• Страница 1 из 1
  • 1
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » Состояние Майкла Джексона - месть за звонок-розыгрыш (Новости о Майкле Джексоне)
Состояние Майкла Джексона - месть за звонок-розыгрыш
Ulitko Дата: Пятница, 01-06-2012, 20:13 | Сообщение # 1 |
I Just Can't Stop Loving You
Репутация:
Награды:
Сообщения:
22262
Из:
Горловка
MJ Estate -- REVENGE Over Famous Crank Call Состояние МД – месть за известный звонок-розыгрыш
Quote (Ulitko)
Состояние Майкла Джексонарасправилось с человеком, который в 2007 позвонил и разыграл МД…утверждая, что у него нет права продавать записи

Продолжение истории более подробно:

MJJC эксклюзивный Q*A с Ралфиджем о звонке-розыгрыше

Для начала,о чем речь:

MJJCommunity, 6 июля 2011.

Продолжение истории:

MJJC эксклюзивный Q*A (вопрос-ответ)с Ралфиджем о звонке-розыгрыше.
5 августа 2011

После недавней новости, что Michael Jackson Estate преследует Ралфиджа за телефонный розыгрыш, который он сделал с Майклом, еще раз содержание телефонной выходки оказалось в центре внимания поклонников. В свете возникших вопросов и гневного возмущения, Ралфидж вызвался ответить на любые вопросы, даже если они будут заданны с ненавистью . Как MJJC мы решили воспользоваться этой возможностью ( НЕ для поощрения или поддержки Ралфиджа, но), чтобы получить ответы, на интересующие нас давно вопросы. Ниже - Исключительный Q*A MJJC с Ралфиджем.

Мы хотим поблагодарить всех тех, кто задавал вопросы и Ралфиджа за ответы.


1. Как вам удалось получить номер телефона Майкла и пробиться к нему ?

Ралфидж: Я способен придумывать эти цифры. Я просыпаюсь среди ночи со знаменитостью и ее номером телефона в моей голове. Я сплю рядом с ноутбуком , так что я могу сразу записать номер телефона, прежде чем я бы забыл его. Вот пожалуйста - TMZ опубликовал вчера историю о том, как доктор Арнольд Кляйн, возможно, был человеком, который первоначально пристрастил Майкла Джексона к лекарствам. Эта история сделала доктора Арнольда Кляйна объектом моей мечты вчера. Я проснулся, пошел прямо к моему ноутбуку и его номер телефона выскочил у меня в голове. Как поклонники Майкла, я думаю, вы, ребята, должны иметь этот номер телефона ...... 310-ХХХ-ХХХХ.

2. Чего Вы хотели добиться своей шуткой позвонив Майклу ?

Ралфидж: Я делаю шуточные звонки знаменитостям и розыгрыши у меня были со многими другими знаменитостями, включая Пэрис Хилтон и даже Дональда Трампа. Майкл в то время был просто еще одной мишенью для меня. Я просто хотел добавить самую большую звезду на планете в свой список жертв.

3. Почему упоминание о Эйконе и алмазах в Африке? Почему бы не поддержать тему, которую он [Майкл] начал, о благотворительных учреждениях и нуждающихся в помощи людях ?

Ралфидж: Мне приснилось, что Майкл Джексон и Akon зависали в гостинице Bellagio в Лас Вегасе. Естественно я отталкивался от того, что увидел в своем сне. Плюс, это должно было быть телефонным розыгрышем, а не интервью о благотворительных учреждениях. Тем не менее, я рад, что этот шуточный звонок случился, потому что теперь каждый знает, что Майкл имел эти замечательные намерения - строить школу в Африке. Кто - то должен однажды построить такую в его честь.

4. Сколько раз вы говорили с Майклом? Вы говорили после телефонного розыгрыша, и если да, то что MJ сказал вам ?

Ралфидж: Я говорил с ним еще один единственный раз, после телефонного розыгрыша. Я всегда перезваниваю своим жертвам и спрашиваю разрешение выпустить состоявшийся телефонный звонок. Когда я перезванивал, то попал на реального телохранителя, он ответил по телефону и отказался позволить мне поговорить с Майклом. После некоторых уговоров, Майкл оказался наконец-то на линии, и мы говорили в течение приблизительно 10 минут. Он сказал мне, что то, что я рассказал ему, было подлым, но, что вред уже причинен, и он при всем желании не может теперь контролировать это, с того самого момента. Я спросил его, могу ли я выпустить этот телефонный звонок и он сказал: «Вы можете теперь делать все что угодно".

5. Просьба: Поясните, как вы получили разрешение от Майкла? Вы сделали запись Майкла дающего разрешение на использование звонка?

Ралфидж: В основном я ответил на этот вопрос выше. Его телохранитель не позволял ему появиться на линии до тех пор, пока я не пообещал, что я больше не записываю. Так что нет, у меня нет аудио записи разрешения.

6. Очевидно, что Майкл знал с самого начала , что это был телефонный розыгрыш, он просто поддержал его. В конечном итоге это вы были одурачены. Вы в курсе, что Майкл знал, что это телефонный розыгрыш ?

Ралфидж: Он не знал, что это шуточный звонок. У него были такие подозрения, что я не совсем похожу на Эйкона и, возможно, предполагал, что это розыгрыш. Он намеренно задал несколько вопросов , которые только он и Akon могли знать. Когда я ответил на эти вопросы правильно, он предположил, что он говорил с Эйконом и продолжил беседу дальше. Он попался на телефонный розыгрыш.

7. Значит вы думаете, Майкл Джексон был растлителем? Всегда ли вы судите людей, которых вы не знаете или это только участь Майкла ?

Ралфидж: Я не знаю, был ли он растлителем. Никто точно не знает. Я искренне надеюсь, что не был, но вы не можете исключать ничего, потому что правду никто не знает, кроме него. Если послушать мои другие звонки-розыгрыши, я обижаю каждого, Майкл Джексон не был никаким исключением.

8. Зачем было затрагивать обвинения ? Почему вы чувствуете потребность высмеивать и получать удовольствие от того, что было очень больно и оскорбительно для Майкла, зная, как он будет реагировать, особенно после того, как он подыграл вам в этом звонке-розыгрыше, хотя он явно знал, что вы не были Эйконом ?

Ралфидж: Это был звонок розыгрыш, и я хотел услышать его реакцию. Я проделал такой звонок-разводку с Suge Knight и обвинил его в убийстве 2pac. Реакция Suge Knights была очень пугающей и хладнокровной. Ни кто не знает, кто убил 2pac и весь мир предполагает, что это Suge Knight что-то сделал с ним. Вы можете очень много сказать судя по тому , как люди реагируют на обвинение, когда они не ожидали его.

9. Любая 'шалость', которая наносит вред, выходит за рамки допустимых пределов. Вы не считаете постыдным делать такие жестокие вещи с человеком ? Вы достаточно смелы , чтобы сделать такую ужасную вещь другой знаменитости? или вы просто чувствуете , что это нормально, только потому, что этот человек - MJ ?

Ралфидж: Я говорил и более ужасные вещи другим знаменитостям.

10. Исходя из того, что вы решили использовать наиболее разрушительные и оскорбительные вещи для насмешек над MJ, как фан, я бы сделал вывод, что у вас нет никакого уважения к Майклу, как к человеку вообще. Вы уважаете его достижения в музыкальной индустрии?

Ралфидж: Я безусловно уважаю его как человека и никто не может отрицать его достижения в музыкальной индустрии. Никогда не будет другого Майкла Джексона. Я тоже поклонник Майкла Джексона.

11. Вы понимаете какой вульгарный и жестокой была попытка такого розыгрыша и каким грубым вы выглядели? Как вы смотрите на это теперь ? Если да, то, что-то поменялось ?

Ралфидж: Каждому нравился мой звонок-розыгрыш, пока он [Mайкл] был жив. Этот звонок произошел 4 года назад и есть более 2 миллионов просмотров на YouTube. После того, как он ушел, люди стали более чутко реагировать на то, что я говорил. Однако если вы вернетесь и почитаете комментарии на YouTube, вы можете увидеть, что люди начали считать, что это было оскорбительным, только после того, как он умер.

12. Вы когда-либо думали об извинении за эту хулиганскую выходку?

Ралфидж: Я уже извинился, когда мы говорили несколько минут спустя по телефону, после того, как это случилось.

13. Расскажите нам, что происходит между вами и Недвижимостью Майкла Джексона в отношении этого звонка-розыгрыша и его продажи на вашем сайте?

Ралфидж: Ничего не происходит, они прекратили преследование , после того, как поняли, что я имел разрешение от Майкла Джексона и www.ralphige.com запущен и работает, и телефонный звонок продается до сих пор.

Source - MJJCommunity
Перевод Lyudik
Прикрепления: 8962094.jpg(11.0 Kb)
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » Состояние Майкла Джексона - месть за звонок-розыгрыш (Новости о Майкле Джексоне)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: