| Сны с Майклом Джексоном | |
ШутКа_Эв@люЦии
|
17 Май 2012: 11:02 | Сообщение № 1561 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Speechless |
Награды: |
Из: Бураково сити |
 |
|
а мне часто снится Майкл и почему-то непременно у нас в деревне... однажды он прятался от папарацци около нашей школы, а потом вышел и спел Ты не одинок а еще мне снилось что Майкл в нашем задрипанном клубе (I am sorry ) проводил кастинг на песню I just cant stop loving you и я каким-то чудом прошла кастинг и пела с Майком в 4лубе на концерте This is it в жизни он как только увидел бы меня, даже в клип триллер не взял бы  |
Michael! You live! We love you!
|
|
| |
| | |
Viktoriya_J
|
17 Май 2012: 13:13 | Сообщение № 1562 - ссылка на сообщение |
|

|
| Billie Jean |
Из: Ростова-на-Дону |
 |
|
faNATIzm, ну и сон!! Супер!  |
Я такой же как все.Порежусь - и пойдёт кровь.(MJ)
|
|
| |
| | | | |
faNATIzm
|
18 Май 2012: 00:17 | Сообщение № 1564 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Thriller |
Из: Сыктывкар |
 |
|
мой сон который приснился мне вчера ,это продолжение истории пьяного Майка ! и так: было ранее утро субботы ,я встаю с кровати и слышу сильный храп! я говорю ему : вставай Майкл хватит дрыхать ,выпей антиполицай(огурцовый рассол ) и пошли гулять! "Он не в какую! я говорю:"триллер упал в продажах!" Майкл тут же вскочил с кровати и сказал: что !?!? триллер упал в продаже?" я говорю:" успокойся,они не падали ! они по прежнему продаются по 1 миллиону в неделю! вставай и пошли прогуляемся,я пока пойду оденусь....Я одевался и слышал как Майкл одеваясь поёт " A Billie Jean is not my lover!" я заглянул в комнату аи он там мастерски на босу ногу по ковру идёт лунной походкой! Я ему похлопал и он от неожиданности засмущался! я ему говорю "Майкл а давай вместе без обуви сделаем наклон?" и он говорит" а давай ! только я говорю " ПАУУ!" и мы начнём ! на раз два три "пау!"" и мы как очешуеть как шмякнулись о пол и Майкл мгновенно заорал" АУ!" ну и мы короче вышли на улицу и Майкл пошёл лунною походкой( 3 км в общем без передышки) у него было с собой 3 млн $ наличными и мы решили их полностью истратить! Мы накупили дофига еды,игровых консолей,и одежды от версаче ! Майкл на пивал песни русских исполнителей ,таких как Баскова,Киркорова,Боярского ,Цоя,...
Мы посетили больницы и приюты,дет.дома ,и дарили мы игрушки новую дорогую детскую одежду и сладости с приставками......Майкл бы просто счастлив когда видел. детей .....и под конец сна,мы шли по улице и Майкл сказал: "мне пора " и он в прямом смысле улетел на небо и все люди видели это сияние ,и плакали говоря" не покидай нас!" но всепочувствали то тепло что с небес исходило.....  |
"время всем владеет ибо оно всё решает"-Дмитрий Михайлов
|
|
| |
| | |
M@ryana
|
18 Май 2012: 00:23 | Сообщение № 1565 - ссылка на сообщение |
|

|
| Bad |
Из: Москва |
 |
|
Прекрасный сон а в конце так совсем  |
Я до сих пор восхищен видом облаков и закатом. Я всегда загадываю желание, когда вижу радугу или падающую звезду. Я видел метеоритный дождь. Мир полон чудес. Майкл Джексон
|
|
| |
| | |
BoBka
|
18 Май 2012: 00:24 | Сообщение № 1566 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Bad |
Из: Калужская обл. |
 |
|
Quote (faNATIzm) на пивал песни
Мне вот это больше всего понравилось  |
|
|
| |
| | |
Asaj
|
18 Май 2012: 13:36 | Сообщение № 1567 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Speechless |
Из: Барнаул |
 |
|
А мне больше вот это...Quote (faNATIzm) мы как очешуеть как шмякнулись о пол и Майкл мгновенно заорал" АУ!" ну и мы короче вышли на улицу и Майкл пошёл лунною походкой( 3 км в общем без передышки) Чудесный сон! Иногда так спишь, снятся подобные этому сны и не хочется просыпаться, но ведь всё равно найдётся такой человек который всё испортит...  |
Майкл, я люблю тебя!
|
|
| |
| | |
Faith
|
18 Май 2012: 13:50 | Сообщение № 1568 - ссылка на сообщение |
|

|
| Bad |
Из: Бийска |
 |
|
Фух, добралась до компа нормального за весь день - таки! Расклад такой - снился, будто бы я врач скорой помощи в Америке, причем не просто фельдшер занюханый, а хирург. Еще вдобавок бывшая военная докторша оО Поступил вызов, кинули его на мою бригаду, а я смотрю на навигаторе адрес и чумею - нас что, к Майклу Джексону вызвали, чоли? Напрашивается вопрос - а че нас - то, простых смертных, виповских скорых чтоль нима в Калифорнии? Ну да ладно, приехали, заскочили в дом, вынесли на носилочках, погрузили в карету, едем в больницу. Я смотрю давление и пульс прощупываются аппаратурой нормальные, думаю че за нахрен, где подвох? А сама вслух: - Ничего, доставим в целости и сохранности, у меня еще никто не умирал. Ну и что б вы думали? Слышу голос из прекрасного рядышком, выдающий такую фразу: Да не дождетесь, везите меня в аэропорт... Потом происходит прям картина Ахалая Махалаева, "Мартовский кот", пациент открыл сначала левый глазик, потом правый, улыбнулся... Я ни на одной фотке, и ни в одном видео такой нахальной улыбки от Майкла не видела, ппц!  |
- Он оглянулся посмотреть «Ну как в порядке там зал?» - А зал без чувств уже и мыслей лежал… ©
|
|
| |
| | |
Элиада
|
18 Май 2012: 14:49 | Сообщение № 1569 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
 |
|
Quote (faNATIzm) Майкл на пивал песни русских исполнителей ,таких как Баскова,Киркорова,Боярского ,Цоя,... мне еще это понравилось Quote (Faith) , пациент открыл сначала левый глазик, потом правый, улыбнулся... Я ни на одной фотке, и ни в одном видео такой нахальной улыбки от Майкла не видела, ппц! какой сон позитивный  |
Из чистого блаженства я пришел, в него я возвращаюсь бесконечно...
|
|
| |
| | | | | | |
Faith
|
Вчера: 20:28 | Сообщение № 1572 - ссылка на сообщение |
|

|
| Bad |
Из: Бийска |
 |
|
Quote (MissBselennaya) Вы можете представить Мишку среди этих парней? А вот мое извращенное воображение может... Дай пять, подруга, я тож могу  |
- Он оглянулся посмотреть «Ну как в порядке там зал?» - А зал без чувств уже и мыслей лежал… ©
|
|
| |
| | |
MissBselennaya
|
Вчера: 21:10 | Сообщение № 1573 - ссылка на сообщение |
|

|
| Speed Demon |
Из: Воронеж |
 |
|
Quote (Faith) Дай пять, подруга, я тож могу Бро - он и во сне бро!  |
Don`t worry, be happy!
Сообщение отредактировал MissBselennaya - Сб, 19 Май 2012, 21:13 |
|
| |
|
Информер |
Лучшие рисунки участников JustMJ.ru: |
|
Последние комментарии к материалам JustMJ.ru: |
| | 22:24, 19 Май 2012 | Отличная песня | | 22:09, 19 Май 2012 | очень и очень классно!  | | 13:48, 19 Май 2012 | волшебно!  | | 13:34, 19 Май 2012 | Какая ты красивая . | | 21:09, 17 Май 2012 | Пасибки! Я ее потом в рамочку уместила и на стеночку в коридор повесила, самой безумно нравится  | | | 19:08, 17 Май 2012 | Спасибочки1 Удачно получилась! | | 17:58, 17 Май 2012 | нереально красиво!!!просто супер!  | | 17:29, 17 Май 2012 | Спасибо!!!!!!!!!! Не Оль не факт...... | | 17:25, 17 Май 2012 | Ну а кто ж нарисует если ни я.... спасибо!!!!!!!!  | | 13:28, 17 Май 2012 | я не курил,не курю и не собираюсь губить мою лайф  | | 10:57, 17 Май 2012 | сам себя нарисовал? класс  | | 10:51, 17 Май 2012 | вот это да!!! это он с Джэнет? просто глаз не оторвать от такой красоты  |
|
|
Сегодня JustMJ.ru посетили, следующие участники: |
| Foxy, Vincent, Supra, Maria, Wendy, M@ryana, RemzieMJ, Маруся, faNATIzm, Lika, liberianOlya, Wiedzmin
|
Топ 30 участников, по репутации: |
|
|
|
|
|