• Страница 1 из 1
  • 1
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » Станет ли статуя Майкла Джексона вдохновением для Фулхема? (Новости о Майкле Джексоне)
Станет ли статуя Майкла Джексона вдохновением для Фулхема?
Ulitko Дата: Суббота, 26-05-2012, 12:27 | Сообщение # 1 |
I Just Can't Stop Loving You
Репутация:
Награды:
Сообщения:
22262
Из:
Горловка
Could a Michael Jackson statue inspire Fulham? Nah, probably not
Сможет ли статуя Майкла Джексона стать вдохновением для Фулхэма? Нее, скорее всего нет...

17 Март 2011


Mohamed Fayed, который владеет английским футбольным клубом Фулхэм и который был другом Майкла Джексона, установил в его честь памятник около домашнего стадиона Фулхэма, Craven Cottage. Памятник будет открыт 3 апреля.
http://latimesblogs.latimes.com/sports_....ot.html

Фулхэм планирует статую для певца Майкла Джексона.

Фулхэм должен установить юбилейную статую покойного американского певца Майкла Джексона на Крейвен Коттедж по просьбе председателя клуба Мохамеда Аль Файеда.

Аль Файед был близким другом Джексона - называемый "Королем Популярности" - который умер в Лос-Анджелесе в июне 2009.

Статуя будет представлена в воскресенье, 3 апреля перед домашней игрой Премьер-лиги Фулхэма против Блэкпула.

"Я надеюсь, что многие поклонники посетят его статую," - сказал Аль Файед официальный сайт Фулхэма.

"И я надеюсь, что поклонники Фулхэма будут ценить наблюдение самого прекрасного исполнителя в мире среди них, самых прекрасных поклонников в мире."

Статуя, изображающая Джексона в одной из своих самых знаковых поз, будет стоять на берегу реки Темзы, рядом с Riverside и Хаммерсмит стадиона.

Аль Файед первоначально запланировал размещение статуи в Хэрродс, но после продажи магазина Найтсбридж в мае в прошлом году, переключил место на Craven Cottage.

Джексон посетил Крейвен Коттедж 10 апреля 1999 года в качестве гостя аль-Файед, чтобы увидеть их победу над Уиганом со счетом 2:0 в Лиге Два.

Певец также посетил город Exeter в июне 2002 как гость знаменитости гнущей ложки Ури Геллера, который был директором Еллинов в то время.

Джексон был позже сделан почетным председателем Девонского клуба.

"Майкл Джексон был действительно легендой, термин, используемый слишком часто в этом современном мире, насыщенном в гиперболе окружающих знаменитость," - добавил аль-Файед.

"Он был моим другом, человеком, с которым я разделил много счастливых воспоминаний и который умер трагической и безвременной кончины.

"Он оставил наследие музыки столь обширной, она убирает дыхание; от рано развившегося таланта до изобретательности и инновационной современности, которая никогда не должна повторяться.

"Ему часто подражали, но он никогда не будет повторен.

"Майкл Джексон был и должен всегда оставаться единственным в своем роде."
http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/teams/f/fulham/9427113.stm
Прикрепления: 4135378.jpg(35.1 Kb)
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » Станет ли статуя Майкла Джексона вдохновением для Фулхема? (Новости о Майкле Джексоне)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: