| Русско-Майкловский разговорник | | | |
BloodMarY
|
08 Январь 2011: 13:39 | Сообщение № 22 - ссылка на сообщение |
|

|
| Ghost |
Награды: |
Из: Вилючинск |
 |
|
классно! мне понравилось! я тоже начала так разговаривать!!!!  |
In The Promise Of Another Tomorrow I'll Never Let You Part For You're Always In My Heart
|
|
| |
| | |
AJ
|
08 Январь 2011: 16:12 | Сообщение № 23 - ссылка на сообщение |
|

|
| Ghost |
Из: Ижевск |
 |
|
Billie Jean - гнусная девушка, стерва(простите за такое слово) Black or White - "можно и то и другое" Every day create your history - иди, чувак, вбей себя в историю, я в тебя верю butterflies - я к тебе не равнодушен give in to me - будь моей девушкой\парнем |
|
|
| |
| | |
Stasyg
|
08 Январь 2011: 17:49 | Сообщение № 24 - ссылка на сообщение |
|

|
| Billie Jean |
Из: Владимир |
 |
|
Quote (Kat) (дружная семмья) Джэксоны! не подойдёт! не только Джексоны-дружная семья! наша семья тоже дружная, например. у многих форумчан, надеюсь, тоже. не обижайте наши семьи, пожалуйста! я оскорблена до глубины души! а вот я часто употребляю выражение: Аre you scared yet? или можно ещё так: They Don' care about us- да пошли бы они все!!!! и вот из той же оперы: Beatit all - я вас разделаю под орех (или да я вас щас!!!) а вот фраза, которой я также пользуюсь в реале: TooBAD, - как хреново! |
If you wanna make the world a better place Take a look at yourself and then make the change Michael Jackson
Сообщение отредактировал Stasyg - Сб, 08 Январь 2011, 17:50 |
|
| |
| | |
Kat
|
08 Январь 2011: 18:22 | Сообщение № 25 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Speed Demon |
Из: Волжский |
 |
|
Stasyg, Quote (Stasyg) я оскорблена до глубины души! я никого не оскорбляла, и темболее нашу семью и семьи кого либо, ненадо мне говорить что я оскорбляла кого - то!
|
|
|
| |
| | |
Мозгоклюв
|
08 Январь 2011: 22:07 | Сообщение № 26 - ссылка на сообщение |
|

|
| Speed Demon |
Из: апатиты |
 |
|
круть!спасибо))теперь пользоваться буду))  |
|
|
| |
| | |
Louise
|
09 Январь 2011: 13:59 | Сообщение № 27 - ссылка на сообщение |
|

|
| You Rock My World |
Из: Москва |
 |
|
Stasyg, Kat, девочки, не ссорьтесь! Давайте адекватно воспринимать, кто что пишет. Я вот, например, считаю, что выговаривать каждый раз "They Don' care about us", когда хочу кого-то послать...мягко говоря долго..... А словечком 2BAD тоже пользуюсь. Правда, несколько в другом смысле. Например, кому-то не нравится то, что я говорю. А я ему: 2BAD, 2BAD! Значит: "Ну давай, давай, устрой разбор полётов, скажи мне, какая я плохая!". Как-то так...  |
Лучше быть предметом зависти, чем сострадания (Геродот)
|
|
| |
| | |
Нельсон
|
09 Январь 2011: 14:04 | Сообщение № 28 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
 |
|
Quote (Stasyg) не подойдёт! не только Джексоны-дружная семья! наша семья тоже дружная, например. у многих форумчан, надеюсь, тоже. не обижайте наши семьи, пожалуйста! я оскорблена до глубины души! Я вообще не поняла сейчас вашего высказывания. Kat, имела ввиду, что все дружные семьи можно назвать Джексоны и никак иначе. Это вовсем не означала, что ТОЛЬКО Джексоны дружные. |
Хочу туда, где нет труда И каждый день получка Ыть )))
|
|
| |
| | |
Louise
|
09 Январь 2011: 14:42 | Сообщение № 29 - ссылка на сообщение |
|

|
| You Rock My World |
 |
|
Quote (Нельсон) Kat, имела ввиду, что все дружные семьи можно назвать Джексоны и никак иначе. Это вовсем не означала, что ТОЛЬКО Джексоны дружные. Я тоже поняла именно так. Чего тут оскорбительного???  |
Лучше быть предметом зависти, чем сострадания (Геродот)
|
|
| |
| | |
Анна
|
11 Январь 2011: 16:42 | Сообщение № 30 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Thriller |
 |
|
Quote (Гульнара) Джэм! (Jam) - давай, соберись тряпка! Это можно как-нибудь помягче, скорее всё образуется, ты справишься)) Quote (Kat) (так же как и друг): Джанет- подруга, родственная душа. Здорово! Quote (Kat) (дружная семмья) Джэксоны! А мы с мамой друг друга Джексонистами зовём)) |
We are the World We are the Children
|
|
| |
| | |
Polyrush
|
11 Январь 2011: 20:02 | Сообщение № 31 - ссылка на сообщение |
|

|
| We Are Forever |
Из: Серов |
 |
|
...сила, одновременно более чудесная и более ужасная, чем смерть, чем человеческий разум, чем силы природы, ...самая загадочная из всех сокровищ. Имя этой спасительной силы - любовь. (с) Дамблдор
|
|
| |
| | |
Анна
|
19 Январь 2011: 15:10 | Сообщение № 32 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Thriller |
 |
|
Давно написать хотела. Мы сестрой как-то с собакой поздно гуляли и я слышу приглушённую Human Nature и говорю сестре:" О, где-то Human Nature играет!"- на что сестра отвечает:" А это не утебя в кармане?"- я посмотрела, аэто мама звонит!)) Теперь у нас появилось таое выражение: Где-то Human Nature играет - не замечать очевидного)) |
We are the World We are the Children
|
|
| |
| | |
Primula
|
19 Январь 2011: 23:22 | Сообщение № 33 - ссылка на сообщение |
|

|
| Ghost |
Из: Новочебоксарск |
 |
|
| Больше всего мне нравится слово "Шамоун", которое так здорово звучит в песне "Bad". Я его даже использую в своей речи, хотя очень не люблю жаргон. |
Двигайся свободно! Няя!
|
|
| |
| | |
Нельсон
|
20 Январь 2011: 06:38 | Сообщение № 34 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
 |
|
Quote (Анна) Где-то Human Nature играет - не замечать очевидного)) Замечательная история )))) |
Хочу туда, где нет труда И каждый день получка Ыть )))
|
|
| |
| | |
Энола
|
20 Январь 2011: 11:58 | Сообщение № 35 - ссылка на сообщение |
|

|
| Ghost |
Из: Уфа |
 |
|
| Анна, может быть не в тему, но аналогичная ситуация была-поставила с вечера на звонок man in the mirror, а утром поехала на работу, в маршрутке слышу знакомая мелодия заиграла, машинально стала искать глазами у кого, а она все играет и играет, потом дошло что это у меня. |
|
|
| |
| | |
Мозгоклюв
|
22 Январь 2011: 13:53 | Сообщение № 36 - ссылка на сообщение |
|

|
| Speed Demon |
Из: апатиты |
 |
|
Энола, Анна, прикольно))бывает же такое!!Ё!  |
|
|
| |
| | |
MJ_Rina
|
09 Февраль 2011: 01:23 | Сообщение № 37 - ссылка на сообщение |
|

|
| Smooth Criminal |
Из: Саратов |
 |
|
Недавно подруга мне по телефону сказала что мы не учимся и я от радости как закричу "АУ!" И пришло мне в голову: "АУ!" - "Есть!! Ура!!!" Что-то в этом роде  |
Майкл Джексон Танцует как дьявол, а поёт как ангел
|
|
| |
| | |
Тигриция
|
09 Февраль 2011: 18:52 | Сообщение № 38 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Bad |
Из: Санкт-Петербург |
 |
|
Мы с племянником Сережей придумали выражение: "Сони мьюзик интертймент" это в случае если видео на ЮТ заблокировали или еще что-то такое.  |
Every word of every song that he sang was for you In a flash he was gone, it happened so soon, what could you do? (Black Velvet)
Каждое слово каждой песни, спетой им, было посвящено тебе. Он исчез со вспышкой, это произошло так стремительно, что ты могла поделать?.. (Black Velvet)
Сообщение отредактировал Тигриция - Ср, 09 Февраль 2011, 19:01 |
|
| |
| | |
Гульнара
|
10 Февраль 2011: 07:00 | Сообщение № 39 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
 |
|
Тигриция, классно, молодцы!  |
|
|
| |
| | |
Polyrush
|
10 Февраль 2011: 11:34 | Сообщение № 40 - ссылка на сообщение |
|

|
| We Are Forever |
Из: Серов |
 |
|
Вис Ис Ит - конец рабочего дня,недели) или всё,дела закончились)то есть все пеерделаны)  |
...сила, одновременно более чудесная и более ужасная, чем смерть, чем человеческий разум, чем силы природы, ...самая загадочная из всех сокровищ. Имя этой спасительной силы - любовь. (с) Дамблдор
|
|
| |
|
Информер |
Лучшие рисунки участников JustMJ.ru: |
|
Последние комментарии к материалам JustMJ.ru: |
| 22:09, 19 Май 2012 | очень и очень классно!  | | 13:48, 19 Май 2012 | волшебно!  | | 13:34, 19 Май 2012 | Какая ты красивая . | | 21:09, 17 Май 2012 | Пасибки! Я ее потом в рамочку уместила и на стеночку в коридор повесила, самой безумно нравится  | | | 19:08, 17 Май 2012 | Спасибочки1 Удачно получилась! | | 17:58, 17 Май 2012 | нереально красиво!!!просто супер!  | | 17:29, 17 Май 2012 | Спасибо!!!!!!!!!! Не Оль не факт...... | | 17:25, 17 Май 2012 | Ну а кто ж нарисует если ни я.... спасибо!!!!!!!!  | | 13:28, 17 Май 2012 | я не курил,не курю и не собираюсь губить мою лайф  | | 10:57, 17 Май 2012 | сам себя нарисовал? класс  | | 10:51, 17 Май 2012 | вот это да!!! это он с Джэнет? просто глаз не оторвать от такой красоты  | | 10:48, 17 Май 2012 | классный рисунок, прям как с картинки... только карандашом...в общем гениально  |
|
|
Сегодня JustMJ.ru посетили, следующие участники: |
| Foxy, Vincent, Supra, Maria, Wendy, M@ryana, RemzieMJ, Маруся, faNATIzm, Lika, liberianOlya, Wiedzmin
|
Топ 30 участников, по репутации: |
|
|
|
|
|