• Страница 1 из 1
  • 1
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » Состояние Майкла Джексона публикует послание для фанов (Новости о Майкле Джексоне)
Состояние Майкла Джексона публикует послание для фанов
Ulitko Дата: Четверг, 31-05-2012, 20:50 | Сообщение # 1 |
I Just Can't Stop Loving You
Репутация:
Награды:
Сообщения:
22262
Из:
Горловка
La Toya, Aaron Carter: The Estate Release a Message to the Fans
Ла Тойя , Аарон Картер: Состояние публикует послание для фанов


10 Июль 2011

Фаны просили Состояние уточнить некоторые комментарии Ла Тойи Джексон , с помощью которых она продвигала свою новую книгу, так же как решение не отвечать официально на ложное и ошибочное сообщение из Австралии, которое, предположительно, цитирует Аарон Картер, который говорит, что он и Майкл Джексон употребляли наркотики вместе.

Если кто-то сильно искажает факты, связанные с состоянием Майкла и делает серьезные, неосторожные и ложные обвинения, которые остаются без ответа, он унижает и клевещет на память и наследие Майкла, а также может потенциально повредить бизнесу состояния, тем самым влияя на будущие доходы, которые приносят пользу бенефициариям Майкла .

Когда таблоид сообщает, как история Аарона Картера происходит , включая заявления, сделанные людьми, которые знали Майкла при его жизни, Состояние всегда должно задавать вопросы: какова правдивость источника; может ли быть это подтверждено, и будет ли издание общественного ответа только приковывать внимание к сомнительной, отрицательной истории о Майкле, которую Состояние не желает предать гласности?

В этом случае исполнители знали, что отчет прибыл из незначительного сайта сплетен знаменитостей, и приводился журналистом с долгой историей противоречия, вовлекающей Майкла и его семью. Кроме того , исполнители также знали, что Аарон Картер ранее отрицал обвинения журнала People, что-то, что было отмечено любым СМИ, которые спрашивали Состояние об отчете. Состояние полагает, что история заботилась о себе: решение Аарона Картера опровергнуть это было лучшим решением. Любая выгода от Состояния, вызывающего безответственный репортаж СМИ возможно , могла тогда быть перевешена вредом еще большего внимания со стороны СМИ от поддельной истории.

Как Ла Тойя, Состояние было вынуждено реагировать на безответственные и ложные заявления, которые являются клеветническими, и, которые сильно исказили факты, которые находятся в публичных отчетах суда. Латойя посещала многие телевизионные шоу, повторяя некоторую из тех же поддельную информацию, и Состояние посчитало важным попытаться и сдержать любой дополнительный / будущий ущерб сверх того, что уже было сделано, и, к сожалению, который уже начал повторяться как факт другими СМИ для продвижения своих сайтов или продажи своих новостей.

Наверное, это невыполнимая задача принимать решения, которые все любят. Некоторые из них будут соглашаться, некоторые будут не соглашаться, но в конце концов, это конечная ответственность соисполнителей по выполнению своих обязательств по пожеланию Майкла, делая то, что они думают, что лучше, например, для охраны, сохранения, и роста наследия и памяти Майкла и его поклонников, а также для защиты, сохранения и роста состояния для его бенефициариев.
http://www.mjnewsalerts.com/2011....he-fans
http://www.legendarymichaeljackson.nl/?p=5498

Quote (Ulitko)
Ла Тойя , Аарон Картер: Состояние публикует послание для фанов

Ещё источник.

La Toya, Aaron Carter: The Estate Release a Message to the Fans
Estate отвечает на вопрос фанатов о Ла Тойи и Аароне Картере

10.07.11

Это заявление недвижимости Майкла Джексона:

" Фанаты попросили Estate подробнее остановиться на его решение ответить на некоторые из комментариев Латойи Джексон, поскольку она содействовала своей новой книге, а также свое решение не отвечать формально на ложное и ошибочное сообщение из Австралии, которые, якобы, цитирует Аарона Картера с сообщением, что он и Майкл употребляли наркотики вместе. (Прим.:читать об этом ниже)

Если кто - то сильно искажает факты, окружающие Michael’s Estate и делает серьезные, опрометчивые и ложные обвинения, которые остаются без ответа, он унижает себя и клевещет на память Майкла и наследие, и может также потенциально повредить бизнесу Estate, тем самым затрагивая будущие доходы, которые приносят пользу бенефициариям Майкла.

Когда бульварное сообщение ,такие как история Аарона Картера , происходят с участием заявлений , сделанных людьми, которые знали Майкла при его жизни, Estate всегда должен задавать одни и те же вопросы: насколько заслуживает доверия источник ; возможно ли это проверить; и давая общественный ответ, не привлечем ли мы только лишнее внимания к сомнительной, отрицательной истории о Майкле, которую Estate не имеет никакого желания предавать гласности?

В этом случае исполнители знали, что сообщения пришли из маргинальных сайтов сплетен о знаменитостях и были предоставлены журналистом с долгой историей противоречивых публикаций с участием Майкла и его семьи. Кроме того, исполнители также знали, Аарон Картер ранее отрицал обвинения журнала People, то, что было отмечено для любых СМИ, которые спрашивали Состояние о сообщении. В конце концов, Estate считает, история позаботилась о себе: решение Аарона Картера опровергнуть это лично, было лучшим решением, поскольку оно, что говорится, привлекло наибольшее внимание к возможности доверия этой истории. Любая выгода Состояния, от оспаривания безответственного репортажа СМИ могла тогда, возможно, перевеситься тем вредом ,который был бы нанесен привлечением еще большего центра внимания СМИ на фиктивную историю.

Что касается ЛаТойи Джексон, Состояние чувствовало себя вынужденным среагировать на безответственные и не правдивые утверждения, которые были клеветническими, и которые грубо искажали факты, которые находятся в общественном протоколе суда. ЛаТойя продолжала приходить на многие телешоу, из раза в раз повторяя часть той же самой фиктивной информации, и Состояние сочло важным попробовать предотвратить дополнительный/будущий ущерб, кроме того, который уже был нанесен, и, к сожалению, то,что уже начали повторять как факт другие СМИ, чтобы содействовать их сайтам или продавать свои новости.

Это, наверное, невыполнимая задача, чтобы принимать решения, которые всем понравятся. Некоторые согласятся, некоторые не согласятся, но в конце концов, это конечная ответственность соисполнителей - выполнение своих обязательств в воли Майкла, делать то, что они думают, будет наилучшим в каждом конкретном случае, например для защиты, сохранения и расширения наследия Майкла и памяти о Майкле, для его поклонников, а также для защиты, сохранения и роста Состояния для своих бенефициариев (наследников). "

Именно по причине "не привлекать лишнее внимание к грязным историям" , я и не стала "выкладывать" эту информацию, когда она появилась. Но,т.к. сейчас Эстейт коснулся этой темы, ее стоит разъяснить:

"Представитель Эрона Картера утверждает, что певец Никогда не говорил репортеру, что Майкл Джексон давал ему кокаин и алкоголь, когда ему было 15 лет … и говорит, что репортер полностью сфабриковал историю.



Противоречие вытекает из статьи, которая напечатана в журнале OK! в Австралии, написанная международной журналисткой Daphne Barak. В статье Картер "цитируется": "Да, [MJ] дал мне вино. Я подразумеваю, я, возможно, отказался, но мне было 15. Что касается наркотиков? Он дал мне кокаин.”

Но представитель Картера говорит TMZ,: "Ничего подобного не было сказано, из того что сообщили” -… и направил нас к видео YouTube интервью с Barak…, которое подтверждает слова Аарона об истории.

Бульварную журналистку Дафни Барак (Daphne Barak), некоторые могут вспомнить по взятому ею интервью у бывшей няньки Майкла Джексона, Грейс Руарамба (Grace Rwaramba), вскоре после смерти Майкла в 2009. В видеозаписи интервью, Rwaramba выражала свое разочарование по поводу увольнения командой MJ (как раз по горячим следам-уволили в июне-интервью в июле),считая его не правильным и не справедливым.
А вот в более поздней публикации Барак этого интервью ,появились вдруг "утверждения" няни Грейс , что она промывала желудок своего бывшего работодателя от наркотиков, причем несколько раз!

Rwaramba быстро открыла "ответный огонь" : "Я потрясена, травмирована и глубоко опечалена недавними заявлениями прессы приписываемыми мне. [...] Высказывания, приписываемые мне, свидетельствуют о худшем в человеке- тенденции делать сенсацию из трагедии и оклеветать репутацию для получения прибыли. "
"Я даже не знаю, как промывать желудок!",-добавила она.
http://www.mjnewsalerts.com/2011....he-fans
http://invincible-mjj.ucoz.ru/news....-10-319
Прикрепления: 4938973.jpg(33.4 Kb)
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » Состояние Майкла Джексона публикует послание для фанов (Новости о Майкле Джексоне)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: