| Наши рисунки | |
Zooooo
|
09 Ноябрь 2009: 13:43 | Сообщение № 1 - ссылка на сообщение |
|

|
| You`v got a friend |
Награды: |
Из: Челны |
 |
|
Вот мои))
Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Окружение Майкла"
Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Рисунки наших участников. Свободная тема"
|
|
|
| |
| | |
Slankat
|
20 Май 2011: 10:18 | Сообщение № 721 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Dangerous |
Из: DжуLai |
 |
|
Akira71, Классный портрет выдался!!!!!!!! Да красивые ж цЫточки Сашуля!!! А твой "ржач" понравился очеееень!!!!!...У тя все рисунки такие хе хилые с характером получаются!!!!!...Здорово!!!!...Сразу его его выражение лица в киношке вспомнила. |
" Никогда этого не бывало, и вот опять."
|
|
| |
| | |
Akira71
|
20 Май 2011: 11:57 | Сообщение № 722 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Speed Demon |
Из: Ларнака |
 |
|
|
|
| |
| | | | |
Lena777
|
20 Май 2011: 12:34 | Сообщение № 724 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
 |
|
|
|
| |
| | |
ВиаГра
|
22 Май 2011: 08:18 | Сообщение № 725 - ссылка на сообщение |
|

|
| Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
 |
|
Quote (MJBagira) Это мой "шедефр" MJBagira, Саш!! Молодец!! Очень красивые цветочки!!  |
«Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви?...»
|
|
| |
| | |
Kenoks
|
22 Май 2011: 20:22 | Сообщение № 726 - ссылка на сообщение |
|

|
| Smooth Criminal |
Из: Москва |
 |
|
Quote (MJBagira) Это мой "шедефр" тяп-ляп crazy ))))))))не смейтесь очень громко)))))) Quote (MJBagira) а это..........гыг.......смешной такой получился.........прям на ржач тянет...... Сашунь отлично все получилось, гениально!!!!!!!!!!!!! я в восторге!!!!!!!!!!!! я вот нарисовал певицу Sophie Ellis Bextor........ а это оригинал.. |
"Лишь одна мысль способна изменить твою жизнь, какая она будет решать тебе самому! "- Dima.
|
|
| |
| | |
Vik
|
23 Май 2011: 04:16 | Сообщение № 727 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Dangerous |
 |
|
|
|
| |
| | |
ВиаГра
|
23 Май 2011: 09:38 | Сообщение № 728 - ссылка на сообщение |
|

|
| Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
 |
|
Quote (KENOKS) я вот нарисовал певицу Sophie Ellis Bextor........ Дим, молодец!! Отличная работа!!  |
«Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви?...»
|
|
| |
| | |
Ulitko
|
23 Май 2011: 10:56 | Сообщение № 729 - ссылка на сообщение |
|
 |
| I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
 |
|
Quote (KENOKS) Sophie Ellis Bextor Обожаю Софи, она красавица! Дима, я в шоке снова! Согласна с Викой!  |
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Сообщение отредактировал Ulitko - Пн, 23 Май 2011, 17:03 |
|
| |
| | |
MJBagira
|
23 Май 2011: 15:53 | Сообщение № 730 - ссылка на сообщение |
|

|
| It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
 |
|
Димка вобще класс!!!!!!!!!!Умочка...........точнее копии не бывает...лучше даже чем орегинал!!!!!!!!!!!!здорово!!!!!!!!!! Глаза изумительные!!!!!!!!! |
|
|
| |
| | |
Kenoks
|
23 Май 2011: 23:11 | Сообщение № 731 - ссылка на сообщение |
|

|
| Smooth Criminal |
 |
|
Quote (Vik) Я в шоке... shock Ну точно копия.... shock Только Димуль....На твоем рисунке КРАСИВЕЕ она!!! give_heart give_heart Как мне кажеться -I Молодчина ты! give_heart спасибо!!!!!!!!!!!!!! Quote (ВиаГРА) Дим, молодец!! Отличная работа!! Quote (Ulitko) Обожаю Софи, она красавица! give_heart Дима, я в шоке снова! shock Согласна с Викой! give_heart спасибо!!!!!!!! :give_heart:Да я о же ее обожаю!!!!! Quote (MJBagira) Димка вобще класс!!!!!!!!!!Умочка...........точнее копии не бывает...лучше даже чем орегинал!!!!!!!!!!!!здорово!!!!!!!!!! Глаза изумительные!!!!!!!!! Спасибо я очень очень рад что вам понравилось спасибо вам за такие чудесные комментарии!!!!!!!!!!!  |
"Лишь одна мысль способна изменить твою жизнь, какая она будет решать тебе самому! "- Dima.
|
|
| |
| | |
Akira71
|
25 Май 2011: 01:12 | Сообщение № 732 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Speed Demon |
Из: Ларнака |
 |
|
KENOKS, Вау!!! Дим, тебе можно выставку устраивать! Молодчина! Очень красивый портрет получился!  |
|
|
| |
| | |
MJBagira
|
25 Май 2011: 20:49 | Сообщение № 733 - ссылка на сообщение |
|

|
| It's all for L.O.V.E |
 |
|
Здрасее..........вот я тип Импалу нарисовала...я ее большой фанат!!!!Не жрала она горючего как слон....было б лучше)))....... не знаю похоже ли...........да и это моя первая машына!не судите оч строго.....  Добавлено (25 Май 2011, 20:49) --------------------------------------------- Ольчик!!!!! я давно твержу что Димка афигеть как круто рисует.......выставку эт минимум!!!!!!я настаиваю!  |
|
|
| |
| | |
Ulitko
|
25 Май 2011: 20:53 | Сообщение № 734 - ссылка на сообщение |
|
 |
 |
|
Quote (MJBagira) да и это моя первая машына! MJBagira, я опять открыла рот! Это первая машина??? Офигительно получилась машинка, по другому и сказать не могу!  |
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
|
|
| |
| | |
MJBagira
|
25 Май 2011: 20:55 | Сообщение № 735 - ссылка на сообщение |
|

|
| It's all for L.O.V.E |
 |
|
| впервые нарисовала имееться ввиду)))А звук у этой красавицы просто супеер...ррррр) |
|
|
| |
| | |
Ulitko
|
25 Май 2011: 21:11 | Сообщение № 736 - ссылка на сообщение |
|
 |
 |
|
Quote (MJBagira) впервые нарисовала имееться ввиду Да я поняла! Это я имею виду, что такое ощущение, что не первая, что ты их там натренировалась уже рисовать!  |
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
|
|
| |
| | |
MJBagira
|
25 Май 2011: 23:31 | Сообщение № 737 - ссылка на сообщение |
|

|
| It's all for L.O.V.E |
 |
|
Ольчик я понял что ты понял.........но навсяк случай проверила)))) моя колымага тут ели ели дышит ))) но еще в рабочем состоянии.....кривовато......зато раритет емае........))) не хотела рисовать мордашку........чавота поинтересней хочеться.......новенькое...... но своих парней всетаки сверхьестественных надо!  |
|
|
| |
| | |
Нельсон
|
25 Май 2011: 23:57 | Сообщение № 738 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
 |
|
Сашуль!!! Я слежу за твоими работами! Ты большая молодец. Я прям горжусь тобой очень. Здорово рисуешь, у тебя хорошо получается. |
Хочу туда, где нет труда И каждый день получка Ыть )))
|
|
| |
| | |
Vik
|
26 Май 2011: 00:19 | Сообщение № 739 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Dangerous |
 |
|
MJBagira, Вот удивила,Сашуль,новеньким)))) Машинка вообще суперская получилась!!! Это ж надо так все прорисовать Мне кажеться это сложно Молодчинка  |
|
|
| |
| | |
MJBagira
|
26 Май 2011: 00:23 | Сообщение № 740 - ссылка на сообщение |
|

|
| It's all for L.O.V.E |
 |
|
Нельсон,Ленчик, Пасиб сестра!!!!!!!Оч оч приятно!!!!!
Добавлено (26 Май 2011, 00:23) --------------------------------------------- Vik, ой и ты тут красавица!!!!!ПРиветы!!!!!!сложного ты имела в веду радиатор чтоль........да нет я его быстро........)))тяп ляп.......... |
Сообщение отредактировал MJBagira - Чт, 26 Май 2011, 00:24 |
|
| |
|
Информер |
Лучшие рисунки участников JustMJ.ru: |
|
Последние комментарии к материалам JustMJ.ru: |
| | 22:24, 19 Май 2012 | Отличная песня | | 22:09, 19 Май 2012 | очень и очень классно!  | | 13:48, 19 Май 2012 | волшебно!  | | 13:34, 19 Май 2012 | Какая ты красивая . | | 21:09, 17 Май 2012 | Пасибки! Я ее потом в рамочку уместила и на стеночку в коридор повесила, самой безумно нравится  | | | 19:08, 17 Май 2012 | Спасибочки1 Удачно получилась! | | 17:58, 17 Май 2012 | нереально красиво!!!просто супер!  | | 17:29, 17 Май 2012 | Спасибо!!!!!!!!!! Не Оль не факт...... | | 17:25, 17 Май 2012 | Ну а кто ж нарисует если ни я.... спасибо!!!!!!!!  | | 13:28, 17 Май 2012 | я не курил,не курю и не собираюсь губить мою лайф  | | 10:57, 17 Май 2012 | сам себя нарисовал? класс  | | 10:51, 17 Май 2012 | вот это да!!! это он с Джэнет? просто глаз не оторвать от такой красоты  |
|
|
Сегодня JustMJ.ru посетили, следующие участники: |
| Foxy, Vincent, Supra, Maria, Wendy, M@ryana, RemzieMJ, Маруся, faNATIzm, Lika, liberianOlya, Wiedzmin
|
Топ 30 участников, по репутации: |
|
|
|
|
|