• Страница 1 из 1
  • 1
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » Новая баллада Майкла Джекона появится в июне (Новости о Майкле Джексоне)
Новая баллада Майкла Джекона появится в июне
Ulitko Дата: Воскресенье, 03-06-2012, 19:41 | Сообщение # 1 |
I Just Can't Stop Loving You
Репутация:
Награды:
Сообщения:
22262
Из:
Горловка
Новая баллада Майкла появится в июне.
11 Май 2012

По данным австралийского магазина http://www.sanity.com.au/products/2210951 на переизданном CD с синглом "I Just Can't Stop Loving You", который должен появиться 8 июня этого года, будет и ранее не изданная баллада Майкла Don't Be Messin' Around.

Еще в июле 2009 года The Telegraph публиковала информацию об этой песне, ссылаясь на Брюса Сведена :

” Майкл Джексон - его неизданная песня 'величайшая из работ' .

Неизданную песню Майкла Джексона, в которой он играет на фортепиано можно охарактеризовать, как величайшую, из когда-либо сделанных им работ, по мнению его бывшего продюсера.

Брюс Сведен раскрыл, что певец завершил ( в свое время) мощный трек озаглавленный "Don't Be Messin' Around."

То, что описывается как "завораживающее сольное исполнение", будет доступно для миллионов поклонников после улаживания вопросов с Недвижимостью Джексона.

Г-н Сведен сказал относительно баллады : « Майкл играет на пианино и это просто великолепно.» Он добавил: « Боже мой, нет ничего подобного этому. »

Возможность (выпуска) новой музыки Джексона была одной из самых горячо обсуждаемых тем после его смерти.

Сообщалось, что сотни композиций могут быть доступны для поклонников, в том числе и тексты Джексона написанные во время подготовки его запланированного европейского турне.
Но до этого не было никакого подтверждения для слухов .

Сведен добавил: « Возможно есть по одной или две песни, которые не выпущены, из каждого альбома. Но они не законченны. Вокал не весь..».

Продюсер, который работал вместе с Джексоном и Куинси Джонс на таких успешных сольных альбомах, как Bad, Thriller, Off The Wall и Dangerous, издал книгу, основанную на своем опыте работы с певцом.

‘In the Studio with Michael Jackson’ (В студии с Майклом Джексоном), выпущенная в США 27 июля, как ожидается, будет бестселлером и первой на полках (магазинов) после его смерти.

Она будет полностью в положительный тоне по отношению к Джексону, несмотря на то, что он умер будучи должным автору пол миллиона долларов.

Сведен сказал американскому журналисту Роджеру Фридману: «Я не говорю ничего плохого о Майкле в моей книге, совершенно ничего, кроме хорошего.»”

***
Это было в 2009 году. И вот , наконец, после долгого ожидания, у нас, надеюсь, будет возможность услышать эту ´самую лучшую балладу´ Майкла. Ждать осталось совсем не долго. Хочется верить, что ничего непредвиденного не произойдет.

И еще немного в тему:

” Майкл был удивительным гитаристом, он был невероятен на барабанах, он ошеломил всех, когда он сел за фортепьяно, но прежде всего, невозможно переоценить его вокальные данные. ”- Пэдди Даннинг ( о работе Майкла в студии 2006 года, в Ирландии).







Фрагмент TV программы.

Фрагмент телевизионной программы. (в начале Рождество, дальше репортаж) На видео Омер Бхатти, и, если не ошибаюсь, профиль Кассио.


Перевод и работа с материалом Lyudik
Прикрепления: 2451778.jpg(19.2 Kb) · 7837578.jpg(8.9 Kb) · 1984179.jpg(24.2 Kb)
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » Новая баллада Майкла Джекона появится в июне (Новости о Майкле Джексоне)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: