• Страница 1 из 1
  • 1
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » Письмо от имени Недвижимости Майкла Джексона (Новости о Майкле Джексоне)
Письмо от имени Недвижимости Майкла Джексона
Ulitko Дата: Пятница, 01-06-2012, 20:32 | Сообщение # 1 |
I Just Can't Stop Loving You
Репутация:
Награды:
Сообщения:
22262
Из:
Горловка
EXCLUSIVE: open Estate letter to promotors Michael Forever concert
Открытое письмо Говарда Вейцмана к Michael Forever Tribute . Представители "Michael Forever" извинились

16.08.11

Открытое письмо Говарда Вейцмана, от имени Недвижимости Майкла Джексона
, к сторонникам Michael Forever Tribute намеченного на октябрь. (перевод)





Сhris Hunt
Paul Ring
August 15, 2011

Re: Michael Forever Tribute Concert

Уважаемый г-н Хант и Райнг :

Я представляю Исполнителей Состояния Майкла Джексона. Как юридические смотрители Интеллектуальной собственности Майкла, мы считаем своим долгом связаться с Вами непосредственно, относительно все большего числа вопросов, с которыми обращаются к Estate, а так же несколькими проблемами, появившимися в последние дни. Мандат (компетенция, обязанность) Состояния состоит в том, чтобы защитить, сохранить и увековечить наследие Майкла. Также, Estate - единственное юридическое лицо, которое может предоставить право на использование имени Майкла Джексона, образ или любую другую его интеллектуальную собственность, будь то использование в коммерческих или иных целях. Мы предполагаем, что Вы не намереваетесь использовать любую интеллектуальную собственность, которая контролируется Estate.

Мы знаем, что "Michael Forever" имеет поддержку некоторых членов семьи Джексон , включая Джозефа Джексон, Кэтрин Джексон, Ла Тойю, Марлона, Джекки и Тито Джексон и мы читали, что событию противостоят Джермейн и Ренди Джексон.

Мы были особенно разочарованы сегодня заявлением, что группа KISS, и гитарист Джин Симмонс были добавлены в качестве одного из участников, для выступления на "Michael Forever".

Я уверен, что вы знаете, г-н Симмонс сделал многочисленные общественные унизительные комментарии по поводу Майкла Джексона после его кончины. Это было чрезвычайно неловко, что как только вы объявили эту «новость», что он будет участвовать в концерте, TMZ разместила ее, отметив, что г-н Симмонс назвал Майкла Джексона - человека, которому вы этим событие хотите отдать дань почтения, - растлителем, несмотря на то, что Майкл был оправдан судом присяжных.

Так как "Michael Forever" была преподнесена в СМИ и болельщикам не только в качестве дани, но и в качестве благотворительной акции, мы обеспокоены тем, что концерт спекуляция на добром имени Майкла и благотворительности, т. к. благотворительный элемент этого концерта является исключительно добровольным и дополнением к цене билета. Как видно из Вашего интервью, и с Вашего веб-сайта, что ничего из £55 до £240 (примерно $ 90 до $ 390) из цен на билет на одного человека, не направленно на благотворительные цели.

Если с билета, по крайней мере частично, не идет ни какого дохода благотворительным организациям, которые Вами заявлены, как поддерживаемые Майклом, то кто участвует в разделении доходов с билетов помимо Global Live Events?
Состояние в частности хотело бы знать, между какими другими физическими лицами и компаниями, кроме Вашего юридического лица, делятся доходы, которые могут быть получены от продажи билетов тем, кто пожелает отдать дань таким образом Майклу Джексону.

Что также привлекло наше внимания в последние дни , это возмущение поклонников тем, что в рамках Вашей политики в отношении билетов , Вы не можете гарантировать наличие артистов, о которых заявлено и что, " если 50 или более процентов законтрактованных (подписавших контракт) артистов будет присутствовать и выступит, концерт будет считаться состоявшимся и возврата денег не будет в этом случае.
"Мы обеспокоены тем, что лояльные поклонники Майкла Джексона заплатят за билеты и не получат возмещение, если некоторые из артистов, за которых они платят деньги, отменят свое участие. "

Майкл Джексон всегда удостоверялся, чтобы его поклонники остались под таким впечатлением от концерта , настолько захватывающим, чтобы они запомнили вечер на всю оставшуюся жизнь. Кроме того, он всегда относился к своим поклонникам с огромным уважением. В свете вопросов, поднятых выше, и путаницы вокруг этого "события", мы крайне обеспокоены наследием Майкла, его поклонниками и общественностью в целом. Мы считаем, что Global Live должны решить наши и преданных поклонников Майкла проблемы, возникшие с "Michael Forever" , как можно скорее.

С уважением, Howard Weitzman

Поддержку также высказали :

MJJCommunity обратилась тоже с открытым письмом.

За последние несколько недель MJJCommunity придерживался нейтральной позиции в отношении Michael Forever Tribute, из-за нашей любви и уважения к Кэтрин Джексон. 15 Августа события и объявление Kiss, как участника Michael Forever Tribute не оставили нам иного выбора, кроме как высказать нашу озабоченность.

Как многие из поклонников уже дали понять, время концерта в середине судебного разбирательства связанного с убийством Майкла Джексона и крутые и сомнительные цены / благотворительные пожертвования, были также одной из главных наших проблем как MJJC. Хотя мы рады видеть любого артиста выражающим почтение Майклу, мы не были вполне удовлетворены уровнем заявленных артистов. Однако ничего не было более неприятным, чем участие Джин Симмонс (Kiss), который в нескольких интервью отметил, что он считает Майкла Джексона виновным в растлении детей.

Нет никакого оправдания для участия Джин Симмонс в tribute, который должен стать данью почтения Майклу и где будут присутствовать его дети, потому что Джин Симмонс сказал: " Нет ни каких сомнений , на мой взгляд, что он приставал к этим детям. Без сомнения. "(Classic Rock Magazine Interview), - " дети Майкла ... ни один из которых не является биологически его " (Gene Simmons на Facebook) и утверждает, что Майкл брал несовершеннолетних мальчиков в Бразилию (Dean Blundell Show)). Кроме того, просто объявление о его участии, еще раз привлекло внимание СМИ к этим негативным высказываниям. Global Live Events виновны в плохой осведомленности и еще раз помогли втоптать имя Майкла в грязь. Это не то, в чем мы нуждаемся, особенно прямо перед судом над Конрадом Мюрреем.

Мы хотим сделать заявление, что мы как MJJC не поддерживаем Michael Forever Tribute по вышеупомянутым причинам. Мы призываем поклонников не посещать его и выступить с заявлением к организаторам, чтобы показать, что мы не в восторге от условий этого tribute и обращением подобным образом с памятью о Майкле.
http://www.mjjcommunity.com/michael....tribute

Legendary Michael Jackson

"..Мы получили копию открытого письма от Говарда Вейцмана, от имени Недвижимости Майкла Джексона, к сторонникам Michael Forever Tribute намеченного на октябрь. В письме Estate объясняет свою озабоченность тем фактом, что KISS был объявлен в составе концерта, о спекуляциях на имени Майкла и о его поклонниках.
Legendary Michael Jackson полностью поддерживает содержание этого письма и благодарит Estate Майкла Джексона за защиту его наследия и фанатов. "
http://www.legendarymichaeljackson.nl/?p=5748

Только что стало известно, что представители Michael Forever Tribute Concert принесли свои глубокие извинения фанатам и объявили, что KISS убран из списка выступающих на концерте.
http://invincible-mjj.ucoz.ru/news....-16-344
Перевод и подборка материала Lyudik
Прикрепления: 5971341.jpg(37.6 Kb) · 7084711.jpg(66.8 Kb)
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » Письмо от имени Недвижимости Майкла Джексона (Новости о Майкле Джексоне)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: