| Майкл Джексон Жив. Обсуждения | |
Vincent
|
04 Декабрь 2010: 21:14 | Сообщение № 1 - ссылка на сообщение |
|

|
| Я и Моё Котэ! |
Награды: |
Из: Москва, Россия |
 |
|
Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами. |
| Правила сайта и форума JustMJ.ru || Установка основной фотографии |
|
|
| |
| | |
Ulitko
|
20 Июль 2011: 14:52 | Сообщение № 781 - ссылка на сообщение |
|
 |
| I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
 |
|
Где-то у нас была эта песенка.
Комменты с Джексонлив:
от yanchik9999: Сегодня нашел плеер, включаю там радио, а там песня Michael Jackson is not dead, я офигел, может это знак??(Израиль)
от karolya: У нас в Минске тоже по радио крутят)
http://www.youtube.com/watch?v=Vwx6mj-VUzI&feature=player_embedded
Приятно однако, что по радио крутят!  |
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
|
|
| |
| | |
Slankat
|
20 Июль 2011: 14:59 | Сообщение № 782 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Dangerous |
Из: DжуLai |
 |
|
Quote (Ulitko) хотел бы жить в Южной Африке: ой сча с меня поржете ...прочитала твой пост Оль и вспомнила как в прошлом году гадала на книге Гранта в Рождество или когда там надо было...ну так чисто ради прикола ...задала вопрос "Где сечас Майкл?" открыла ткнула в первую попавшуюся строчку...не помню дат...вобщем он тоже выдал мне день когда он был с визитом в Южной Африке ... вот так Quote (Ulitko) Приятно однако, что по радио крутят Ага прикольная песенка...я ее вчера в контакте сидела слушала  |
" Никогда этого не бывало, и вот опять."
|
|
| |
| | |
Иришка
|
20 Июль 2011: 15:13 | Сообщение № 783 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Liberian Girl |
Из: Тула |
 |
|
Slankat, Офигеть!!! вот это ты погадала!! ох уж эти "совпадения! " в таких количествах к с Майклом я ещё нигде их не встречала!  |
Я говорю это с Любовью! С Лю-бовь-ю! ©
|
|
| |
| | |
Иришка
|
20 Июль 2011: 15:14 | Сообщение № 784 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Liberian Girl |
 |
|
Ulitko, АААААААААААААА!!!!!! ОЛечк!!!!! а так в первые слышу песенку! Врубила на всю каташку дома и колбашусь под неё!!!  |
|
|
| |
| | |
Иришка
|
20 Июль 2011: 15:18 | Сообщение № 785 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Liberian Girl |
 |
|
| а чего там говорят, кроме Майкл Джексон не умер !?? |
|
|
| |
| | |
Ulitko
|
20 Июль 2011: 15:29 | Сообщение № 786 - ссылка на сообщение |
|
 |
 |
|
Кать, вот это гадание, японимаю! Quote (Иришка) в таких количествах к с Майклом И не говори, Ир! Ничё, мы терпеливые! Quote (Иришка) а чего там говорят, кроме Майкл Джексон не умер !?? Вот бы переводик! Хелп кто-нибудь! |
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
|
|
| |
| | |
Kat
|
20 Июль 2011: 16:29 | Сообщение № 787 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Speed Demon |
Из: Волжский |
 |
|
Иришка, Ulitko, песня уже в Яндекс Музыке Что эт ваабче за песня? Вот что нашла: Вот новость с сайта о Майкле:
"DECEMBER 18, 2010, 9:17 pm We BeLIEvers now have our song: MICHAEL JACKSON IS NOT DEAD http://www.youtube.com/watch?v=-bKUEhb40_c It's also available for download on iTunes. Please spread the news!"
Текста песни ненайти... думаю нужно ждать, он должен появится, ну а на слух я неумею переводить... по крайней мере когда дядька так непонятно поёт  |
Сообщение отредактировал Kat - Ср, 20 Июль 2011, 16:36 |
|
| |
| | |
LittleSusie
|
20 Июль 2011: 22:35 | Сообщение № 788 - ссылка на сообщение |
|

|
| Bad |
Из: Санкт-Петербург |
 |
|
Quote (Kat) по крайней мере когда дядька так непонятно поёт ну вроде это вообще нарезка с какой-то передачи или новостей. Что он сказал,что не хотел бы умирать,а жить вечно,что-то о том что он считает себя Питером Пеном из Неверленда.О том,якобы он сам убил себя пропофолом(навер про версию защиты КМ)...  |
We l♥ve you more
Сообщение отредактировал LittleSusie - Чт, 21 Июль 2011, 08:41 |
|
| |
| | |
Kat
|
21 Июль 2011: 08:37 | Сообщение № 789 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Speed Demon |
 |
|
LittleSusie, это я так понимаю ты написала о чём песня? да?  |
|
|
| |
| | | | |
Slankat
|
21 Июль 2011: 09:44 | Сообщение № 791 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Dangerous |
 |
|
LittleSusie, Многое из того что выложено уже было здесь конечно...ну так вспомнить интересно... Ток вот эти фотки с Конфы, которые говорят что типа там не МД был вовсе... мне не нра совсем...ровно как и поиск двойников в TII... |
|
|
| |
| | |
Иришка
|
21 Июль 2011: 10:11 | Сообщение № 792 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Liberian Girl |
 |
|
LittleSusie, ну это всё- всё у нас есть вообщето Убирать не буду, так как я чувствую многие, недавно пришедшие ,форум с первых страниц-не читали!))))) что касается Конфы- мы тоже думали что там двойник, теперь уже доказано всеми, что это Майкл, тока очень очень странный. про двойников в TII- тоже всем известный факт... |
|
|
| |
| | |
Slankat
|
21 Июль 2011: 11:39 | Сообщение № 793 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Dangerous |
 |
|
Quote (Иришка) про двойников в TII- тоже всем известный факт... Ткните меня кто нить носом ПЛЗ где про это сказано...есть реальные факты, что там был двойник ????  |
|
|
| |
| | |
Kat
|
21 Июль 2011: 12:08 | Сообщение № 794 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Speed Demon |
 |
|
Slankat, думаю могли быть дублёры... ведь врядли сам Майкл прыгал в окно в Смузе  |
|
|
| |
| | |
Slankat
|
21 Июль 2011: 12:18 | Сообщение № 795 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Dangerous |
 |
|
Quote (Kat) быть дублёры... ведь врядли сам Майкл прыгал в окно в Смузе Ну если про дублеров речь тада понятно...да..по любому там был дублер...где то читала это... Но не так чтобы он спецом выдавал какого-нить двойника за себя в кадрах, где это совершенно не требуется...на пример нашла у себя тут такое сравнение... Тоже двойник????...На хрена спрашивается??????...Была даже у кого то версия о том, что силуэт Майкла в фильме вообще вытянут спецом с помощью программы....поэтому вот такой эффект получился...(ооооочень похудевший Майкл)...и чет как-то ну высоковат он стал...ведь есть и другие кадры где лицо его вполне себе ничего выглядит...Это либо снималось с большим промежутком во времени...либо действительно тут без спецмонтажа не обошлось...потому как других доказательств того, что там всегда присутствовал двойник, коотрый был в принципе не всегда нужен...я чет не нахожу  |
Сообщение отредактировал Slankat - Чт, 21 Июль 2011, 12:20 |
|
| |
| | |
Иришка
|
21 Июль 2011: 13:10 | Сообщение № 796 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Liberian Girl |
 |
|
Slankat, КАтюш, у нас даже фотка была,из СмутКриминал, Майкл стоит, а ссзади него, " такой же Майкл" в кресле силдит  |
|
|
| |
| | |
Slankat
|
21 Июль 2011: 13:27 | Сообщение № 797 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Dangerous |
 |
|
Quote (Иришка) СмутКриминал Жаль не видела фотки ...искать по любому долго ... Ну для Смуса нужен был дублер однозначно ... А как на счет того кто на сцене был...там тоже где нить двойники были???? |
|
|
| |
| | |
Ulitko
|
21 Июль 2011: 13:38 | Сообщение № 798 - ссылка на сообщение |
|
 |
 |
|
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
|
|
| |
| | |
Slankat
|
21 Июль 2011: 13:51 | Сообщение № 799 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Dangerous |
 |
|
Пасиб Оль!!!!!! ..Лично меня эти кадры убедили только в наличии дублеров в фильме...все остальное на мой взгляд немного притянуто за уши  |
|
|
| |
| | |
Элиада
|
21 Июль 2011: 17:05 | Сообщение № 800 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
 |
|
| Slankat, эта фотка 811 , где сравнение просто доказывает , что его нос это произведение искусства и у этого хирурга золотые руки. В зависимости от освещения или положения головы, в профиль в анфас или чуть выше, чуть ниже нос все время разный. Просто шедевр, а не нос. Я лично двойников в фильме не видела, там не двойник, а дублер, который лихо прокатился по перилам. На сцене точно нет двойников, одна девочка верно написала свое отношение к двойникам. Что такому человеку с таким редким телосложением не найти копию. Лицо поменяют,а строение зубов, а эти губы, когда он улыбается,нижняя чуть в сторону. Выражение глаз, мимика, жесты. Скелет наконец. Походка и прочее, прочее. Если ты не фанат, то тебя конечно легко сбить с толку. А уж мы каждый его миллиметр тела изучили. Да и вообще, если ты снимаешь фильм о себе, на кой там двойники?! Добавлено (21 Июль 2011, 17:05) --------------------------------------------- LittleSusie, фотография где его руки. Это видимо попытка доказать, что это не его рука. ЕГО!!! У него частенько бывают пальчики такие, как будто от только что стирал вручную. |
Из чистого блаженства я пришел, в него я возвращаюсь бесконечно...
|
|
| |
|
Информер |
Лучшие рисунки участников JustMJ.ru: |
|
Последние комментарии к материалам JustMJ.ru: |
| | 22:24, 19 Май 2012 | Отличная песня | | 22:09, 19 Май 2012 | очень и очень классно!  | | 13:48, 19 Май 2012 | волшебно!  | | 13:34, 19 Май 2012 | Какая ты красивая . | | 21:09, 17 Май 2012 | Пасибки! Я ее потом в рамочку уместила и на стеночку в коридор повесила, самой безумно нравится  | | | 19:08, 17 Май 2012 | Спасибочки1 Удачно получилась! | | 17:58, 17 Май 2012 | нереально красиво!!!просто супер!  | | 17:29, 17 Май 2012 | Спасибо!!!!!!!!!! Не Оль не факт...... | | 17:25, 17 Май 2012 | Ну а кто ж нарисует если ни я.... спасибо!!!!!!!!  | | 13:28, 17 Май 2012 | я не курил,не курю и не собираюсь губить мою лайф  | | 10:57, 17 Май 2012 | сам себя нарисовал? класс  | | 10:51, 17 Май 2012 | вот это да!!! это он с Джэнет? просто глаз не оторвать от такой красоты  |
|
|
Сегодня JustMJ.ru посетили, следующие участники: |
| Foxy, Vincent, Supra, Maria, Wendy, M@ryana, RemzieMJ, Маруся, faNATIzm, Lika, liberianOlya, Wiedzmin
|
Топ 30 участников, по репутации: |
|
|
|
|
|