| В радости и печали... | |
Иришка
|
18 Декабрь 2009: 01:11 | Сообщение № 61 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Liberian Girl |
Награды: |
Из: Тула |
 |
|
Каждый раз,когда я захожу на эту страничку и читаю ваши замечательные стихи, я думаю, какие же талантливые девочки у нас!!! Каждое стихотворение волнует, затрагивает душу и сердце, при чтении многих подкатывается ком к горлу,начинаешь реально реветь и ничего не можешь с собой поделать! Спасибо вам всем огромное!!! Я к сожалению сейчас не пишу стихов, раньше писала,много, в основном музыку,но и попутно стихи! Сейчас застой какой-то,просто стопор!!!Надеюсь это пройдёт! Это стихотворение я написала в 2000 году " Сердце матери" Здесь всегда покой и тишина... Крикнешь- тебе эхом ветер отзовётся. И лишь молча памятники смотрят на тебя. Это место-кладбищем зовётся! Понимаем мы в душе всегда, Что здесь все окажемся когда-то. Но не понимала и не верила она, Что здесь могила -сына, Мальчика-солдата!... Она так раньше счастлива была, Имела всё,что женщине для счастья надо. Имела сына!-он любил и уважал её всегда, Для матери ведь это-лучшая награда!!!! Беда пришла,за ней разлука.... В чужих краях война,кому она нужна? У матери всё сердце рвётся в муках: "Сыночек,миленький, мне страшно за тебя!!!" Но верила она, Господь не отвернётся, Её любовь же будет сына охранять, Сынок тогда живым домой вернётся Ей надо лишь надеяться, терпеть и ждать... И сердце матери через весь мир кричало: " Сынок! Живой ли ты во вражеской стране?" И сердце сына тут же отвечало: " Живой, твоя любовь,как щит всегда при мне!" И становилось ей теплее на душе, А вера и великая любовьей сердце согревала, Что ж делать, придётся покориться ей судьбе! Но ведь не для войны она ребёнка воспитала! Однажды, глядя в пустоту,она ждала вестей от сына, Но вдруг... в ответ услышала лишь тишину.... О,боже, нет!!! Как в сердце боль невыносима! И стон её в тот миг над миром пронесётся, И сердце взвоет зверем раненым в груди, Сынок домой уж больше не вернётся, Его сердечко больше не стучит! В тот миг,когда отчаянье её объяло, Что делает,не ведала сама, Вдруг жажда мести в жилах заиграла, Туда ,где сын погиб,взяв меч пошла она... Шла Мать по вражеской земле, Которая была залита кровью, Сквозь дым и взрывы,что бывают на войне, От горя ничего не видя пред собою! Но вдруг увидела она, Как у развалин, близ колонки, В комочек сжавшись весь, Сидел и плакал маленький мальчонка! И он к ней протянул ручонки, У матери вдруг что-то щёлкнуло в груди! Ну чем же виноват,тот вражеский мальчонка? Не должен отвечать он за грехи войны! Она ребёночка к себе прижала, И слёзы их смешались на щеках! Он плакал всё, она-молчала... Так и несла до дома на своих руках! Здесь всегда покой и тишина.... Крикнешь- тебе эхом ветер отзовётся. И лишь молча памятники смотрят на тебя, Это место- кладбищем зовётся! Как всегда,сюда пришла она., Но теперь ходил с ней маленький мальчонка, На могилу братика-бойца Каждый раз цветы он нёс в ручонках! Может вы осудите её?! Скажите: " волчонка приютила!..." Но на это я отвечу лишь одно: " Сердце матери угаслоб ,еслиб не любило...." 2000-2001г,я посвятила всем Матерям,потерявшим своих сыновей! Теперь и Кэтрин.... |
Я говорю это с Любовью! С Лю-бовь-ю! ©
Сообщение отредактировал Иришка - Пт, 18 Декабрь 2009, 01:15 |
|
| |
| | |
Нельсон
|
18 Декабрь 2009: 01:54 | Сообщение № 62 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
 |
|
| Иришка, под конец стихотворепния я разревелась. Очень сильно, Иришка. |
Хочу туда, где нет труда И каждый день получка Ыть )))
|
|
| |
| | |
Invinsible
|
18 Декабрь 2009: 13:39 | Сообщение № 63 - ссылка на сообщение |
|

|
| Thriller |
Из: Архангельск |
 |
|
Shelly_Angel, Спасибо, твоё тоже очень красивое,чувственное,искреннее стихотворение... Иришка, Класс стихотворение, очень животрепещуще и живописно.Я обязательно надеюсь,что вы будете творить вновь и с новой силой! |
Решив уходить навсегда к новым мечтам, надеждам - уходи , но никогда не оборачивайся, потому что, обернувшись, ты увидишь то, что заставит тебя вернуться...
|
|
| |
| | |
Викуся
|
18 Декабрь 2009: 15:48 | Сообщение № 64 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
 |
|
Иришка, ничего себе..вот читаю, а слёзы сами текут..  |
...Mr. Magic gone too soon... I know you're dancing on the moon...
|
|
| |
| | |
MJBagira
|
18 Декабрь 2009: 16:04 | Сообщение № 65 - ссылка на сообщение |
|

|
| It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
 |
|
Shelly_Angel, От етих стихов слезы на глазах выступают,за живое берет, на душе так грустно стало,мысли дурные в голову полезли,последняя надежда умирает потихоньку. Иришка, етот стих вобще добил. Не так нельзя,стехи конечно супер но надо что нибуть по веселее |
|
|
| |
| | |
Матильда
|
18 Декабрь 2009: 19:43 | Сообщение № 66 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Thriller |
Из: Казань |
 |
|
| Иришка, снимаю шляпу. Просто потрясающе... молодец! |
We are going to see the king...
|
|
| |
| | |
Иришка
|
18 Декабрь 2009: 20:17 | Сообщение № 67 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Liberian Girl |
Из: Тула |
 |
|
| Матильда, MJBagira, МАЙКИ, Invinsible, Нельсон, девчонки! Спасибо всем огромное,мне очень приятно! |
Я говорю это с Любовью! С Лю-бовь-ю! ©
|
|
| |
| | |
Shelly_Angel
|
18 Декабрь 2009: 21:58 | Сообщение № 68 - ссылка на сообщение |
|

|
| Smooth Criminal |
Из: Хельсинки |
 |
|
MJBagira, Invinsible, спасибочки! Мне очень-очень приятно! Иришка, супер! Очень сильно! Лови "+"! MJBagira, у меня не выходят стихи повесей, все стихи пишу на основе переживаний, чего-то, что меня волнует... Бывает, что я представляю себя в какой-то ситуации и тогда рождаются мои творения... "То, что не убивает меня, делает меня сильней".  |
"Детство - это королевство, где никто не умирает..."
|
|
| |
| | |
Invinsible
|
24 Декабрь 2009: 23:33 | Сообщение № 69 - ссылка на сообщение |
|

|
| Thriller |
 |
|
Стихи на эти песни просто мне очень напоминают о нём... Рефлекс "Люблю"... Мне бы не упасть Спрыгнув с высоты Я, сказав: “Прощай” Не смогла уйти Небо разорву прямо на куски Я тебя люблю А ты… Люблю, жду тебя и понимаю Люблю Люблю, без тебя я умираю Люблю Люблю, боль моя не утихает Люблю Люблю, что же делать, я не знаю Пальцы на губах Слез не удержать Спрыгнуть с высоты Чтобы не упасть Счет твоим шагам Ветер по вискам Я тебя люблю А ты… Люблю, жду тебя и понимаю Люблю Люблю, без тебя я умираю Люблю тебя И боль не утихает Люблю и понимаю Умираю Люблю тебя И боль не выносима Люблю тебя так сильно Люблю, люблю Боль моя не утихает Люблю Что же делать, я не знаю Я не знаю... |
Решив уходить навсегда к новым мечтам, надеждам - уходи , но никогда не оборачивайся, потому что, обернувшись, ты увидишь то, что заставит тебя вернуться...
|
|
| |
| | |
ILoveMJ
|
25 Декабрь 2009: 00:31 | Сообщение № 70 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Ghost |
Из: Cамара |
 |
|
Quote (Invinsible) Рефлекс "Люблю"... Очень люблю эту песню...красивая. Иришка, а стих и правда впечатляет!очень!  |
MJ, You Rock My World...
|
|
| |
| | |
Invinsible
|
05 Январь 2010: 15:36 | Сообщение № 71 - ссылка на сообщение |
|

|
| Thriller |
 |
|
Вот текст ещё одной песни,которая мне очень о нём напоминают... Посреди долины где-то Озарённый солнцем ранним Он искал зачем-то света, Обречённый на скитанье. А в широком чистом поле Так и не обрёл покоя, И искал его у моря В тихом шелесте прибоя. Припев: Он был Чудаком наверно, Или просто притворялся. Раз в кругу друзей примерных Одиноким оставался. Он был Чудаком, конечно, Что бы там не говорили Ну, кто же ищет бесконечно, то Что имеет в изобилье. Реп: А он пытался найти среди приметных друзей Друга верного, который бы не бросил в беде. Но лишь в отчаянии в себя он уходил с головой, И не нашёл, то, что искал, зато остался собой. И в чистом поле широком он покоя не нашёл. Он снова падал и вставал и прямо-прямо дальше шёл. И он у моря спросил, а где мне дальше искать, Ему ответил прибой – нужно просто подождать. Куплет 2: Одинокими ночами, когда дождь стучит по крыше, Чувствую его дыхание, и шаги за дверью слышу. Припев: Он был Чудаком наверно, Или просто притворялся. Раз в кругу друзей примерных Одиноким оставался. Он был Чудаком, конечно, Что бы там не говорили Ну, кто же ищет бесконечно, то, Что имеет в изобилье.... Добавлено (05.01.2010, 15:36) --------------------------------------------- Без названия... И тонкой нитью пусть натянуто молчанье, Пускай несут цветы к надгробию надежд, Пусть те,чьи души так охвачены отчаянием Скорбят, что миру уж не быть таким, Каким бывал он прежде... А я лишь иронично улыбнусь, Стряхну рисунок из песка из памяти прошедшей. И сладко понадеюсь,что дождусь, Дождусь ,мой друг, тебя Ты ангел мой сердечный... Растают льды,сойдут снега И вот ,одним июньским утром Отступит летняя жара, Короче станут вдруг минуты. И в шелесте младой листвы, В дыханьи сладостного ветра Твои услышу я шаги. И точно сразу я пойму, Пойму, мой друг,что здесь ты... И в алом блеске самоцветного заката, В лазурной синеве июньских облаков, И в молнии сиянии, И в громовых раскатах, И в смутных очертаниях Моих наивных снов Тебя узнаю я, твой образ мне приметен. Знаком он с детства мне, Ведь не забыть тебя. Ты только посмотри: Насколько мир бесцветен! Настолько мир и сер и бледен Стал будто без тебя... Растают льды,сойдут снега И вот,одним июньским утром Когда отступит летняя жара Проснусь и вдруг пойму, Что мир однако же бесцветен. Как впрочем и всегда... |
|
|
| |
| | |
Vincent
|
05 Январь 2010: 15:54 | Сообщение № 72 - ссылка на сообщение |
| |
|
Quote (Invinsible) Посреди долины где-то Озарённый солнцем ранним Он искал зачем-то света, Обречённый на скитанье. А в широком чистом поле Так и не обрёл покоя, И искал его у моря В тихом шелесте прибоя. Припев: Он был Чудаком наверно, Или просто притворялся. Раз в кругу друзей примерных Одиноким оставался. Песню хорошо исполнял И.Тальков Точно сказать не могу , но вроде написал тоже он |
|
|
| |
| | |
ghost
|
06 Январь 2010: 12:54 | Сообщение № 73 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Speechless |
Из: пермь |
 |
|
Зажглась на небе новая звезда И к нам на Землю ангел опустился Метался в поисках он по Земле три дня И в смуглого мальчишку он вселился... А тот, вдохнул частичку волшебства- И улыбнулся ангельской улыбкой И засверкали в миг его глаза И ангел Детства в сердце поселился Господь хотел, чтобы ребенок этот Объединил людей планеты всей И чтобы яркий свет Походки лунной Он навсегда оставил бы на ней Но это мир жесток порой бывает И ангелов не замечает И в ярком свете ламп прожекторов Не слышат люди голоса богов. А ангел пел, кричал, стонал и рвался Пытался людям что-то доказать... Он так хотел, чтоб этот мир менялся И призывал с себя менять начать! Но люди ничего не замечали... Кричали, восхваляли Короля... И только дети тихо умолкали Смотря в его печальные глаза Еще тут свора журналюг продажных Пыталсь ангела с его "небес спустить" И грязными чернилами своим По крыльям били..., чтобы очернить... Господь увидел... Ангел был повержен... Он был одним - среди ликующей толпы... И чтоб его душа не очерствела Он сына своего решил спасти И он ушел... и та звезда погасла Настала в этом мире тишина... Но все ж хотелось верить не напрасно Светила в темном небе нам она... Хотелось верить, что не зря конечно На Землю этот ангел прилетал И что частичку неземного счастья Он все таки всем людям передал Тоска, непонимание, боль утраты Со временем сотрется, все пройдет И ангел, протянув Вам с неба руку Вас по дороге лунной поведет. Стихи Анны Брук. |
МАЙКЛ- МОЙ МИР
|
|
| |
| | |
Invinsible
|
22 Январь 2010: 20:59 | Сообщение № 74 - ссылка на сообщение |
|

|
| Thriller |
 |
|
Холодные снежинки ложатся на асфальт Ковёр из мокрых листьев уж начал исчезать, Не слышно пенья птичек Уж в старом парке впредь, Видать моя душа успела С ними улететь... И в отражениях луж Мне не найти теперь Причины сей утраты. Лишь болью от потери Смогу я здесь скитаться Средь ледяной зимы, Должна одна остаться , Чтоб снова мне найти Тот верный путь, который Дано лишь мне пройти Тернистый путь спасенья От лжи и лицемерия И истину найти... Беречь её имя В фарфоровом ларце И сделать жизни целью... Пускай в моей душе Когда её я вспомню Гуляет тихий ветер И птицы не поют. Своими горькими слезами Журчит её холодный пруд. |
|
|
| |
| | |
Shelly_Angel
|
25 Февраль 2010: 15:32 | Сообщение № 75 - ссылка на сообщение |
|

|
| Smooth Criminal |
 |
|
| "Прости…" Ты знаешь, как мне дорог, Ты знаешь, как люблю Тебя… Прости, что я сегодня Так просто вдруг ушла… Прости, что не могу отдать Я всю себя Тебе сейчас С Тобой идти, за ним – бежать Придется мне и в этот раз… Он – часть меня, души частичка Навек ему принадлежит. О, Боже, как мне разделиться, Ведь сердце по Тебе и по нему болит… Прости меня, я очень виновата, Но отпустить Тебя или его я не могу… Я с ним тону в лучах заката, Он словно молния в грозу… А Ты как солнышко, как лето, Как лунный свет в ночной тиши… Но и ему я на рассвете, Как и Тебе, шепчу "прости"… /14/02/2010/ For Ville… Ты знаешь, я хочу тебе сказать… Пусть никогда не прочитаешь эти строки… Но вопреки всему тебя я буду ждать И ты придешь… Такой любимый, но далекий… А твое имя я с волнением шепчу, Произношу его с восторгом и с любовью. У Бога каждый день я об одном прошу – Дать мне возможность встретиться с тобою… Два одиночества из разных стран… С тобой во многом мы похожи… Две половинки?.. Или не судьба?.. Но почему же ты мне всех дороже?! Ведь если не судьба, к чему все это? Зачем люблю тебя который год? Ты не ответишь мне, молчит и небо, Но знай одно – моя душа как прежде ждет… Преодолея все, мы встретимся, я верю. И наяву меня обнимешь ты. Сквозь все преграды и потери, Навстречу счастью и любви… /24/02/2010/ |
|
|
| |
| | |
Gia
|
25 Февраль 2010: 17:42 | Сообщение № 76 - ссылка на сообщение |
|
 |
| God Bless You |
Из: Сочи |
 |
|
Shelly_Angel, Замечательные стихи! Очень проникновенные...  |
Когда Господь раздавал таланты, он отдал их все Майклу Джексону...
|
|
| |
| | |
Pearlusha
|
11 Март 2010: 22:39 | Сообщение № 77 - ссылка на сообщение |
|

|
| Ghost |
Из: Татарстан |
 |
|
| ТУТ ТОЛЬКО ПРО ЛЮБОВЬ СТИХИ..7?????ХММММ........ |
|
|
| |
| | |
Shelly_Angel
|
07 Апрель 2010: 11:43 | Сообщение № 78 - ссылка на сообщение |
|

|
| Smooth Criminal |
 |
|
Депрессия атаковала... Вот что теперь пишу: «Завещание» Когда закроются мои глаза И перестанет биться сердце, На небо полетит душа, В страну безоблачного детства… Там встречу я своих родных, Знакомых, дорогих людей… Теперь смогу сказать “прости”, Раз не успела на Земле… С небес взгляну на ваши лица, Увижу слёзы, боль в душе… Я буду там за вас молиться – Вы не грустите обо мне! Не нужно скорби и печали, И похоронный марш забудьте! Хочу, чтоб песни зазвучали, Из тех, что обожала слушать… Побольше роз – кроваво-красных, А лучше чёрных – необычных… Но я прошу, вы обещайте – С собой мне фото положите… Я их любила бесконечно… Мой Брендон Ли, Алия, Катя Огонёк, Мой самый добрый Майкл Джексон… Наш путь окончен… Вот и всё…  |
|
|
| |
| | |
MJBagira
|
10 Апрель 2010: 13:40 | Сообщение № 79 - ссылка на сообщение |
|

|
| It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
 |
|
| Танюшя слезами умываюсь просто.......... |
|
|
| |
| | |
Butterfly
|
01 Май 2010: 08:37 | Сообщение № 80 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
 |
|
| Иришка, очень трогательно держи + Добавлено (01.05.2010, 08:37) ---------------------------------------------
Quote (Shelly_Angel) Только что написала... Это стихотворение о том, что тревожит меня вот уже месяц... * * * Держи +  |
i ♥ INVINCIBLE era O_o LOVE is my message
|
|
| |
|
Информер |
Лучшие рисунки участников JustMJ.ru: |
|
Последние комментарии к материалам JustMJ.ru: |
| | 22:24, 19 Май 2012 | Отличная песня | | 22:09, 19 Май 2012 | очень и очень классно!  | | 13:48, 19 Май 2012 | волшебно!  | | 13:34, 19 Май 2012 | Какая ты красивая . | | 21:09, 17 Май 2012 | Пасибки! Я ее потом в рамочку уместила и на стеночку в коридор повесила, самой безумно нравится  | | | 19:08, 17 Май 2012 | Спасибочки1 Удачно получилась! | | 17:58, 17 Май 2012 | нереально красиво!!!просто супер!  | | 17:29, 17 Май 2012 | Спасибо!!!!!!!!!! Не Оль не факт...... | | 17:25, 17 Май 2012 | Ну а кто ж нарисует если ни я.... спасибо!!!!!!!!  | | 13:28, 17 Май 2012 | я не курил,не курю и не собираюсь губить мою лайф  | | 10:57, 17 Май 2012 | сам себя нарисовал? класс  | | 10:51, 17 Май 2012 | вот это да!!! это он с Джэнет? просто глаз не оторвать от такой красоты  |
|
|
Сегодня JustMJ.ru посетили, следующие участники: |
| Foxy, Vincent, Supra, Maria, Wendy, M@ryana, RemzieMJ, Маруся, faNATIzm, Lika, liberianOlya, Wiedzmin
|
Топ 30 участников, по репутации: |
|
|
|
|
|