• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Gia  
Форум JustMJ.ru » Современная культура » Музыка » Рамштайн / Rammstein (Всё о группе, фото, клипы, песни)
Рамштайн / Rammstein
ШутКа_Эв@люЦии Дата: Вторник, 24-07-2012, 19:19 | Сообщение # 21 |
Bad
Репутация:
Награды:
Сообщения:
672
Из:
Бураково сити
Quote (Иришка)
мы были зимой на их концерте в Олимпийском! это нечто!!!!

ничего себе crazyp я тоже хочу на их концерт reva , а можно где нить достать хорошую запись этого концерта?

Добавлено (24 Июля 2012, 19:19)
---------------------------------------------
все таки они веселые ребята :D

MissBselennaya Дата: Вторник, 24-07-2012, 20:10 | Сообщение # 22 |
Dangerous
Репутация:
Награды:
Сообщения:
2300
Из:
Воронеж
Quote (Иришка)
ООО!! Рамштайн!!!!! crazyp мы были зимой на их концерте в Олимпийском! это нечто!!

Че, серьезно? Джааа, я тоже хочу! Раммы, айда к нам в Воронеж! crazyp
MissBselennaya Дата: Вторник, 24-07-2012, 21:13 | Сообщение # 23 |
Dangerous
Репутация:
Награды:
Сообщения:
2300
Из:
Воронеж
Тридцать лет и три года сидел Илья Муромец на печи. Такого бодуна Русь еще не видывала... crazyp
ШутКа_Эв@люЦии Дата: Среда, 25-07-2012, 15:57 | Сообщение # 24 |
Bad
Репутация:
Награды:
Сообщения:
672
Из:
Бураково сити
Quote (MissBselennaya)
Такого бодуна Русь еще не видывала

Риха отличился crazyp lol
Здесь можно послушать как Флаке, Тилль и Пауль говорят по русски и поют что-то! crazyp умора :D
АнюткA Дата: Среда, 25-07-2012, 17:09 | Сообщение # 25 |
Bad
Репутация:
Награды:
Сообщения:
606
Из:
Бураково
Веселые ребята
ШутКа_Эв@люЦии Дата: Среда, 25-07-2012, 17:13 | Сообщение # 26 |
Bad
Репутация:
Награды:
Сообщения:
672
Из:
Бураково сити
русское народное творчество crazyp сильно тапками не кидаться, рисовала одним карандашом crazyp (из серии: плохому танцору некоторые жизненно важные органы мешают) crazyp

АнюткA Дата: Среда, 25-07-2012, 17:51 | Сообщение # 27 |
Bad
Репутация:
Награды:
Сообщения:
606
Из:
Бураково
Прикольно получилось
MissBselennaya Дата: Среда, 25-07-2012, 18:00 | Сообщение # 28 |
Dangerous
Репутация:
Награды:
Сообщения:
2300
Из:
Воронеж
ШутКа_Эв@люЦии, а че, похож! 021
ШутКа_Эв@люЦии Дата: Среда, 25-07-2012, 18:58 | Сообщение # 29 |
Bad
Репутация:
Награды:
Сообщения:
672
Из:
Бураково сити
АнюткA, спасибо!
MissBselennaya, тока левый(или правый) глаз странно получился crazyp crazyp

Добавлено (25 Июля 2012, 18:58)
---------------------------------------------
шибко юморно рассказано поэтому переделывать не стала :D crazyp
Пауль Ландерс

PAUL LANDERS (Пауль Генри (?) Ландерс)

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: 9 декабря 1964

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Брест (Беларусия)

ЦВЕТ ВОЛОС: темно-коричневый

ЦВЕТ ГЛАЗ: орешек

РОСТ: 172 см

ВЕС: 79 КГ

ГРУППЫ ДО RAMMS+EIN: Feeling B и Die Firma

СЕМЬЯ: Независимый источник, который как минимум присутствовал при родах, сообщает, что в этот мир Полик пришел семимесячным. В детстве много болел и мало кашки кушал, отсюда и такой маленький. Просто пятно на биографии для простого немецкого парня. Глядя на такого милого малыша, родители тут же решили, что обойдутся одним ребёнком, не так накладно будет, да и спокойнее. Мальчик рос очень задиристым и хулиганистым. В школе большие немецкие мальчики дразнили нашу кнопку за маленький рост, за что в свою очередь получали, кто в глазик, кто в носик, кто в ушко, за что в свою очередь маленький Ландерс получал в те же места от своих родителей. Так вот и жили до поры до времени. Но не долго счастье длилось, и когда ему исполнилось 14 лет, его родители развелись. Ребенок остался с матерью, которая, недолго думая повторно вышла замуж. Новый папаша явно ребенку не понравился, поэтому однажды темной и страшной ночью, когда ему исполняется 16 лет, он уходит из дома в неизвестном направлении. Тут он ненадолго теряется из виду от нашего пытливого читателя. Находиться он чуть позже в Берлине по адресу Feehrbelliner Strasse 9, где он проживает не один, а с неизвестным ранее длинноволосым красавцем Flake. Жили они долго и счастливо. За время этого совместного проживания Полик успевает жениться, и как это не прискорбно звучит, даже развестись. Описание супруги прилагается: стройная длинноногая блондинка с длинными волосами. От этого брака у Полика осталось светлое воспоминание в виде сыночка по имени Emil, внешнее сходство с папашей отрицается, а возраст загадочно определяется в интервале от 10 до 15 лет.

КУРИТ ЛИ?: На этот вопрос все однозначно отвечают, что да, но так как Полик личность волевая и целеустремленная, поэтому в любой момент может бросить, как минимум бычек за угол.

ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: Кем-то был тщательно осмотрен, и в результате этого было выявлено, что кроме проколотых ушей его больше ничего не отличает от простых смертных.

Родился 9 декабря 1964. Гитарист родился в г. Брест (Беларусь) и был назван Иваном (но имя потом сменил), фамилия Борботько (но это не точно). Однако прожил он там не то, чтобы долго, но потом подает еще один пример для национальной (нашей с вами) гордости - это кратковременное проживание в Москве. Поскольку было это в детстве, Пауль помнит только самые яркие моменты - это пирожки и квас. От проживания в Стране Советов ему осталось еще одно ценное в наших глазах умение говорить по-русски. Все это время единственный и любимый ребенок жил с родителями, но в период отрочества (16 лет) повторилась печальная история, схожая с историями остальных участников: родители развелись, мать повторно вышла замуж. И место действия (а так же самостоятельного проживания) переносится в Берлин, где, как уже упоминалось выше, Пауль занимал жилплощадь совместно с Флаке. В этот же период жизни на сцене появляется жена - Марта Ландерс, чью фамилию Пауль присваивает себе. Так же в воздухе витают слухи о еще одном варианте имени-фамилии - Хирше Хейко. Вскоре жена так же благополучно исчезает, оставив отцу сына Эмиля, чей возраст составляет притягательную для некоторых фанаток цифру - 17 лет. Марта Ландерс сейчас живет в Кенигсберге с новым мужем и дочерью 5-и лет. А Пауль сейчас проживает с гражданской женой, которая тоже успела подарить "супругу" ребенка. В общей сложности, детей у производительного гитариста трое, включая Эмиля - итого два сына и дочь. Как честный немецкий труженик, Пауль работал кочегаром в библиотеке, а свободный досуг посвящал музыкальной деятельности, что неудивительно. Сначала это была группа "Die Firma", а потом уже ставшая хрестоматийной "Feeling B". Не отставая от своих товарищей, Пауль регулярно потребляет табачную продукцию. К тому же, обладает чувством юмора, вошедшим в историю. Из-за этого его первое время не особо жаловал Шнайдер, успевший присоединиться к коллективу "Feeling B". К чувству юмора прилагается говорящая кличка гитариста, используемая в обиходе и поныне - Пауль-Болтун(Paul- Geschwatz).

Однако, эти мелкие трения не помешали троице наведываться к Тиллю, где обязательно оказывался Рихард, настырно твердящий о необходимости создать новую группу. Кстати, Пауль претендует на вторую долю создателя имени группы, хотя, сначала планировалось более длинное название "RAMMSTEIN-Flugschau" (демонстрация полета Rammstein). Провокатор? О да.

Внешность у него отличающаяся от других, как и следует. Во-первых, это самый маленький человек в группе, ростом 172 см, однако к этому прилагается вес Флаке плюс еще чуть ли не десяток кг. Истинный цвет волос темный, но, как и все остальные, подвергался безжалостной перекраске в серебристый, красный, рыжий и даже кислотно-фуксиновый (т.е. розовый) цвета. Самой примечательной прической была монашеская тонзура с выбритой макушкой, после чего некоторые СМИ с утроенной силой заголосили о провокации. А так - обычная стрижка обычного человека. Хотя, во времена "Feeling B" красовался с небольшим хвостиком блондинистого цвета, удивительно напоминая Einhorn`a (прим. раммфан.ру - вокалист гр. "In Extremo") образца 2003г. Принято считать, что глаза у Пауля карие, однако пристальное вглядывание в некоторые фотографии позволяет сделать вывод, что они вовсе даже голубовато-зеленоватого цвета. Открытым остается вопрос о возможном применении линз. А вот различными особыми приметами, кроме проколов в обоих ушах, ритм-гитарист похвастаться не может.

Примечание: недавно стало известно, что Пауль продает свою квартиру в Берлине. Двухкомнатная на 6-ом этаже, с подземной стоянкой, выходом на крышу, где можно делать барбекю, с хорошей мебелью и техникой. Это святое для любого фаната место можно приобрести за 125 тысяч евро. Пока что на подземной стоянке сиротливо ютится "Volkswagen Passat" 1999 г.в. веселенького малинового цвета (помните то время, когда у гитариста был такой же фуксиновый хаер?). Еще в гараже стоит раритетный "Жук" времен Второй Мировой, его Пауль выставляет напоказ.
Источник

MissBselennaya Дата: Среда, 25-07-2012, 22:10 | Сообщение # 30 |
Dangerous
Репутация:
Награды:
Сообщения:
2300
Из:
Воронеж
ШутКа_Эв@люЦии, енто еще цветочки! почитай статью на лурке, ога crazyp

Типичная реакция сабжа на журнализдов :D
ШутКа_Эв@люЦии Дата: Среда, 25-07-2012, 22:11 | Сообщение # 31 |
Bad
Репутация:
Награды:
Сообщения:
672
Из:
Бураково сити
Quote (MissBselennaya)
журнализдов

хахаха lol какой Тилль классный
MissBselennaya Дата: Четверг, 26-07-2012, 09:45 | Сообщение # 32 |
Dangerous
Репутация:
Награды:
Сообщения:
2300
Из:
Воронеж
Quote (ШутКа_Эв@люЦии)
хахаха lol какой Тилль классный

Он мне тут почему-то Жана Рено напомнил crazyp
ШутКа_Эв@люЦии Дата: Четверг, 26-07-2012, 09:46 | Сообщение # 33 |
Bad
Репутация:
Награды:
Сообщения:
672
Из:
Бураково сити
Quote (MissBselennaya)
Он мне тут почему-то Жана Рено напомнил

ващпе не похож crazyp
MissBselennaya Дата: Четверг, 26-07-2012, 09:51 | Сообщение # 34 |
Dangerous
Репутация:
Награды:
Сообщения:
2300
Из:
Воронеж
Quote (ШутКа_Эв@люЦии)
ващпе не похож crazyp

Во-первых, ракурс;
во-вторых - выражение лица;
в-третьих, легкая (легкая ли?) небритость crazyp
MissBselennaya Дата: Четверг, 26-07-2012, 13:11 | Сообщение # 35 |
Dangerous
Репутация:
Награды:
Сообщения:
2300
Из:
Воронеж
Quote (ШутКа_Эв@люЦии)
а Флаке как всегда в машине

Так ему и надо, ботанику! crazyp
ШутКа_Эв@люЦии Дата: Четверг, 26-07-2012, 13:39 | Сообщение # 36 |
Bad
Репутация:
Награды:
Сообщения:
672
Из:
Бураково сити
Quote (MissBselennaya)
Так ему и надо, ботанику!

не обижай Флаке! он классный клавишник и веселый чувак! crazyp give_heart
Кристиан "Flake" Лоренц

Кристиан «Flake» Лоренц родился 16 ноября 1966 года в столице Германии – Берлине. Как и все остальные музыканты в Rammstein он долгое время не мог найти для себя подходящее занятие – он был и слесарем, и грузчиком и осваивал многие другие профессии. На данный момент Лоренц имеет диплом о высшем образовании – он профессиональный врач.

Как и у большинства других членов группы, у Кристиана не все хорошо с семейной жизнью. В данный момент он разведен и у него есть дочь по имени Анна. Дочь живет вместе с ним.

Лоренц, наряду с Паулем Ландерсом (гитаристом Раммштайн) считаются наиболее профессиональными из всех музыкантами в группе. Дело в том, что до группы Rammstein и оглушительного успеха в этой команде, оба успели поиграть в одной из самых известных групп восточной Германии – группе под названием Feeling B.

Кристиан Лоренц известен своей любовью к старым автомобилям и танцам. Он отлично разбирается в стилях танца и умеет отлично танцевать. Необходимо отметить, что те танцы, которые клавишник исполняет во время концертов, это лишь образ и «стеб», а танцует он действительно отлично.

Кристиан Лоренц является самым худым из всех членов группы Раммштайн. Среди «особых примет» еще огромные очки, которые он почти никогда не снимает.
Источник


Сообщение отредактировал ШутКа_Эв@люЦии - Четверг, 26-07-2012, 13:41
MissBselennaya Дата: Четверг, 26-07-2012, 15:42 | Сообщение # 37 |
Dangerous
Репутация:
Награды:
Сообщения:
2300
Из:
Воронеж
ШутКа_Эв@люЦии, ладно-ладно, я ж любя! Флакон форева! crazyp

Вот вам правда-матка (отредактировано и оцензурено Железной Кнопкой crazyp )

Тилль Линдеманн — тролль, певец, лжец, но не девственник, носитель лампочки ртом, запускатель петард, стучатель кулаками по коленям, лицо группы, автор текстов буквами. До прихода в Rammstein лупил на барабанах и подергивал струны бас-гитары в панк-группе First Arsch, а так же немного ел пел в ней. Внесён в список самых неприятных берлинцев, был неоднократно пропален в берлинском гей-баре Greifbar, что доставляет, особенно фанатам. Неимоверно доставляет своими текстами, полными изысканных, а главное, уместных и очень даже поэтичных, в отличие от этих ваших брутол дезов, извращений и несколько нетрадиционного для большинства людей мировосприятия. На сцене любит пускать огонь из всех частей тела, орудовать огнемётом, гореть самому, поливать искрами товарищей по группе, ломать микрофон о собственную голову, стучать кулаками по коленям, мотая головой, играть на губной гармошке под фонэру, стегать себя плёткой и прочее, прочее… Начиная с 2004 года из-за проблем с голосом, появившихся с песни «Stein Um Stein» из альбома «Reise, Reise» иногда использует т. н. playback (фонограмму, проще говоря) в наиболее тяжёлых моментах песен, где необходимо орать или нет возможности спеть нормально (с лампочкой во рту). Хотя необходимо признать, что около 95% вокала исполняется живьём. Последнее время отличается особым пох*измом ко всему, что происходит на сцене и в жизни.

Рихард Цвен Круспе — основатель группы, игрок руками на гитаре, певец ртом (бэк-вокал). Как и положено всем гитарастам, обладает катастрофическим ЧСВ. Есть дочь и сын. Причём, его дочь носит фамилию Линдеманн, а бывшая жена — Карон Бернштайн. Известен тем, что увёл жену у Тилля Линдеманна. Объект поклонения женской части фанатов, да и мужской тоже. Однажды, после одного из концертов, Тилль закрыл его в туалете на всю ночь (по словам Тилля — за слишком пафосное поведение на концерте). Столь долгое нахождение в компании с унитазом впоследствии высралось у Круспе в появление унылой группы Emigrate. В Rammstein отвечает за исполнение соляков, виртуозность которых с трудом достигает уровня гитарастов из соседней подворотни. До участия в группе работал дальнобойщиком, приёмщиком стеклотары, а также был рестлером.

Пауль «ПоЛиК» Ландерс — игрок руками на гитаре, певец ртом (бэк-вокал), прыгун ногами на сцене. Настоящее имя — Хейко Пауль Хирше, что он сам подтвердил в книге. Один год детства провел в Default City. Немного говорит по-русски. Это звучит примерно так: «Привьет! Менья завут Пауль Ландерс из группа Рамштайн! Харашо живьёт на свьете Вин-ни-Пух! Ви слющаете радио Ултра!». Из воспоминаний — морожэнае, пиражки, борщч, солянка, щчи, шащлик, квас, катлеты па-киивски. Во время приезда группы в эту страну, в одном из интервью сказал: «Нельзья ферить фикипедии, там слишкам многа неправды», после чего эта фраза стала локальным мемом у рамм-фагов. Многим доставляет своей мимикой, широкой улыбкой и поведением на концертах.

Оливер «Lars» Ридель — басист, лысист, йогист, молчалист. Характер вспыльчивый. Не женат. Однажды зверски избил соседа за громкую музыку (разбил магнитофон о голову. Правда, русские журнализды приписывает это действие Тиллю). Именно из-за этой истории некоторые участники группы его опасаются до сих пор, он же, в свою очередь, поначалу считал всех остальных немного сдвинутыми (и не факт, что его отношение изменилось).

Кристоф «Doom» Шнайдер — ударник руками и ногами по барабану. Единственный, кто служил в армии. Вместе с сестрой придумывает сценические костюмы группы («Schneider» с немецкого — портной). В 2005 г. женился на переводчице из России. Обладает неимоверным количеством барабанов и тарелок, явно указывая на запредельно опухшее ЧСВ, ибо при его партиях столько железа нафуй не нужно.

Кристиан Флаке Лоренц — игрец пальцами на клавишах, танцор ногами. Объект издёвок остальных членов группы, особенно Тилля. Но в жизни его уважают, так как он единственный получил хорошее образование. Изрядно доставляет своими выходками на сцене и характером ботаника, а-ля «можете делать со мной всё что хотите, я всё равно знаю, что я выше вас всех», за что горячо любим фанатками. Также не отрицает того, что по-своему немного сумасшедший, о чём и говорит его второе имя. Кристиан предпочитает, чтобы его называли «Флаке», а не по имени или фамилии. В 99% процентах выступлений, имеющих сюжет, роль «терпилы» честно отыгрывает Флаке. Так, в «Mein Teil», описывающем расово немецкий каннибализм ахтунгов-быдлокодеров, пытаются «съесть», конечно же, именно Флаке. Кстати, вёл свой ЖЖ , хотя возможно, и не свой. Но к чтению очень рекомендуется, хотя знание инглиша желательно.
Источник
___________________
*ЧСВ - Чувство Собственного Величия
ШутКа_Эв@люЦии Дата: Четверг, 26-07-2012, 20:05 | Сообщение # 38 |
Bad
Репутация:
Награды:
Сообщения:
672
Из:
Бураково сити
MissBselennaya, о май Гат lol ржака какая!!! crazyp вот это стеб lol

Добавлено (26 Июля 2012, 15:57)
---------------------------------------------
как же мне нравятся провокаторы crazyp


Добавлено (26 Июля 2012, 20:05)
---------------------------------------------
Так как сей темой никто кроме MissBselennaya и меня не интересуется, встает вопрос о том чтоб ее попросту закрыть и удалить!


Сообщение отредактировал ШутКа_Эв@люЦии - Четверг, 26-07-2012, 20:06
MissBselennaya Дата: Четверг, 26-07-2012, 20:10 | Сообщение # 39 |
Dangerous
Репутация:
Награды:
Сообщения:
2300
Из:
Воронеж
Quote (ШутКа_Эв@люЦии)
Так как сей темой никто кроме MissBselennaya и меня не интересуется, встает вопрос о том чтоб ее попросту закрыть и удалить!

Не сметь! Не сметь, я сказал! crazyp
ШутКа_Эв@люЦии Дата: Четверг, 26-07-2012, 20:16 | Сообщение # 40 |
Bad
Репутация:
Награды:
Сообщения:
672
Из:
Бураково сити
Quote (MissBselennaya)
Не сметь! Не сметь, я сказал!

а что делать? вдвоем будем? crazyp :D
Форум JustMJ.ru » Современная культура » Музыка » Рамштайн / Rammstein (Всё о группе, фото, клипы, песни)
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: