Страница 14 из 28«1212131415162728»
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Разговоры о Майкле Джексоне » Отношение ваших близких (к вашему увлечению Майклом)
Отношение ваших близких
Нельсон 16 Июнь 2010: 14:32 | Сообщение № 261 - ссылка на сообщение |
Джексон Наш Касатик
430 
 Из:
Tortuga 
RudenkoL, добро пожаловать в фанатскую семью.
У многих схожи ситуации с твоей.
Вот тут мы и подобрались все ))) Тут и поддержат и поймут! Так что вливайся в дружный коллектив и это... Майкл Наш Касатик!

Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка

Ыть )))

Dianadiana1995 16 Июнь 2010: 14:32 | Сообщение № 262 - ссылка на сообщение |
Bad
 Награды:
26 
 Из:
Silent Hill 
Да,девочки,я с вам согласна...вроде близкие люди, а так говорят...я сама не понимаю,как можно говорить плохие вещи про Майкла ak

Мозг — сложный и многослойный орган, по крайней мере, у большинства людей

ATPandP 16 Июнь 2010: 14:53 | Сообщение № 263 - ссылка на сообщение |

Bad
101 
 Из:
Брянск 
Подруги мои, к сожалению, не любят Майкла. Одна в детстве его боялась, видно, натыкалась на его неудачные фотографии, другая, говорит, не люблю и все. Мама, слава Богу, нормально относится к нему, тоже клипы ей показывала, но родители о моей любви к Майклу и все, что с ним связано не знают.
RudenkoL, Не обижайся на близких, они ведь НЕ ПОНИМАЮТ, какую роль в твоей жизни играет Мишаня. Тоже как и ты слушаю Майкла месяцев 10, кружку с его изображением, как стипендию получу, так и пойду сделаю.

Make a little space
To make a better place...

Polyrush 17 Июнь 2010: 23:35 | Сообщение № 264 - ссылка на сообщение |

We Are Forever
949 
 Из:
Серов 
RudenkoL, не расстраивайся пожалуйста солнышко!Муж просто ревнует вот и всё!если ты им дорога они тебя поймут и будут ещё прощения просить,а пока попробуй действительноо всё спокойно объяснить ,не захотятт слушать их проблемы .прости ,что я так говорю ,просто сасма тоже злюсь!
Quote (RudenkoL)
Люблю Майкла и всё тут, и как танцора и как певца и как мужчину тоже очень сильно. Сердцу не прикажешь, оно то точно знает кого любить то надо, пусть даже эта любовь и неответная, виртуальная, через экран.

о!Это по моей части тоже!Прекрасней мужчины просто нет!сейчас мало достойных мужчин , а мои вкусы так скажем как раз выпадают на Майкла и полюбила и влюбилась не только в сценический образ ,как фанаты других артистов ,а именно за искренность и за того НАСТОЯЩЕГО Майкла! Нельсон, dianadiana1995, Megie, спасибо за поддержку!Для меня это вправду очень и очень важно !знать что есть люди которые тебя понимают,которые точно такие же как и ты!Спасибо! gaiduk-olga, не расстраивайся заяц!однажжды все эти люди поймут что были не правы!Всем удачи и только положительных эмоций!спасибо,Майкл!Мы тебя любим!

...сила, одновременно более чудесная и более ужасная, чем смерть, чем человеческий разум, чем силы природы, ...самая загадочная из всех сокровищ. Имя этой спасительной силы - любовь. (с) Дамблдор

Kozulka 18 Июнь 2010: 00:16 | Сообщение № 265 - ссылка на сообщение |
Billie Jean
201 
 Из:
Северодвинск 
RudenkoL, все наладится, не переживай. Я полюбила Майкла еще будучи подростком, и так же, как и ты, слушала подобное от родных. Со временем я научилась не выносить на люди свои чувства и эмоции, и это переросло в какое-то особое чувство. Сейчас у меня есть муж и маленькая дочка, я их очень-очень люблю, но у меня есть и свой мир, в котором только я и Майкл, и мне в нем хорошо, а недавно я наткнулась на этот сайт, и теперь просто счастлива, что могу с кем-то еще обсудить любимую тему (все-таки носить все свое с собой иногда становится просто невыносимо). Думаю, что ты сможешь также найти баланс между своей семьей и любовью к Майклу. victory

Что касается отношения моих родных, они всегда надо мной слега подшучивали, то Майклом Джексоном в юбке назовут, то скажут: "Хватит макулатуру собирать" или "Что, еще не все скупила?" и т.п. Но всегда в добродушной манере. Муж, если видит, что я в очередной раз смотрю или качаю в инете что-нибудь про Майкла обязательно посмеется надо мной, мол, сколько можно? но какого-то негатива или ревности нет... Или я не замечала просто? shock Да, повод задуматься

Давай на ТЫ!

May 18 Июнь 2010: 13:54 | Сообщение № 266 - ссылка на сообщение |

Billie Jean
61 
 Из:
Самара 
в детстве, когда я жила с родителями (до 17 лет) мама меня ругала по поводу того, что я плакаты на стенку вешала, обои жалко ей было))))) но папа всегда меня защищал, хоть от Майкла и не в восторге, говорил маме примерно так - подожди, она подрастет и все пройдет) не угадали! :D мне уж 27 лет, а моя любовь остается неизменной))) но в общем и целом ситуация была нормальной, самое сильное, что я слышала от мамы, было - почему я должна в своем доме на твоего дерганного смотреть?))) почему то она его так называла. но после просмотра мамой клипа blood on the dance floor, ее мнение о Майкле изменилось и она его зауважала) правда я живу отдельно от родителей уже 10 лет, так что теперь этот вопрос не актуален.
что касается друзей - нет фанатов среди них, но все признают, что Майкл нереально крут)) есть пара подружек, которые наслушавшись от меня о Майкле, стали им интересоваться и полюбили его))а в общем и целом, мои друзья хорошие люди, они уважают меня и уважают мое отношение к Майклу. Поэтому при мне никто никогда ничего плохого о нем не говорит. Я рада :)

I'll reach out my hands to you...
I'll have faith in all you do...

Kat 18 Июнь 2010: 18:04 | Сообщение № 267 - ссылка на сообщение |
Speed Demon
 Награды:
69 
 Из:
Волжский 
Папа уважает Майкла, считает его музыку качественной.
Маме уже надоело что я постоянно говорю ей о майкле -I , мне вобще некому расказать последние новости!!! единственный кто слушает меня моя сестра, двоюродная,
но мне редко удаётся с ней поговорить...
Брат тоже поклонник, но с ним особо не поговоришь он младше меня... B)
Бабушка у меня просто прелесть! Всегда сообщает мне если что в програмке про него напишут...
Дедушке вобще всёравно... Он считает что есть певцы и по ПОПУЛЯРНЕЕ и по ИЗВЕСТНЕЕ :p
MissMJ 18 Июнь 2010: 18:30 | Сообщение № 268 - ссылка на сообщение |

Smooth Criminal
 Награды:
17 
 Из:
Города ,которого нет! 
Мой папа раньше очень любил Майкла ,его музыку и творчество ,помню рассказывал он мне ,как однажды пошёл в видео салон и там впервые увидел Триллер,потом принёс кассету домой и показал маме.Теперь же он оскорбляет Майкла и говорит (я знаю ,что он в шутку,но всё же,иногда обидно) : "Зачем?Зачем я тогда показал твоей маме Триллер,теперь она подсадила и тебя .Зачем?Раньше я уважал Майкла,а теперь его ненавижу и всё из-за того ,что ты слушаешь его целыми днями.Тебе самой не надоело?" и тд.Но я же вижу ,что он сам к нему неравнодушен ,как едет в машине включает сборник песен Майкла на полную катушку и колбасится особенно под TWYMMF.
Мама же абсолютно спокойно к нему относится и даже поспорила с папой,что Майк вернётся!Ха-ха-ха ,мы с ней как маньячки теперь ходим по магазинам выискивая тавары с Майклом.Ну а про бабушку я вообще молчу ,она не любит его и не понимает его танцев и движений .
В общем в моей семье очень интересно жить.

Lena777 20 Июнь 2010: 15:48 | Сообщение № 269 - ссылка на сообщение |
Джексонутая Майкломанка
 Из:
Антрацит 
Всем - всем девочкам спасибо за поддержку и понимание. Я очень рада, что на таких сайтах как этот, есть такие же люди как и я. Ну вот вчера меня муж опять, в очередной раз, назвал больной. Это после того, как я ему сказала, что пойду вторую футболочку с Майклом делать и при этом скорчив кислую мину на лице покрутил пальцем у виска. У него там скоро наверное дырочка будет, так часто крутит там глядя на меня. А потом сказал "Мне тут сообщили что ты ещё и кружку УЖЕ заказала" и вообще разпсиховался. Вот как хотите девочки, а я уже устала нормально всё ему объяснять, всё равно не догоняет. Я ж ему не могу сказать в глаза, что очень сильно люблю Майкла как человека и как мужчину и поэтому пялюсь на него целыми днями и слушаю каждый день одно и тоже. Очень трудно что либо объяснить тем людям, которые даже не хотят понимать что я им говорю. И поэтому мы с ним частенько ругаемся. Он мне как то скзал "Да, я могу ещё понять , что музыка его нравится, но как это можно слушать КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ, с утра до вечера". Его просто бесит, то что это мне всё еще не надоело и конца всему этому видать не будет. Я очень хочу не портить наши отношения, но так не получается. Понимал бы он меня хоть самую малость и наши бы отношения наладились. У него как то бессоница была, а т. к. я ложусь спать очень поздно, то моему мужу просто пришлось смотреть со мной весь концерт Хистори тура и половину Денжероус. Я спросила понравилось ему хоть немного, на что он ответил, что на концерте Майкла побывал бы, потому что эффектно всё, но фанатеть бы не стал.

Zooooo 20 Июнь 2010: 16:22 | Сообщение № 270 - ссылка на сообщение |

You`v got a friend
286 
 Из:
Челны 
RudenkoL, Твоя история так трогает)))) За подругу рада))) give_heart а вот муж конечно....
Quote (RudenkoL)
Раньше никогда им не увлекалась и даже понять не могла, ну как так можно по ком то тащиться. А теперь вот сама не своя из-за Майкла.

вот как я прям)))
Zooooo 20 Июнь 2010: 16:28 | Сообщение № 271 - ссылка на сообщение |

You`v got a friend
286 
 Из:
Челны 
Quote (MissMJ)
Зачем?Зачем я тогда показал твоей маме Триллер,теперь она подсадила и тебя .Зачем?Раньше я уважал Майкла,а теперь его ненавижу и всё из-за того ,что ты слушаешь его целыми днями.

crazy crazy спецально чтоб тебя позлить, как и мой папа crazy
когда я ещё не была фанаткой, когда мы смотрели тот концерт по первому из Данжероус тура, папа говорил что Майкл крутой, и нравица ему!! (кограз вовремя этого концерта моё сознание перевернулось). А теперь папа прикалывается надо мной и майклом crazy
Polyrush 20 Июнь 2010: 23:25 | Сообщение № 272 - ссылка на сообщение |

We Are Forever
949 
 Из:
Серов 
да!
Quote (Zooooo)
вот как я прям)))

и как я тофе!
Quote (Zooooo)
когда я ещё не была фанаткой, когда мы смотрели тот концерт по первому из Данжероус тура, папа говорил что Майкл крутой, и нравица ему!! (кограз вовремя этого концерта моё сознание перевернулось).

у меня то же самое! RudenkoL, не переживай солнышко!Ты кстати очень красивая и футболка не менее красивая! Ну вот прогресс пошёл !ты мужа почаще подсаживай на Майкла!Если не понимает твоей любви к нему ,пригласи его пожалуйста к монитору ,я ему расскажу Да он просто ревнует вот и всё!Похоже понял ,что ты влюблена ,вот и бесится!Если тебя он любит ,то всё поймёт и Майкла полюбит ,просто что-то должно поризойти в один прекрасный момент!Удачи и привет от Майкла Храни тебя Господь!

...сила, одновременно более чудесная и более ужасная, чем смерть, чем человеческий разум, чем силы природы, ...самая загадочная из всех сокровищ. Имя этой спасительной силы - любовь. (с) Дамблдор

Lena777 21 Июнь 2010: 00:53 | Сообщение № 273 - ссылка на сообщение |
Джексонутая Майкломанка
 Из:
Антрацит 
polyrush, спасибо за тёплые слова, а особенно за привет от Майкла, я аж заулыбалась :D :D :D С нетерпением жду того прекрасного момента, может что-то когда-нибудь и произойдёт.

Ksuxa-99 22 Июнь 2010: 14:59 | Сообщение № 274 - ссылка на сообщение |

Thriller
 Награды:
29 
 Из:
Ростов 
нармаль относятся .просто супер :p -D :D

ля-ля-ля

Инфинити 22 Июнь 2010: 15:02 | Сообщение № 275 - ссылка на сообщение |
I am Alive
135 
 Из:
Town of dream 
ksuxa-99, тоже слушают и пытаются выучить Триллер? :D

I'm Starting With The Man In The Mirror.....

Нельсон 22 Июнь 2010: 21:01 | Сообщение № 276 - ссылка на сообщение |
Джексон Наш Касатик
430 
 Из:
Tortuga 
RudenkoL, я вот как то мужа пытала по поводу отношения к Майклу.
Он уважительно относится, а для меня самое главное не ревнует.
Мужья обычно ревниво относятся, что много времени проводите за компьютером.
Да о Майкле особо и не болтаю при нём.

Понимания в вашей семье give_heart

Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка

Ыть )))

Polyrush 22 Июнь 2010: 22:54 | Сообщение № 277 - ссылка на сообщение |

We Are Forever
949 
 Из:
Серов 
Нельсон, а я думла что он тоже поклонник ,просто в теме"Фанатские радости" ты писала ,что ему пришли пластинки и выложила их фото, с Майклом я имею ввиду

Нельсон 22 Июнь 2010: 23:03 | Сообщение № 278 - ссылка на сообщение |
Джексон Наш Касатик
430 
 Из:
Tortuga 
polyrush, он просто уважает его как артиста, а так ни фанатом, ни поклонником не является.

Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка

Ыть )))

Dianadiana1995 26 Июнь 2010: 20:32 | Сообщение № 279 - ссылка на сообщение |
Bad
 Награды:
26 
 Из:
Silent Hill 
а я прям вообще не знаю что делать sad и это близкие мне люди..они совсем не уважают мои интересы... ak говорят:"певец и танцор он нормальный но вот внешность...." и тут начинается...говорят про него гадости...о том как он себя изуродовал...мне прям распакаться хочется и убежать куда-нибудь.... ak ak

Мозг — сложный и многослойный орган, по крайней мере, у большинства людей

Best 26 Июнь 2010: 20:46 | Сообщение № 280 - ссылка на сообщение |

Break of Down
 Награды:
56 
 Из:
Читы 
Quote (dianadiana1995)
танцор он нормальный но вот внешность...." и тут начинается...говорят про него гадости...о том как он себя изуродовал...мне прям распакаться хочется и убежать куда-нибудь....

мне кажеться не к чиму тебе с близкими людьми разводить полемику на эту тему. просто смени тему в этот момент и все...
Очень сложно иногда переубедить людей, но все же возможно просто нужно делать это постепенно, как бы приучая их к нему crazy give_heart
Уважения близких к твоим увлечения - это важнейшая деталь хороших взаимоотношений!
понимания и мира вам give_heart give_heart

У меня не "Лунная походка", - это у луны моя...

Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Разговоры о Майкле Джексоне » Отношение ваших близких (к вашему увлечению Майклом)
Страница 14 из 28«1212131415162728»
Поиск:

Информер
Лучшие рисунки участников JustMJ.ru:

Чат JustMJ.ru:
500

Последние комментарии к материалам JustMJ.ru:
22:24, 19 Май 2012 | Отличная песня
22:09, 19 Май 2012 | очень и очень классно! 021
13:48, 19 Май 2012 | волшебно! L22
13:34, 19 Май 2012 | Какая ты красивая give_heart .
21:09, 17 Май 2012 | Пасибки! Я ее потом в рамочку уместила и на стеночку в коридор повесила, самой безумно нравится give_heart
19:08, 17 Май 2012 | Спасибочки1 Удачно получилась!
17:58, 17 Май 2012 | нереально красиво!!!просто супер! glove
17:29, 17 Май 2012 | Спасибо!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart -I Не Оль не факт......
17:25, 17 Май 2012 | Ну а кто ж нарисует если ни я.... спасибо!!!!!!!! -I -I -I -I give_heart
13:28, 17 Май 2012 | я не курил,не курю и не собираюсь губить мою лайф hi_all
10:57, 17 Май 2012 | сам себя нарисовал? класс give_heart
10:51, 17 Май 2012 | crazyp вот это да!!! это он с Джэнет? просто глаз не оторвать от такой красоты happy

Сегодня JustMJ.ru посетили, следующие участники:
Foxy, Vincent, Supra, Maria, Wendy, M@ryana, RemzieMJ, Маруся, faNATIzm, Lika, liberianOlya, Wiedzmin

Случайные публикации:

Топ 30 участников, по репутации:
16115
 Vik
14326
13000
11099
9976
6806
6771
6417
6095
5443
5299
5285
5129
4557
4478
3951
3723
3650
3640
3320
3252
3248
2912
2608
2572
2470
2421
2292
2280
2158
Сайт Поклонников Майкла Джозефа Джексона JustMJ.ru | Новости | Форум | Альбомы | Фото | Видео | Регистрация | Вход

Сайт  поклонников  Майкла  Джексона - JustMJ.ru ©  2008-2012 I Хостинг от uCoz
JustMJ.ru посвящен памяти и творчеству легендарного Майкла Джозефа Джексона

Замечания,  вопросы  и  предложения  по  работе  нашего   проекта  отправляйте
с помощью  формы обратной  связи  или  пишите в  специальную тему на  форуме

При копировании  материалов, указывайте авторов и прямую ссылку на материал
Графические  элементы  дизайна сайта и форума  JustMJ.ru  принадлежат авторам
Запрещено  использовать  графические  элементы проекта без  согласия авторов

Яндекс цитирования  
Форум Поклонников Майкла Джозефа Джексона