• Страница 1 из 1
  • 1
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » Шоу памяти Майклу Джексону в стадии разработки (Новости о Майкле Джексоне)
Шоу памяти Майклу Джексону в стадии разработки
Ulitko Дата: Пятница, 01-06-2012, 20:10 | Сообщение # 1 |
I Just Can't Stop Loving You
Репутация:
Награды:
Сообщения:
22262
Из:
Горловка
No Acts Set for MJ Tribute at Ticket Sales Deadline
Октябрьское шоу: "....Все находится еще в стадии подписания контрактов..."

04.08.11


Los Angeles (CNN) - Запланированный концерте памяти Майкла Джексона, при поддержке матери покойной Поп-Звезды и четырех братьев и сестры, был в хаосе с четверга , на фоне семейной ссоры и очевидно, отказа промоутеров подписывать какие-либо акты, и остается в таком состоянии до сих пор.

Билеты на шоу, запланированном в Кардифф, Уэльс, в октябре, должны были поступить в продажу в четверг, но вместо того,чтобы обеспечить связь для покупок на сайте, промоутер попросил фанатов : " Пожалуйста, подождите дальнейшего объявления ". Глава британской компании содействующий концерту обещал на прошлой неделе, что предъявит для выступления на этом концерте « самых удивительных музыкальных исполнителей в мире.» Список будет опубликован онлайн в течение следующих 10 дней ,заявил журналистам 25 июля на пресс-конференции генеральный директор Global Live Events Крис Хант .

«Все находится еще в стадии подписания контрактов, поэтому ничего не может быть объявлено, пока не будет подписано » ,-сказала CNN во вторник вечером Джульетта Харрис, пресс-секретарь Global Live Events. Она предложила, что объявление появится в среду. К четвергу, все еще не объявили ни о каких действиях.

Проблемы начались вскоре после того, как братья Марлон, Тито и Джеки, сестра Ла Тойя и мать Майкла Кэтрин Джексон приняли участие в объявлении "Michael Forever: The Tribute Concert" в отеле Беверли Хиллз, 25 июля. Ла Тойя Джексон сказала, что это будет " нечто захватывающее", а мать назвала это " шоу, достойное Короля". "Если бы мой сын был здесь сегодня, то он чувствовал бы то же самое,"- сказала Кэтрин Джексон.

"Я знаю, что мой брат был бы очень, очень горд, увидеть всех этих артистов, которыми он восхищался и уважал так сильно, и что они собираются теперь вместе для этого события ",- сказал Тито Джексон.

Но через час, Джермейн и Рэнди Джексон, единственные братья отсутствовавшие на пресс-конференции, выступили с резким заявлением, которое стало проявлением глубокого раскола в семье Джексон по поводу шоу. «Мы хотим со всей ясностью заявить, что это не отражает позицию всей семьи »,- говорят два брата в их совместном заявлении.- « В то время, как мы искренне поддерживаем дух дани почести нашему брату, мы считаем невозможным поддерживать событие, которое должно состояться во время уголовного процесса связанного со смертью Майкла."

Хотя Хант намекнул ,что это может стать воссоединением братьев Jackson , заявление Джермейна и Рэнди Джексон дало понять, что этого не произойдет.

"В свете этого, мы считаем неуместным принимать участие в таком несвоевременном событии и с таким промоутером, как Global Live," - сказали Рэнди и Джермейн Джексон. В их заявлении сказано, что идея октябрьского концерта была представлена для всей семьи в апреле, " как идея уже в продвинутой стадии". Решение двигаться далее с ним "не уважает мнения и пожелания, высказанные в самых жестких выражениях" некоторыми членами семьи Джексон, сказали они.

Фан-клуб Майкла Джексона согласен с братьями, выдав аналогичное заявление: "Мы разделяем их опасения, что этот концерт проходит в самый неподходящий момент, когда забота каждого и внимание должно быть сосредоточено на вопросе о справедливости. Мы считаем, что, как заявил Джермен и Рэнди, самое важная дань,которую мы можем дать Майклу Джексону в это время - искать справедливости во имя Его. " Поклонники Джексона отправили это сообщение страницу Facebook посвященную концерту, вопросам цен на билеты и процессу их покупки.

Поклонники должны подавать заявки на возможность купить билет. Чем выше их обещание благотворительности, тем лучше их шансы на получение хорошего места. «Система просто ужасна! Чем выше вы даете ставку, тем лучше места вы получаете? Не каждый фанат Майкла богат! " - написал один фанат на "Michael Forever Tribute" Facebook в четверг.
После нескольких дней таких негативных сообщений, ссылка на страницу Facebook была удалена с сайта концерта.

Хант сказал, что шоу,намеченное на 8 октября , в Wales Millennium Centre в Кардиффе, который вмещает 75 тысяч человек, длилось бы по меньшей мере четыре часа.

В дополнение к другим проблемам окружающим событие, пресс-секретарь Michael Jackson's estate на прошлой неделе заявил, что промоутеры не запрашивали и не получали разрешение от исполнителей Недвижимости, на использование имени Поп-Звезды, музыки или его изображения. "Недвижимость не связана и не участвует с Global Live Events в британском концерте дани ...,"- сказал CNN представитель Джим Бейтс .
http://www.mjnewsalerts.com/2011....eadline
Прикрепления: 5505863.jpg(30.5 Kb)
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » Шоу памяти Майклу Джексону в стадии разработки (Новости о Майкле Джексоне)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: