• Страница 1 из 1
  • 1
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » В США убили бывшего продюсера Майкла Джексона (Новости о Майкле Джексоне)
В США убили бывшего продюсера Майкла Джексона
Ulitko Дата: Суббота, 02-06-2012, 20:22 | Сообщение # 1 |
I Just Can't Stop Loving You
Репутация:
Награды:
Сообщения:
22262
Из:
Горловка
В США убили бывшего продюсера Майкла Джексона
13.12.11


Джона Аттерберри застрелил вооруженный грабитель

Жертвой нападения вооруженного преступника стал известный американский музыкальный продюсер Джон Аттерберри. Он некогда сотрудничал с «королем» поп-сцены Майклом Джексоном, а также со знаменитой группой Spice Girls.

Как сообщает «Интерфакс», трагедия произошла в конце прошлой недели, однако подробности стали известны лишь сейчас. Установлено, что 40-летний Аттербери подвергся нападению, когда находился за рулем своего автомобиля на одной из улиц Голливуда. Незадолго перед этим он заходил в банк.

Злоумышленник открыл беспорядочную стрельбу, в результате чего продюсер получил серьезные ранения в грудь и в лицо.

Помимо Джексона и Spice Girls, Аттерберри сотрудничал с такими звездами, как Тупак Шакур, Кристина Агилера и Джессика Симпсон. Он также работал в сфере киноиндустрии.

Группа Spice Girls была создана в Лондоне в 1994 году. Группа выпустила три студийных альбома, которые разошлись суммарным тиражом свыше 75 миллионов копий.

Коллектив является самой коммерчески успешной женской группой в истории поп-музыки, о чем свидетельствуют высокие тиражи проданных альбомов и синглов, высокие места в хит-парадах, посещаемость концертов и продажи товаров с символикой группы.

http://www.aif.ru/culture/news/104033
Quote (Ulitko)
В США убили бывшего продюсера Майкла Джексона



"Я был потрясена, услышав новость," говорит Кортни Барнс, публицист Смоки Робинсона и Рона Артеста, которая работала с Аттерберри раньше. "Его офис находится поблизости, мы живем в четырех кварталах от него, это мог бы быть любой из нас, проезжая перекресток." Барнс описывает его как "действительно хорошего парня". У полиции до сих пор нет мотива для стрельбы. Убийца, опознанный офисом коронера округа Лос-Анджелес как 26-летний Тайлер Брем случайно открыл огонь примерно в 10:19 утра возле ArcLight Cinemas. Подозреваемый якобы произвел от 9 до 12 выстрелов, прежде чем был убил полицией, согласно сообщениям. Когда он исчерпал пули, стрелявший якобы вытащил нож, крича: "Убей меня" и "я хочу быть убит". В то, что Лос-Анджелесский Департамента полиции называет "случайной стрельбой," свидетели обратились за помощью двух полицейских, которые работали на соседней съемочной площадке, увидев человека открывшего огонь на улице.Человек шел на север с пистолетом в воздухе и, когда автомобили начали ехать, опустил оружие и выстрелил в них.

Обновление: Новая информация о стрелке показывает, что он расстался со своей подругой после четырех лет, Алисией Аллигуд, в этом месяце. Она говорит, что их раскол, возможно, вызвал стрельбу Брема. Она также говорит, что он был очень напряжен в последнее время и начал принимать наркотики, данные ему неназванным фармацевтом. Аллигуд говорит, что был "гуманистом", который был "чрезвычайно мотивирован, чтобы изменить мир к лучшему."

muramy с MJisALIVEru .
Прикрепления: 4656261.jpg(6.7 Kb)
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » В США убили бывшего продюсера Майкла Джексона (Новости о Майкле Джексоне)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: