне.

Адвокаты АЕГ, которые отрицают свою вину, сказали, что основная переписка открылась как доказательство в текущих судебных разбирательствах. Они сказали, что сообщения, просмотренные The Times, неполные и они были слиты, чтобы представить компанию в негативном свете. Адвокаты отказались предоставить дополнительные имейлы, которые, как они говорят, представят более полную картину, процитировав охраняющий ордер, наложенный судьей по гражданскому судопроизводству. "Если вы занимаетесь бизнесом в области творческого искусства, то вы будете связаны с лицами, у которых очень много проблем", сказал адвокат АЕГ Marvin Putnam. "Майкл Джексон был взрослым человеком...и было бы высокомерно сказать, что он был не в состоянии заботиться о своих собственных делах".

Anschutz пригласил Джексона на встречу на вилле в Лас Вегасе в сентябре 2008. Paul Gongaware, исполнительный директор AEG Live, который знал Джексона, отправил имейлы коллегам по стратегии поведения. Оденьте неформальную одежду, он сказал всем, "потому что МД не доверяет людям в костюмах" и приготовтесь "заговорить зубы Майки".

Были сомневающиеся внутри и за пределами компании. Dan Beckerman отправил Филиппсу ссылку YouTube с трясущемся Джексоном в 2001 MTV и спросил: "А он это потянет?" Филиппс ответил: "С течением времени и репетиций". Под давлением другого промоутера относительно способности Джексона выполнить шоу, Филлипс парировал в письме: "Ему придется, иначе его ждет финансовая катастрофа".

"Мы учитываем все риски", написал Gongaware Филлипсу. "Мы сообщим Майки, что ему будет стоить в плане заработка... Нас нельзя остановить, что МД попытается сделать, потому что он ленив и постоянно меняет свое мнение, подстраиваясь под свои желания". "Он заперт. У него нет выбора...он подписал контракт", написал Gongaware.

Режиссер шоу Кенни Ортега сказал Филлипсу, что их звезда не готова для камбека и призвал к психиатрическому вмешательству: "Заметны серьезные признаки паранойи, тревоги и одержимости. Я думаю, лучшее, что мы можем сделать, это нанять топ психиатра для его осмотра, как можно быстрее. Это похоже на то, как будто там 2 человека. :shifty: Один (глубоко внутри) пытается уержаться за то, кто он есть и все еще может быть и не хочет, чтобы мы его бросали, другой в этом ослабленном и проблемном состоянии", написал Ортега, который знал Джексона 20 лет. "Я считаю, что нам нужно профессиональное руководство в этом деле".

Филлипс противился просьбе о немедленном вмешательстве психиатра. "Крайне важно, что ни вы, ни я, ни кто-либо другой в этом шоу не стал любителем психиатром или врачом", написал Филлипс. Он добавил, что Мюррей "к которому я испытываю глубокое уважение, так как я работаю с ним больше," был уверен, что певец готов. "Этот доктор чрезвычайно успешный (мы всех проверяем) и ему не нужно это шоу, поэтому он абсолютно бесприсстрастный", написал Филлипс.
Взято отсюда
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » Сомнения по поводу состояния Майкла Джексона (Новости о Майкле Джексоне)
Страница 1 из 11
Поиск: