Влюблена в короткометражный фильм Майкла "Ghоsts" , "BLOOD ON THE DANCE FLOOR" и супер-эротический клип с молоденькой Наоми Кемпбел "IN THE CLOSET",обожаю когда Майкл с партнершами танцует,а во время последнего клипа,когда я его впервые увидела,я обалдела,аж чувствовала как участился мой пульс и кровь бушевала в артериях,я не ожидала,что Майкл так раскроется с женщиной в клипе во всей своей божественной сексуальности...я была в полном нокауте,во де "виагра"...А ведь первоначально на роль партнерши Майкла в этом клипе предполагалось взять Мадонну,но она хотела вставить свой текст в песню,Мишель отказался от этой идеи, Мадонна психанула -и молодец-уступила место другой претендентке,пусть стерве,но гораздо сексапильнее и краше не люблю Наоми,но она там шикарная красавица. Моя любимая песня,танец и образ "Скользкий преступник"......и все остальное
:happy:
Добавлено (28-09-2013, 19:18)
---------------------------------------------
Бог знает сколько раз любовалась "COME TOGETHER"-КРАСАВЧИК !!!

Добавлено (28-09-2013, 20:40)
---------------------------------------------
Уважаемая Galoshka,спасибо вам за блистательный ролик,где Майкл лихо отплясывает под цыганскую "Лумбу" !
Посмотрела, и действительно, Майкл сильно похож на красивого цыганского парнишку,такие же цвета одежды-красные рубашки,куртки,брюки и пояса,шляпа-цыганские мужчины тоже часто носят шляпы! Не говоря уже об эмоциональности и пылкости в исполнении своих песен и танцев,ну точно цыган,даже смуглость и волосы один в один! Великолепно !