Страница 1 из 11
Модератор форума: Tezoro 
Форум JustMJ.ru » Наши резиденты » Творчество » Не судите по внешности... (Случай из жизни... Рассказ посвящён главному герою...)
Не судите по внешности...
Daffno4ka 04 Июнь 2010: 21:21 | Сообщение № 1 - ссылка на сообщение |

Speechless
 Награды:
7 
 Из:
Донецк 
Обычный летний день… Стоим с компанией друзей после репетиции флешмоба возле супермаркета в большом парке. Подходит к нам молодой человек, от которого просто шарахались прохожие, высокий, весь в татуировках, с бородкой, большим красным ирокезом…. И с котенком на руках.
- Девушка, вам котенок случайно не нужен?
Моментально бросаюсь гладить это маленькое пушистое чудо. Кошки – моя слабость.
- Нет, не нужен… У меня дома такая же! ))) С улицы два года назад подобрала, вот теперь живет… Блин, так жалко что возможности нет, так забрала бы себе… А у тебя смотрю тоже кошка?
- Не совсем… Я их в автобусе у одного пьяницы отобрал.. Ехал мужик, лыка не вяжет и везет в мешке котят. Ну я и спрашиваю, мол куда везешь их? А он даже ответить связно не может. Я начал у него мешок отбирать. За пьяницу все пассажиры заступились… Еще бы, прицепился какой-то с ирокезом…(грустно улыбается, а я все это время глажу котенка, который прибалдел, закрыл глаза и тихонько мурлыкал). Вот так… Открываю мешок, а там семеро котят. Вот, четверых уже раздал, осталось трое!
- Ну ничего себе… Обалдеть! Смотрю кошек любишь? (Ничего умнее в тот момент я придумать не смогла)
- Почему же, не только кошек! И собак тоже… У меня 3 кошки и 2 собаки! (Тут у меня просто дар речи пропал) Может знакомым кому надо?
- Так в том и дело что нет… Я бы с радостью помогла, но сама котят раздаю, уже у всех есть. А ты в зоомагазинах объявления повесь! Я знаю у меня многие знакомые, когда котенок нужен, по зоомагазинам объявления читают.
- Та надо будет… Я вот уже и в контакте группу создал, но пока дело медленно продвигается. Я бы их вообще себе всех оставил, но снимаю квартиру, а там хозяева злые…
- А я тоже вот так, когда надо, с котятами на рынке стою..
- Ты только их перекупщикам не отдавай, а то если не продадут – ты их потом за углом всех найдешь!
- Та ты что! Я их лично в руки отдаю людям, как от себя отрываю…
- А у тебя глаза очень красивые.. Зеленые, кошачьи! Я редко такое говорю, но…правда!
- Спасибо.. (смущаюсь) Очень приятно!)))
- Сейчас, подожди! (Уходит к друзьям и возвращается уже с тремя котятами) Вот мое богатство!
Все котята такие махонькие и классные… И видно балдеют от того, что на руках у человека. Еще бы, после мешка-то…
Тут меня зовут друзья, мол, пошли, сколько можно-то..
- Ну ладно, мне нужно идти, ты же видишь…)))
- Да, конечно!
- Удачи тебе, желаю отдать их всех в хорошие руки!
Меня оттягивает за локоть подруга, я на ходу киваю головой, прощаясь. Он машет вслед … Только позже до меня доходит, что надо было взять телефон или адрес контакта, вдруг бы и правда нашла новых хозяев… Но было уже поздно.
На самом деле люди редко делают добрые дела. Все слишком заняты для этого, дом, работа, проблемы… А человек, по существу не нашедший понимания в обществе, делает это с такой легкостью…Никогда не судите по внешности. Он тратит время, такое драгоценное для остальных, чтобы сделать хоть чью-то жизнь лучше. Неужели и для вас время ценнее чьей-то жизни?
Invinsible 04 Июнь 2010: 21:33 | Сообщение № 2 - ссылка на сообщение |

Thriller
 Награды:
21 
 Из:
Архангельск 
Daffno4ka, Просто потрясающе написано...
Браво! Рассказ понравился главным образом, за идею, за стиль, за искренность.. give_heart
Желаю удачи и дальнейших творческих успехов)) give_heart hi_all

Решив уходить навсегда к новым мечтам, надеждам - уходи , но никогда не оборачивайся, потому что, обернувшись, ты увидишь то, что заставит тебя вернуться...

Daffno4ka 05 Июнь 2010: 00:54 | Сообщение № 3 - ссылка на сообщение |

Speechless
 Награды:
7 
 Из:
Донецк 
Спасибо))))
Просто что-то в этом парне было такого... я даже не знаю... Неподдельная доброта и огромное желание помочь им...
Скажу честно, такой искренности я еще не встречала!
В который раз убеждаюсь, что неформальные люди - это не просто стиль одежды и своеобразный имидж, они неформально мыслят... Без шаблонов, без предрасудков и лишних колебаний... Они просто делают то, что считают нужным!
Таких людей, как этот парень, можно в школы на лекции приглашать, но сомневаюсь что это возможно из-за его внешности, опять же, очень жаль...
Эта встреча меня очень взбудоражила и поразила до глубины души, вот и захотела поделится.. :) :) :)
Иришка 05 Июнь 2010: 02:34 | Сообщение № 4 - ссылка на сообщение |
Liberian Girl
605 
 Из:
Тула 
Daffno4ka, Очень хороший рассказ!!! Спасибо! Настюша, у тебя здорово получается писать! ЖДём ещё!!!! :)

Я говорю это с Любовью! С Лю-бовь-ю! ©

Нельсон 06 Июнь 2010: 06:01 | Сообщение № 5 - ссылка на сообщение |
Джексон Наш Касатик
430 
 Из:
Tortuga 
Quote (Daffno4ka)
неформальные люди - это не просто стиль одежды и своеобразный имидж, они неформально мыслят...

Согласна. И ещё у многих предвзятое отношение к нетаким как все.
Если ты дред, то точно есть травка покурить. Люди настолко недалёко рассуждают...

Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка

Ыть )))

ATPandP 06 Июнь 2010: 16:54 | Сообщение № 6 - ссылка на сообщение |

Bad
101 
 Из:
Брянск 
История заставляет задуматься о "слепоглухонмых" людях, которые заботятся лишь о своем чертовом благополучии и не видят, что кому-то действительно нужна помощь.

Make a little space
To make a better place...

Zooooo 07 Июнь 2010: 18:46 | Сообщение № 7 - ссылка на сообщение |

You`v got a friend
286 
 Из:
Челны 
дааа трогательная история... give_heart
Tezoro 08 Июнь 2010: 02:12 | Сообщение № 8 - ссылка на сообщение |
Heartbreaker
487 
 Из:
Салерно 
Quote (Daffno4ka)
Неужели и для вас время ценнее чьей-то жизни?

Daffno4ka, какая ты умница!!!!Я давно хотела сказать....что-то в подобном роде!!!!счас плюсик...комуто влетит crazy Я иногда паражаюсь....нашему менталитету....к сожалению...)))))))))))))))))Но на форуме у Майкла.....я встретила....людей.....с ОГРОМНЫМ СЕРДЦЕМ.....и это потрясающе!!!!!! give_heart
Отлично....написано!!!!ЦЕМ!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) give_heart я постоянно всех домой приносила......с децтва.....а еще всегда на родине покупала ливерку ....много...и роздавала собачкам и котикам.....и мне казалось...хоть на день....но они счастливы!!!!Больная тема.....всех канечно не собрать....это проблема...общества и в одиночку невозможно справиться....Ой девочки мысли в слух....)))))))))))))))))) pardon hi_all

Добавлено (08.06.2010, 02:12)
---------------------------------------------

Quote (Нельсон)
Если ты дред, то точно есть травка покурить. Люди настолко недалёко рассуждают...

Я только находясь...в Европе...поняла.....как здесь всетаки.....понятние....и твои интересы...воспринемают....и то как ты выглядешь!!!Скажу так.....не проявляют особого интереса....и уважают...мнение...каждого!!!И вот такие...парни...с красными....хохолками...ну никак и никаким образом не смущают....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))Если здесь к сексуальным меньшинствам уважение...дак об остальном и речи нет!!!!))))))))))))))))))))И мне это нравится....и это правельно.....ДААААААААААААААААааааааааааааааа....реально....тематика....проблематична....и вобщем-то.....очень глубока!!!!К сожалению.....от куда я родом...это остро...и смешно....и вобщемто.....это обстоятельство.....меня.....пробирает до слез.....Люди настолько ограничены....Боже......иногда страшно...за будущее моей страны!!!!Я с Украины......и могу смело сказать....что нам....рости и рости.....(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((К слову...может и не в тему....но мама моя работает в клинеке пластической хирургии....и когда приходит мама с сыном делать ему грудь....это нормально....И в Европе...уважают личность....зайки больно за наш минталитет.....очень....мы непривыкли...любить...нет уважения....а это страшно.....(((((((((((((((((Неважно как человек выглядит...важно что чувствует....и его поступки......это главное.... give_heart Может сказала лишнего....простите...но на эту тему могу....говорить часами....если.....чесно!!!! sad

.....моя нежность))))))))))))))))))))))

Daffno4ka 08 Июнь 2010: 02:34 | Сообщение № 9 - ссылка на сообщение |

Speechless
 Награды:
7 
 Из:
Донецк 
Ну вот эта вся ситуация и произошла в Украине... Точнее Донецк... Хотя в целом я не думаю что все постсоветские страны чем-то значительно отличаются... В отношении к таким "нефорам".

Кстати, недавно встретила опять этого парня.... Сейчас он раздает листовки и борется за закрытие дельфинария.. вообще, просто молодец, даже слов нет описать мое уважение к нему...

Нельсон 08 Июнь 2010: 08:58 | Сообщение № 10 - ссылка на сообщение |
Джексон Наш Касатик
430 
 Из:
Tortuga 
Мне очень понравились слова из песни, нашей тагильской рэп группы "Старая Школа":

Видимо невидимо людей на планете Земля
Но нет таких, как ты, нет таких, как я

Помню загоняла её, очень правильные слова в песне.

Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка

Ыть )))

Megie 16 Июль 2010: 11:15 | Сообщение № 11 - ссылка на сообщение |
You are my best of joy, Michael
901 
 Из:
Санкт-Петербург 
Daffno4ka, мне очень понравился рассказ! give_heart
поразил до глубины души!

Нельсон, хорошие строчки!)

Люблю Бога, Маму, Папу, Бабушку и Майкла всем своим сердцем.

"В этом мире много психов,
Каждый пятый - это псих.
Говори со мною тихо,
Может, я один из них." (с)

Butterfly 31 Август 2010: 07:31 | Сообщение № 12 - ссылка на сообщение |
Dangerous
238 
 Из:
from Michael's hugs 
Quote (tezoro)
Скажу так.....не проявляют особого интереса....и уважают...мнение...каждого!!!

это точно!

i ♥ INVINCIBLE era O_o
LOVE is my message

MJ_Rina 18 Сентябрь 2010: 16:12 | Сообщение № 13 - ссылка на сообщение |

Smooth Criminal
234 
 Из:
Саратов 
Отличный рассказ >:) >:) >:) happy
Особенно последний абзац :) :) :) happy happy

Майкл Джексон
Танцует как дьявол, а поёт как ангел

Stasyg 23 Ноябрь 2010: 21:27 | Сообщение № 14 - ссылка на сообщение |

Billie Jean
 Награды:
76 
 Из:
Владимир 
а мне писать-то нечего. от меня самой все шарахаются, как от прокажённой. Нос большой, немного полновата (58 кг при росте 1,57), нестандартное мышление и привычки, и взгляд.....типа "Не подходи, убью", подчёркнутый чёрной подводкой. а я очень добрый человек!я мухи не обижу, причем в прямом смысле. недавно последние деньги отдала бабульке у магазина, хотя сама зарабатываю немного. вот................................................ меня в школе искалечили морально, и я всю жизнь так и не избавилась от этого. может, в этом мы с Майком похожи очень! простите, что жалуюсь! просто больно мне половину того, что написано, читать.люди очень жестоки и судят по внешности и по привычкам! а иногда следует заглянуть глубже, и там за нестандартной внешностью скрывается БОЛЬШОЙ человек!

If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make the change
Michael Jackson

Louise 03 Декабрь 2010: 12:26 | Сообщение № 15 - ссылка на сообщение |

You Rock My World
654 
 Из:
Москва 
Quote (Daffno4ka)
Никогда не судите по внешности. Он тратит время, такое драгоценное для остальных, чтобы сделать хоть чью-то жизнь лучше. Неужели и для вас время ценнее чьей-то жизни?

Daffno4ka, очень трогательная и поучительная история из жизни... Плюс тебе за неё! И храни тебя Господь! give_heart
Quote (Stasyg)
люди очень жестоки и судят по внешности и по привычкам! а иногда следует заглянуть глубже, и там за нестандартной внешностью скрывается БОЛЬШОЙ человек!

Stasyg, согласна с тобой. Я тоже не модель. И мне плевать! Стараюсь за собой следить, конечно, но меня тоже люди часто не желают понимать и замечать из-за того, что я не соответствую каким-то стандартам и эталонам. Я на них - с высокой колокольни чихала. Те, кто не видит дальше собственного носа (быть может, тоже далеко не идеального) просто не заслуживают моего внимания. Я люблю людей, но если меня унижают и игнорируют, я скорее пожалею их. Чего и тебе советую. Будь собой! Вспомни начало клипа "The way you make me feel" - Just be yourself! И жизнь заиграет новыми красками. hi_all happy Mjf Флаг тебе в руки и Майкла Джексона на шею!

Лучше быть предметом зависти, чем сострадания (Геродот)

Polyrush 03 Декабрь 2010: 21:38 | Сообщение № 16 - ссылка на сообщение |

We Are Forever
949 
 Из:
Серов 
Quote (dzintars)
Флаг тебе в руки и Майкла Джексона на шею!

ага,вот они и высказывания пошли уже нащи фанатские!)))
Настенька,не переживай так пожалуйста,Солнц!)вот у миня вес например 51 кг,но это немного,так что 58 тоже немного!!!!!)))) happy happy happy
и честно,меня просто бесит когда люди беспокоятся о весе!ну не главное этов жизни понимаете?)а тем кто так на вас смотрит,-да лпюньте вы на них,не от большого ума так делают!)
вобщем удачи вам всем,любимочки наши!)и Флаг вам в руки и Майкла Джексона на шею!)))))) happy give_heart hi_all Mjf cat boy_cupid_love

...сила, одновременно более чудесная и более ужасная, чем смерть, чем человеческий разум, чем силы природы, ...самая загадочная из всех сокровищ. Имя этой спасительной силы - любовь. (с) Дамблдор

Форум JustMJ.ru » Наши резиденты » Творчество » Не судите по внешности... (Случай из жизни... Рассказ посвящён главному герою...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Информер
Лучшие рисунки участников JustMJ.ru:

Чат JustMJ.ru:
500

Последние комментарии к материалам JustMJ.ru:
22:24, 19 Май 2012 | Отличная песня
22:09, 19 Май 2012 | очень и очень классно! 021
13:48, 19 Май 2012 | волшебно! L22
13:34, 19 Май 2012 | Какая ты красивая give_heart .
21:09, 17 Май 2012 | Пасибки! Я ее потом в рамочку уместила и на стеночку в коридор повесила, самой безумно нравится give_heart
19:08, 17 Май 2012 | Спасибочки1 Удачно получилась!
17:58, 17 Май 2012 | нереально красиво!!!просто супер! glove
17:29, 17 Май 2012 | Спасибо!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart -I Не Оль не факт......
17:25, 17 Май 2012 | Ну а кто ж нарисует если ни я.... спасибо!!!!!!!! -I -I -I -I give_heart
13:28, 17 Май 2012 | я не курил,не курю и не собираюсь губить мою лайф hi_all
10:57, 17 Май 2012 | сам себя нарисовал? класс give_heart
10:51, 17 Май 2012 | crazyp вот это да!!! это он с Джэнет? просто глаз не оторвать от такой красоты happy

Сегодня JustMJ.ru посетили, следующие участники:
Foxy, Vincent, Supra, Maria, Wendy, M@ryana, RemzieMJ, Маруся, faNATIzm, Lika, liberianOlya, Wiedzmin

Случайные публикации:

Топ 30 участников, по репутации:
16115
 Vik
14326
13000
11099
9976
6806
6771
6417
6095
5443
5299
5285
5129
4557
4478
3951
3723
3650
3640
3320
3252
3248
2912
2608
2572
2470
2421
2292
2280
2158
Сайт Поклонников Майкла Джозефа Джексона JustMJ.ru | Новости | Форум | Альбомы | Фото | Видео | Регистрация | Вход

Сайт  поклонников  Майкла  Джексона - JustMJ.ru ©  2008-2012 I Хостинг от uCoz
JustMJ.ru посвящен памяти и творчеству легендарного Майкла Джозефа Джексона

Замечания,  вопросы  и  предложения  по  работе  нашего   проекта  отправляйте
с помощью  формы обратной  связи  или  пишите в  специальную тему на  форуме

При копировании  материалов, указывайте авторов и прямую ссылку на материал
Графические  элементы  дизайна сайта и форума  JustMJ.ru  принадлежат авторам
Запрещено  использовать  графические  элементы проекта без  согласия авторов

Яндекс цитирования  
Форум Поклонников Майкла Джозефа Джексона